Гость
Статьи
Заболел а мне не …

Заболел а мне не верят. Что делать.

Здравствуйте. В прошлый понедельник начал не ладно себя чувствовать. Горло,озноб и другие симптомы. Держался на таблетках как мужик до пятницы. А потом все равно свалило. Хотя температура не большая. Сил нет совсем,очень болят глаза и песок а так же ломота сильная.
У жены сегодня выходной,осталась дома. А я с утра еле лажу по дому. В глазах песок ужасный,трясет всего.
В общем, а она целый день кричит что я не работаю а симулирую.
Но я просто физически работать не могу.
Как поступить.
К вечеру уже пошли маты в мою сторону.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взять больничный.

Высокие отношения...

Вызовите себе врача

С

Как поступить решать только вам.
Вы чего хотите?
Какого результата хотите от своего решения о том как поступить?

Гость

Ну раз здесь пишите, значит уже отпустило)) Или вы при смерти свою тему создавали?))

Гость

Прикольно, я думала, что когда мужики температурят, ну там как минимум футболян смотрят, а товарищ на женский форум полез узнавать с какого его жена матюгальниками обходит , он же немощноинфекционный аж с понедельника!))

Гость

Я Вам искренне сочувствую. Это ужасно, что происходит. Жену Вашу уже, к сожалению, не исправить. Наверное, сама себя прекрасно чувствует, потому и не понимает Вас. А еще она точно жесткий и грубый человек. Могу дать только совет насчет лечения: Ингавирин обязательно противовирусное, 2 раза в день 3 дня или по одной таблетке 7 дней, витамин С. Чай с лимоном и медом. Можно сбор травяной в аптеке купить, 3 или 4. Если все это не помогает, значит, дело серьёзнее. И нужны уже антибиотики Амоксиклав; лучше, конечно, пойти на очный прием к терапевту. У Вас все теперь хорошо?))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: