П20
Столько времени пытаюсь кого-нибудь найти, познакомиться - начать общаться.. все без успешно.
Начнем с того.. что я человек.. который никогда не поднимет руку, заботится и делает то что сейчас совсем не ценится девушками, по крайней мере я ещё не встретил ту самую.
Все началось несколько лет назад, когда я весил 120 кг при росте 195см.. все мои попытки познакомится были безуспешны и с 1 стороны я понимал почему все именно так.. начал развиваться, занялся спортом, саморазвитием, похудел до 95кг. Освоил программирование и много другого что действительно позволяет мне оставаться на плаву, у меня никогда не было проблем с поддержанием диалога с людьми, да и не сказал бы что я без чувства юмора. Бросил пить, курить, по клубам не шляюсь.
Но когда все доходит до знакомства я выделяю 4 основных момента:
1. После общения девушка даже не пытается развивать диалог и таких большинство, стараешься поддерживать разговор на темы которые ей интересны и тут вытекает 2 пункт
2. 90% девушек с которыми я знакомился не имели увлечений от слова совсем
3. Меня просто отошли говоря что я внешне урод(из-за таких случаев начала падать самооценка)
4. Это просто девушки однодневки, которые вроде как заинтересованы но на следующий день они уже находят замену
С учётом всего выше я просто опускаю руки, нет мотивации что-то строить и как-то реализовывать отношения и из этого вытекает сама проблема/страх остаться на всегда одиноким. #отношения
тебе всего лишь 20, вся жизнь впереди...
у нас на работе парень есть 150 кг, посматривает на меня
я бы с ним познакомилась если бы он похудел хотя бы на 30%
Да, скорее всего так и есть, просто очень удручает положение))
одному не так страшно, как с бабцой,которая на лево ходит и может заразить шнягой, либо родит тебе от другого
проблема парней сейчас судя по тому что они пишут здесь, что они начали ждать инициативы от девушек и сами разговаривать вобще не умеют и как раз и не имеют никаких хобби. Имейте хобби для себя, для своего развития. А с девушками нужно было учиться общаться с младших классов, уметь быть просто другом. Нужно отличать подруг от фей, если все что вам нужно присунуть при чем здесь обычные хорошие девушки, но они вам кажутся бесплатными да?
А может стоит пить и курить и шляться?
Вы их просто оскорбили. У меня так же было: я такой умный, у меня есть увлечения, я общительный, образованный, знающий а она такая тупая на моём фоне тоже меня отшила. Ей комфортней с дурачком, знаете такой кирюша на фоне которого она выглядит умной: но, не потому что он знает как себя подать а потому что он дурачок. А вы молодец.
Вы их просто оскорбили. У меня так же было: я такой умный, у меня есть увлечения, я общительный, образованный, знающий а она такая тупая на моём фоне тоже меня отшила. Ей комфортней с дурачком, знаете такой кирюша на фоне которого она выглядит умной: но, не потому что он знает как себя подать а потому что он дурачок. А вы молодец.
неужели не понятно по теме что и автору и вам нужно просто присунуть кому то, нормальный с детства мечтает о красавице девушке-жене