Познакомился с девушкой по интернету, оказались с одного посёлка, но так как я был в другом городе общались только по сети, сразу же зашло общение, каждый день 24/7, как будто родственные души, так общались месяц, незадолго до того как я должен был приехать, её начало накрывать, сказала что не хочет отношений сейчас, у неё нет доверия к парням из-за бывшего, и общение сошло на нет.И здесь мне надо было проявить настойчивость, но я был нерешительным из-за некоторой проблемы и просто ушёл в тишину, пытался ей писать но она была холодна(это я потом узнал про синдром пограничника).Спустя месяц я её поздравил с НГ, она была рада, приветлива, даже намекала на встречу, но я опять никуда не звал её, после 2 дней общения опять ушли в тишину.Один раз встретились в автобусе, она сама предложила пойти сейчас погулять, а я слился, сказав что у меня дела.И так я писал ей раз в 1.5 месяца, у нас вроде завязывалось общение, в последний раз аж на 2 недели, но опять я никуда не звал.Она психанула и сказала что не видит смысла в нашем общении.А я запал на неё, и чувствую что это мой человек, ну реально родственная душа.Не спрашивайте что за проблема у меня, просто она есть, и я уже решаю.Можно ли мне её вернуть?Хотя у нас и отношений то и не было в классическом понимании, мы в жизни то виделись всего 6 минут.
Не знаю зачем спрашиваю этот вопрос, но я всё равно не сдамся, просто хочется мнение узнать #отношения
вот на этом "сказала что не хочет отношений сейчас, у неё нет доверия к парням из-за бывшего, и общение сошло на нет" и надо было закончить общение
Автор, слушай как надо.
1) Суешь руку в штаны.
2) После долгих поисков находишь там свои яйца.
3) Крепко сжимаешь их в кулак!
4) Выдавив из них последние капли решительности, пишешь девушке что вам надо поговорить.
5) Когда она спрашивает о чем ты хочешь поговорить, сообщаешь ей что это разговор не для переписок. Только личная встреча.
6) Назначаешь время и место встречи. И обязательно приходишь на встречу.
7) Встретившись с девушкой признаешься ей в своих чувствах и в своей прежней нерешительности.
Она дико оценит что ты превозмог себя ради нее и не просто пришел на встречу, а еще и открылся ей.
Ну а если не оценит, значит она тебе не родственная душа.