Музыку придумали евреи, чтобы не работать, а любовь русские, чтобы не платить :)
Когда обнять хочется чаще чем задушить
Любовь, именно истинная любовь, настоящая, а не то что под этим подрузомевает большинство, это специфическое состояние сознания, при котором человек полностью посвящает свою жизнь жизни того кого любит. Не Я на первом месте, а ОН(любимый человек) на первом месте. И Я живу не для СЕБЯ, а для НЕГО. Находясь в состоянии любви, человек не испытывает негатив по поводу того что весь отдается тому кого любит, он напротив испытывает радость от этого. Ну и с головой надо тоже дружить. Если ты любишь кого то а он тебя использует, ну значит человек еще не готов к такой любви, люби его дальше, но не давай этому человеку себя использовать. Голову отключать нельзя, какие бы чувства небыли.
Красиво ето. Нумай фо тине. Сразу сдодумала на родом языке. Всё для тебя, еще переводится. Юбире, любовь по вашему, она красивая и нежня, добрая. Динь цараь. У наших народностей, плохое отношение к женщине, я убежала дин цара, со страны. Мине форте те бине дин Русия. Хорошо в Росии. И замуш вышла хорошо. Чтоо надо от меня? Ругатиця умею. Тоць, дущеивэ ин пула!
Любить, когда людти не могут жить без другово., хотят вместе и поженится.
Любовь это самый большой в жизни шанс стать счастливым человеком и приносить радость другим,жаль терять такую возможность,она может оказаться единственной и неповторимой.
Маленький шанс измученной душе что бы понять, что существуют миры, которые сейчас видятся как облака 👳
Взаимопонимания, ответственность и верность. Моменты поддержки и общей скорби. Разделение любых спектров чувств с отдачей редакции на них