Живём с МЧ полгода, у меня есть дочь от первого брака. МЧ приехал из другого города, ехать туда сутки, у него есть двое детей от предыдущего брака. Раз в несколько месяцев ездит к ним на неделю-две. Где и как он там живёт - непонятно. Живёт в квартире своей бывшей. Собирается и летом с детьми несколько недель на море провести, хорошо хоть без бывшей.
Как ему объяснить, что те дети живут в той семье, возможно даже другой папа есть, а если он строит эту семью, то нечего туда-сюда ездить и надо определиться?
#детипослеразвода #отношениясмужчиной #советпоотношениям
Не придумывай. Папа у детей один . Он молодец,общается с ними. А ты не лезь туда,. Никакие твои объяснения нахерррр не нужны
Дети это навсегда, думаю это хорошо что он поддерживает отношения с детьми, это значит несмотря на развод он остаётся хорошим папой, тут надо Вам подумать сможете ли Вы с этим мириться или нет, но ставить его перед выбором не правильно, скорей надо Вам сделать выбор либо принять это либо к сожалению расстаться, как же можно просить мужчину перестать видеться с детьми.
Автор, ищите мужчину без «приданного» с такой позицией. Дети - это навсегда, если он адекватный отец, то никогда он в пользу какой-то дамы, выбор не сделает.
Троллите?
Если Вы потребуете от него отказаться от своих детей, то он тоже может потребовать от Вас сдать Вашу дочку в детдом. Вас такое устроит? Зато, вдвоем, ничем не обремененные и бездетные, сможете строить отношения на-равных.
Дочуню свою в детдом сдай, тупая пи#да
#другойпапаесть
Исповедь не очень смышленой обывательницы
Автор, ищите мужчину без «приданного» с такой позицией. Дети - это навсегда, если он адекватный отец, то никогда он в пользу какой-то дамы, выбор не сделает.
А зачем мужчине без "приданого"нужна дочка Автора? Автору мешают дети мужчины за много километров от неё. Которых он видит раз в несколько месяцев. А дочка Автора станет маячить перед носом мужчины каждый день. Станет перетягивать от мужчины на себя внимание своей матери. Ну зачем мужчине такое счастье в виде чужих навязанных детей?
Детным - детных, а бездетным - бездетных!
Если Вы потребуете от него отказаться от своих детей, то он тоже может потребовать от Вас сдать Вашу дочку в детдом. Вас такое устроит? Зато, вдвоем, ничем не обремененные и бездетные, сможете строить отношения на-равных.
Да он так и сказал. Наверное я не смогу принять мужчину с приданным. Меня это все угнетает.
А зачем мужчине без "приданого"нужна дочка Автора? Автору мешают дети мужчины за много километров от неё. Которых он видит раз в несколько месяцев. А дочка Автора станет маячить перед носом мужчины каждый день. Станет перетягивать от мужчины на себя внимание своей матери. Ну зачем мужчине такое счастье в виде чужих навязанных детей?
Это норма, когда дети остаются жить с мамой. Не норма, когда мужчина так привязан к детям
Нет. Дети остаются жить с мамой. А если мужчина так привязан к детям, то пусть бы с ними и жил, а не голову мне морочил
Не так
Дети разведенных родителей не могут жить с обоими
Но родители с детьми не разводятся, остаются с ними
Кто вам голову морочит? Все очевидно, без обмана
Это вы морочите ему голову
Дети это навсегда, думаю это хорошо что он поддерживает отношения с детьми, это значит несмотря на развод он остаётся хорошим папой, тут надо Вам подумать сможете ли Вы с этим мириться или нет, но ставить его перед выбором не правильно, скорей надо Вам сделать выбор либо принять это либо к сожалению расстаться, как же можно просить мужчину перестать видеться с детьми.
Спасибо за мнение. Я перед выбором его не ставлю. Просто он все никак определиться не может
Не придумывай. Папа у детей один . Он молодец,общается с ними. А ты не лезь туда,. Никакие твои объяснения нахерррр не нужны
Никто и не спорит, что он биологический отец для них. Возможно, я не так выразилась. Просто там уже может быть новые отношения есть, и другой мужчина занимается его детьми, а он как дурачок все думает, что он кому-то там нужен. Его дети, я уверена, что накормлены, одеты, в школу ходят, и на море мама свозит за алименты
Не так
Дети разведенных родителей не могут жить с обоими
Но родители с детьми не разводятся, остаются с ними
Кто вам голову морочит? Все очевидно, без обмана
Это вы морочите ему голову
У подруг много примеров, когда мужчина приходит в семью, занимается детьми своей избранницы, и дети любят и благодарны отчимам. А своими детьми почти не занимаются
он там по старой памяти и бжиху поепывает, но ты ведь не брезгливая, как большинство разведенок
У подруг много примеров, когда мужчина приходит в семью, занимается детьми своей избранницы, и дети любят и благодарны отчимам. А своими детьми почти не занимаются
Прям хочется сказать, а если ваши подруги с крыши пойдут прыгать вы за ними. У вашего мужчины есть дети, и ни для одного нормального человека чужие дети не будут роднее своих. Что же вы ему не предложите забрать детей и растить всех вместе?
Я не спорю, что далеко не каждому такая нужна. Но случаи есть разные, кто-то не может иметь своих, у меня есть приятель, который искренне не хочет своих, и его устраивает взрослая дочка 12 лет от первого брака жены, общих не планируют, да и ей уже под 40. Здесь вопрос скорее в отношении автора, она просто не хочет делить внимание, не заставлять же и в самом деле выбрасывать ребенка из жизни мужчины, остаётся только бездетного искать, которого устроит расклад такой.
Я вокруг только другое вижу. Парашут заделали ребенка и свалили. Хорошо, если раз в год на день рождения вспоминают
Так вы хотите, чтобы и ваш избранник был такой? Это все заманчиво звучит, когда не вас касается. А вы представьте, что у вас появляются общие дети, вы расстаетесь, и он испаряется. Вы такого действительно хотите? Вряд ли. Тогда не ждите такого в отношении другой женщины и ее ребенка. Я вас понимаю в части нежелания делить внимание, но тут выход правда искать бездетного или со взрослыми уже детьми, а не ждать, чтобы мужчина забил на своего ребенка ради вас и вашей дочки.
Зачем вам такое омно? Оно же никогда не закончится
А зачем он вам? Зачем жить вместе? Встречайтесь просто.
Вы со своим ребенком отдыхайте.
Другого папы у детей не будет. Он есть один и он вот такой.
Никто и не спорит, что он биологический отец для них. Возможно, я не так выразилась. Просто там уже может быть новые отношения есть, и другой мужчина занимается его детьми, а он как дурачок все думает, что он кому-то там нужен. Его дети, я уверена, что накормлены, одеты, в школу ходят, и на море мама свозит за алименты
За алименты и не только. А дальше этот кавалер будет жить у вас и откладывать на подарок своим детям.
Всё равно не понимаю. Жили бы вы с дочкой вдвоем-красота же.
Всё прекрасно. Осталось избавиться от ваших огрызком и можно строить семью. Вы правы, невозможно построить новую семью пока перед глазами плоды любви от бывших партнёров.