Встречаемся уже три месяца. Девушка переехала временно ко мне, так удобнее. Выделил полку в кладовой и секцию в шкафе купе. Когда ее не было, перекладывал кое какие вещи и наткнулся на нечто неожиданное.
Когда она пришла, учинил допрос с пристрастием, и она, не сразу, под давлением, расплакавшись, созналась. `Это моя родовая палка`
Потом разрыдалась, и больше ничего у нее выпытать не удалось.
Напоил успокоительным, заснула.
А я не могу успокоиться, ведь раньше я ничего не знал о девичьей родовой палке, и что с нею делать.
У кого было такое же, расскажите, как вы вышли из создавшейся ситуации, и как складывались дальнейшие отношения?
Что такое родовая палка?
А что это такое, автор? Имею ввиду, что за палка такая?
"Выделил полку в кладовой"
Ахаха как звучит то)) чВ
Я тоже не знаю, что это и для чего
Ну так а как она хоть выглядит
Это п.о.л.о.в.о.й ч.л.е.н. прапрадедушки, который он завещал всем своим потомицам по женской линии.
На полку не влезет. Он большой.
Автор, если Вы раньше не знали о родовых палках, значит, девушки у Вас были без роду без племени. И прадедушки им ничего не завещали.
Эта девушка особенная. Берегите её и её палку.
Это п.о.л.о.в.о.й ч.л.е.н. прапрадедушки, который он завещал всем своим потомицам по женской линии.
Автор, если Вы раньше не знали о родовых палках, значит, девушки у Вас были без роду без племени. И прадедушки им ничего не завещали.
Спасибо за разъяснения
А рыдала она почему?
Он не знал, что это святыня. Хотя, конечно, жаль. Теперь ему будет сниться её прапрадедушка. И не только сниться.
Если муж найдет когда-нибудь моего резинового друга, я буду знать что ему ответить
Родовая палка, это что?
Ржач.