Здравствуйте. Парню 28 лет. Употр *** около 10 лет. Ооочень часто.... За день разов 15 может и ночью встать засунуть под губу. Дело идёт к свадьбе /хотим в дальнейшем детей. Я начиталась, что насвай может вызвать бесплодие у мужчины, бьёт по всем органам, меня парень не слышит, просила много раз, давай бросать, подумай о здоровье ((( я не знаю что делать, помогите советом, хочется здоровых детей, семью.... У кого нибудь были похожие случаи?.? #нуженсовет
Совсем что ли? Дело не к свадьбе и детям должно идти, а лечиться от зависимости ему, а тебе валить от него!
Вам нужно записаться к психологу.
У мужчин до 32 лет примерно, нет ни единого желания или позыва на свадьбу, создание семьи, детей.
А у наркоманов вообще такого желания не может возникнуть.
Вам заливают ложь в уши, только чтобы иметь бесплатный секс и доступ к телу.
Беги роняя тапки...
Судя по тому, что ты пишешь и как, ты сама "епотребляешь".
Перед свадьбой обязательно на спермограмму, всем советую. Чтобы потом крупно не обломаться, что он бесплодный. У нас соседка, мужик здоровый, никто и подумать не мог. Начали они "делать детей" спустя 6 лет брака. Он бесплоден из-за употребления в подростковом возрасте. И восстанавливаться будет лет 5, когда жене будет уже не до родов.
Я советую за такого глупца замуж не выходить, в океане суть много всякой другой рыбы.
Ты настолько страшная, что только наркоман на тебя позарился?
Понимаю что надо. Низкая самооценка, это мой первый парень во всех смыслах. Ещё когда я только стала с ним жить, он вообще мог и покурить тр@вку. Я была в шоке. Но из-за меня он бросил курить, но вот насвай никак не бросит..... Честно уже надоело на всё это смотреть, не понимаю за что я держусь почему так привязана к нему....
Перед свадьбой обязательно на спермограмму, всем советую. Чтобы потом крупно не обломаться, что он бесплодный. У нас соседка, мужик здоровый, никто и подумать не мог. Начали они "делать детей" спустя 6 лет брака. Он бесплоден из-за употребления в подростковом возрасте. И восстанавливаться будет лет 5, когда жене будет уже не до родов.
Вот этого я и боюсь.......