Правду говорят, что парни не понимают намеков? Или они прикидываются специально глупыми?
Мне кажется если люди не похожи друг на друга то можно и речь словами через рот не понять. И наоборот если люди похожи то понимают с полуслова друг друга
да ровно
если реально хотите понять суть, то изучите свои корни:
предки строили отношения как есть.
все что стало "модно" в 21 веке от лукавого: нажал на кнопочку и пожалуйста - полный ассортимент. в настоящих отношениях так не прокатит - работать надо вдвоем в реальной жизни, а не в домыслах.
кто понимает суть, тот мыслит иными категориями - высокими)
"Правду говорят, что парни не понимают намеков? Или они прикидываются специально глупыми?"
Сложно представить, что домыслы и догадки должны отнимать реальное время с реальными людьми.
Я все прекрасно понимаю, понятнее будет только если мне расскаленный с гравировкой этого намека в жoпу вставят
Раскаленный лом
Всё так и есть. Люди вообще редко понимают намёки, и мужчины, и женщины
Правду.
да ровно
если реально хотите понять суть, то изучите свои корни:
предки строили отношения как есть.
все что стало "модно" в 21 веке от лукавого: нажал на кнопочку и пожалуйста - полный ассортимент. в настоящих отношениях так не прокатит - работать надо вдвоем в реальной жизни, а не в домыслах.
кто понимает суть, тот мыслит иными категориями - высокими)
А кто сруть, какими категориями он мыслит?
Скажу из своего опыта, лично я очень плохо улавливаю, НО, я интроверт, прям шизоидный, чтобы было понятнее.
Фокус с внешнего мира смещен во внутренние размышления, рефлексию.. В общем таких называют тормозами.. А мне скучно с 97% людей, порой, даже говорить нет сил.
И вот касаясь вашей темы есть пример, у меня на работе симпатичная мне девушка, я из-за стеснения решил по переписке предложить встретиться, но нагородил раньше времени всякого, в итоге вроде как отшила, но глазками стреляет, а я не знаю что делать, морожусь.. Вот вам наглядный пример)))