Что делать?! Лучший друг парня оказывает знаки внимания, причем не редко и при моем парне, а тот никак не реагирует. У друга жена и ребенок, сначала думала, что надумываю и все на самом деле его дружелюбие. НО, комплименты, объятия при прощании и поцелуи тыльной стороны ладони при приветствии переросли во что-то большее. Попросил номер, якобы девушка его «братана», а номера нет, но теперь пишет сообщения почти каждый день, спрашивает о делах, здоровье и т.д. А тут позвал гулять, что странно, мы с ним не так близко общались ранее, и в основном через моего молодого человека. Не знаю как реагировать. Нужен взгляд со стороны. #отношения
Нужно сказать об этом молодому человеку, чтобы он отрубил это все еще на корню. Вариант, что они так вас проверяют уместен?
Нужно сказать об этом молодому человеку, чтобы он отрубил это все еще на корню. Вариант, что они так вас проверяют уместен?
Не думаю, молодой человек не любит и не поддерживает такие проверки, старается все строить на доверии. Я конечно не отвечаю на все это со стороны друга, но и парню сказать побаиваюсь. У них дружба много лет, они даже больше как братья, через огонь и воду прошли. Конечно, если все продолжится, придется сказать. Я просто боюсь, что это все лишь в моей голове(
Может он бабник и вот такое у него поведение при виде красивой девушки. Вы поаккуратнее там, а то как бы не поссорились бы со своим парнем из-за этого друга-братана
Не думаю, молодой человек не любит и не поддерживает такие проверки, старается все строить на доверии. Я конечно не отвечаю на все это со стороны друга, но и парню сказать побаиваюсь. У них дружба много лет, они даже больше как братья, через огонь и воду прошли. Конечно, если все продолжится, придется сказать. Я просто боюсь, что это все лишь в моей голове(
Если они такие крутые друзья и братья, вряд ли бы его друг стал засматриваться и уделять знаки внимания вам
Так у парня то спроси)
То есть ты, вот эту ситуацию не обрубила на корню, сидишь "не знаешь что делать и хочешь узнать мнение со стороны"? У тебя нет понимания что это не нормально, мягко говоря?!
Брось своего парня! Помучается может быть, но потом себе нормальную найдет, не ***...