Я раньше активно знакомилась на сз, в лицо помню многих обитателей. После долгого перерыва в несколько лет снова туда зашла и о чудо)) многие бывшие 30-летние вдруг стали 28-29 летними, хотя с тех пор …
Потому люди глупы и подвластны стереотипам и предрассудкам. Если не можешь решить проблему напрямую, то ее надо обмануть.
Например Жак Фреско просто сказал бабушке расистке, что друг его спас, чтобы поменять ее отношение к нему. Обманывать плохо? Да, но и презирать других за цвет кожи тоже. Вот и эйджистов нужно просто обмануть :)
Ага, а я на принцессе Монако женат!
В чём тебе завидовать? Твоим трём кошкам и вони?
Это не я, это ты с пеной у рта доказываешь, какая счастливая 😆
Вторые сутки напролет. Верю🤣
Ок, не надрывайся)) Весь форум уже понял что ты завистливый дypaчок, который судит всех по своим убогим знакомым ПТУшникам из села. И тебе очень больно признать, что другие живут не так как ты.
Так и запишем 😊
что-то мало они убавляют. Я сразу 15 убавлял)
Если бы не велись, он бы не сидел. Всегда найдется голодная студентка, готовая отдаться за миску супа и угол в квартире с перспективой прописки))
Вряд ли студентка)). На студенток даже средненьких толпы претендентов любого возраста. На нищего может только совсем какая-нибудь жирненькая уродинка повестись)
если честно, есть масса весьма молодых девиц, не модных среди сверстников, так вот эти девицы запросто согласятся на +15 лет дядю) У меня такая была, однако не совсем понравилась. Чаще всего они такие пухловатые, доярочного типа. Несколько раз встречался и был один раз кекс
если честно, есть масса весьма молодых девиц, не модных среди сверстников, так вот эти девицы запросто согласятся на +15 лет дядю) У меня такая была, однако не совсем понравилась. Чаще всего они такие пухловатые, доярочного типа. Несколько раз встречался и был один раз кекс
Ну кстати пухловатые многим нравятся, если не безобразно жирные, хотя и на таких спрос есть.
Ага, молодая 18 летняя девственница супер модель, как влюбится в него и заберет жить вместе с его мамкой из хруща на рублевку в коттедж к папе депутату, ну или на худой конец заберет в трешку в центре Москвы 😁
Ну мечтают же :))) Иначе не совали бы свои косые рыла к молодым красивым девочкам в фильтры. Идиотов среди м у ж л а до фига.
тут поймали одного брачного афериста, который разводил на бабло женщин. Я посмотрел фотки этих женщин, так половина из них были на 5+ по внешнему виду, а он был как продавец б/у шин с рынка- немолодой щекастый мужик с лишним весом. Брал женщин своей болтавнёй.
Ну вот и развеян миф 🤣 Жирные потные девки удел молодящихся старперов.
Вот они - Бэнджамины Баттоны нашего времени!
я же когда встречался, так там видно было, что 20+, а не тридцатник. Я же говорю, что есть некоторая категория девушек, которым плевать на то, что их мужик сильно старше. Труднее всего их отыскать и где они прячутся) Сидят у себя дома на окраине города и пьют чай в шерстяных носках на кухне, мечтая о своём принце
Ну вот тоже не понимаю, сам не понимает, что он позорится? Тупо своё и чужое время тратит, да и видео связь уже давно есть, если девушка попросит по видео связи пообщаться, куда он свою старую рожу денет
Так может он как некоторые недоумки с СЗ думает, что надо пиcюн свой первым делом показать, а там дама так впечатлится, что намокнет вся и ей будет уже пофик на рожу и возраст 🤭😆
я же когда встречался, так там видно было, что 20+, а не тридцатник. Я же говорю, что есть некоторая категория девушек, которым плевать на то, что их мужик сильно старше. Труднее всего их отыскать и где они прячутся) Сидят у себя дома на окраине города и пьют чай в шерстяных носках на кухне, мечтая о своём принце
Сомневаюсь что то, я всегда в теле была, но не жирная прям, но и не модельной внешности, никогда деды не привлекали, максимум разница была на 1,5 года старше, больше на п з дежь смахивает, так что, извини, дед не верю.
Ну так с этим мы и не спорим, что на возрастного дядьку только жиpнeнькиe доярушки ведутся, которые и выглядят на 15 лет старше из-за лишнего веса 🙂
На СЗ молодеют все)) и мужчины и женщины. Как правильно сказали, чтобы попасть в выборку по возрасту. На мой взгляд, приемлемый разбег в возрасте +-5 лет. Сам там регистрировался, через неделю удалил анкету. Неадекватных много, и среди дам, и, наслышан, среди мужчин. Часть постояльцев СЗ там заходит изредка, ни на что особо не надеясь. Найти человека можно конечно, но должно многое совпасть, как минимум желание встретиться и пообщаться. А без этого можно хоть до "морковкиного заговенья" там торчать, толку не будет).
С женщинами, с кем общался, скидывали себе 5-6 лет. Я искал ровесницу или моложе лет на 5, но возраст себе не сбивал, но они бы точно не попали в мою выборку. А так, есть хорошие люди на СЗ, возраст - фигня (в допустимых пределах, иначе комично выглядит). Главное чтобы не было вранья в остальном, искренность в отношениях. Кто ищет, тот найдет))
Сообщение было удалено
Мож ты очки все время дома забываешь, милочка? Или в маразм уже впала, и не помнишь совсем, что вчера было? Вимпоцетинчик попей, помогает, говорят)
Сообщение было удалено
(участливо) Уже завязала? Больше не можешь?
Ну вот тоже не понимаю, сам не понимает, что он позорится? Тупо своё и чужое время тратит, да и видео связь уже давно есть, если девушка попросит по видео связи пообщаться, куда он свою старую рожу денет
А вдруг именно его рожа зацепит молодую фотомодель :)))) МД обещало каждой мамкиной корзинке и оно поверило.
Что тут скажешь, виртуальное бессмертие, где вместо эликсира молодости — редактирование даты рождения))))
Здесь классический случай самообмана и попытки удержаться на плаву в молодежном пуле знакомств. Они, вероятно, думают, что снижение возраста в профиле сделает их более привлекательными для потенциальных партнерш. Может, и не осознают, что начинать отношения (даже если это просто знакомство) с лжи — уже плохой тон.
Как бы я отреагировала на признание о настоящем возрасте? Скорее всего, с уважением к честности, но с вопросом, почему это не было сказано сразу. Хотя я то конечно знаю, что на сайтах знакомств, как и в жизни, всегда есть место сюрпризам — и не всегда приятным!