Лежали смотрели телик и я случайно назвал свою девочку своей дырочкой, на что она обиделась и пошла спать в другую комнату. Я не могу понять вот почему женщины на каждой такой ерунде пытаются устроить скандал.
Ахаххаха, почему мужики думают что подобные высказывания это мило?
Потому что женщины низшая каста. Как обиженный в тюрьме.
Высокие отношения. Видимо, мамашу свою тоже дыркой зовешь.
Они не обидчивые, а выискивающие повод для завиновачивания мужчин... а когда не могут найти повод - придумывают. Виноватыми управлять легче... Пропаганда накручивает женщинам с детства, что они высшая раса, вот, соответственно, и принижают мужчин, чтобы на их фоне выглядеть Властью... путём своего самодурства демонстрируют свою власть.
Завиновачивание мужчин - это идеология матриархата... его базовый "инструмент". А самодурствовать - смысл жизни каждой женщины.
Они не обидчивые, а выискивающие повод для завиновачивания мужчин... а когда не могут найти повод - придумывают. Виноватыми управлять легче... Пропаганда накручивает женщинам с детства, что они высшая раса, вот, соответственно, и принижают мужчин, чтобы на их фоне выглядеть Властью... путём своего самодурства демонстрируют свою власть.
Завиновачивание мужчин - это идеология матриархата... его базовый "инструмент". А самодурствовать - смысл жизни каждой женщины.
Ну как бы мужчины тоже немного виноваты что малоразвиты и слабы. Когда это есть бабы посовременней уже получше
Если служил в армии ходил на бокс есть права с тачкой работа то самки покруче на 2-3 головы
Образование хорошее тоже дает шанс на нормальных девок потому что более воспитанным будешь и поумнее
Знаешь мелодию из тик тока "Ты_долбоеб? "
Я люблю своих сyчкaми называть, пока всем нравилось. Обидки это манипуляция.
Папа тебя научил мерзоте такой?)
Женщины плохо понимают юмор и иронию. Чему тут удивляться. С ними разговаривать - как по минному полю ходить
Понятно, подобрал и отношение как к собачке. Девушки, вот читайте внимательно, кто хочет «обеспечуна». Будете терпеть вот такое дерь•мо.
Как понимать "подобрал", а что я должен был породистую из магазина купить? ну какую уже полюбил, я ее досье не изучал и социальный статус не проверял как принято в женском кругу. она не из бомжацкого притона, просто плохие отношения в семье.
И что она такого терпит? на работу ходить я ее не заставляю, "бабской домашней работы" у нас нет т.е. она не домохозяйка, я по девках не гуляю, не пью, после работы бегу сразу ее развлекать, чего она такого уже терпит, один раз в день за собой тарелку помыть?
Как понимать "подобрал", а что я должен был породистую из магазина купить? ну какую уже полюбил, я ее досье не изучал и социальный статус не проверял как принято в женском кругу. она не из бомжацкого притона, просто плохие отношения в семье.
И что она такого терпит? на работу ходить я ее не заставляю, "бабской домашней работы" у нас нет т.е. она не домохозяйка, я по девках не гуляю, не пью, после работы бегу сразу ее развлекать, чего она такого уже терпит, один раз в день за собой тарелку помыть?
Да да, в итоге ее имя для тебя «дырка», все поняли, не продолжай.
Я не говорил что она прям нищая с улицы и я ее типо как подобрал и отмыл, я сказал что дома она росла сама по себе как инородное тело, а теперь хоть кто-то ее опекает и следит за ее развитием.
А про дырочку ну это ж шутка юмора, прЭкол так сказать.
Я не говорил что она прям нищая с улицы и я ее типо как подобрал и отмыл, я сказал что дома она росла сама по себе как инородное тело, а теперь хоть кто-то ее опекает и следит за ее развитием.
Эту историю ей тоже ты внушил? Чтобы самооценку занизить и сделать удобной? Ясно, понятно. Арбузер конченный…
Автор, это не женщины обидчивые, а Вы не умеете с ними общаться. Только маргиналкам приятны такие слова.
Она - прежде всего, женщина, а не дырочка. И хочет, чтоб её как женщину воспринимали, а не как вагину.
Эту историю ей тоже ты внушил? Чтобы самооценку занизить и сделать удобной? Ясно, понятно. Арбузер конченный…
Историю она мне сама мне поведала, откуда мне знать как с ней дома обращались, все с ее слов. Самооценку наоборот стараюсь ей повышать, это она постоянно мелет что не красивая, чтоб без косметики я на нее не смотрел и прочую ерунду. и арбузы я не люблю
Идиот. Она ж тебе не закадычный друг, который будет ржать над любой дебильной фразой или шуткой.
Видимо она из таких девушек которые подобные "прЭколы" не воспринимают. У всех разные понятия юмора, кому-то, например, шутки о себе нравятся, а кто-то их принимает близко к сердцу и обижается. Некоторые девушки любят грязные словечки во время секса, а для некоторых это табу.
Разные люди бывают) извинитесь и попробуйте объяснить ей что не имели в виду ничего плохого и не хотели её оскорбить. В будущем больше так не называйте
Я человек невпечатлительный, но даже мне не понравилось бы если бы меня назвали "дыркой". Как-то это не особо весело звучит.. другое дело "похотливая девочка"
Сейчас так шутят только маргиналы и ***.