Я раньше активно знакомилась на сз, в лицо помню многих обитателей. После долгого перерыва в несколько лет снова туда зашла и о чудо)) многие бывшие 30-летние вдруг стали 28-29 летними, хотя с тех пор прошло лет 5-6 и соответственно им должно быть 35 или 35+, а не 29. Но молодеют парни) мне интересно, не стремно ли начинать знакомство с обмана? Ещё фотки старые ставят. Это очевидно постоянные обитатели, наверное и не удаляли никогда свои анкеты, сидят одни и те же лица. Как бы вы отреагировали, если бы человек вам при встрече признался, что ему гораздо больше лет? ) и кстати что плохого быть 35-летним, эти мужчины нормально выглядят, стройные, зачем снижать возраст?
Времена сейчас такие)
Поэтому они и сидят там годами и ещё столько же будут сидеть и молодеть.
Ахахахахха… для мужчин это же больная точка. Импотенция наступает раньше менопаузы, вот и врут о возрасте.
Лень читать весь этот бред.
Улыбается ли кто либо из вас?
Бабы так вообще школьные фото ставят
Так они уже перепробовали весь контингент ровесниц и даже немного постарше.
Теперь пытаются с более молодыми.
Видимо ещё надеются найти нечто относительно вменяемое.
Чтобы попадать под фильтр поиска у юных девочек
Автор , мужики занижают свой возраст ,чтоб в поиске молодых девок попасть. Так ,как молодые дамы ставят фильтр на возраст в поиске, стариканы ,если указали свой реальный возраст , в поиск не попадут. Так делал мой бывший. На сз занижал возраст свой на 5 лет. Когда я узнала о вранье,сказал мне,что искал даму помоложе и чтоб попасть в ее поиск по возрасту , он занизил свой возраст.
А на счет сз. Мужики там врут о возрасте, доходе, о детях ,пишут,что нет,а на самом деле есть, о том ,что не женаты врут, о росте и куче всего. Я там 5 лет сидела. Опыта набралась. Один помню писал,что живет отдельно от родителей, в итоге он живет с мамой. На вопрос , почему ты соврал: он сказал , это не я живу с мамой ,это она со мной живет. А ты спрашивала : жиау ли я с родителями :))) вот так вот
Женщины тоже молодеют. Сыну 13, ей 26😏
Потому что молодые девушки ищут мужчин не старше 30 и они надеются, что их ложь прокатит. Не прокатит.
Так и есть, к примеру тебе 31, уже не напишешь 29 летней, у нее 25-30 порог. У всех друзей норма, жены на 15-17 лет моложе. А на СЗ ЧСВ у женского пола выше "крыши", разбаловали их иностранцы с арабских эмиратов, что на ближайших стройках работают с лопатой.
зашел на сз на днях, и мне 30-35 дамы вывалились, которым в реале за 40🤣так что не только мужики гонят. еще в начале всматриваюсь, думаю че за фигня, написано 32 года а фото тетки годов 43. позже доперло🤣
Так и есть, к примеру тебе 31, уже не напишешь 29 летней, у нее 25-30 порог. У всех друзей норма, жены на 15-17 лет моложе. А на СЗ ЧСВ у женского пола выше "крыши", разбаловали их иностранцы с арабских эмиратов, что на ближайших стройках работают с лопатой.
Ты дед и твои друзья деды. Не сравнивай с нашим молодым поколением
Просто в силу биологии начинаешь понимать, что хуже вялой сосиски ничего не бывает.
Это не норма. Норма почти у всех - это ровесники или муж незначительно старше (2-3 года). Я не знаю ни одной пары, где муж старше на 17 лет. Даже у богатых такое редкость.
Мне как-то парень писал на СЗ рост 193, внешность у него была такая запоминающаяся, но сам он оказался странным, я его заблокировала, вот прошел год я его встретила в тц он 170 был в кроссовках на платформе см 8...вот мне даже интересно чем бы он объяснял разницу в росте 25 см.
зашел на сз на днях, и мне 30-35 дамы вывалились, которым в реале за 40🤣так что не только мужики гонят. еще в начале всматриваюсь, думаю че за фигня, написано 32 года а фото тетки годов 43. позже доперло🤣
Ну это фото честное хотя бы, старая кошолка не умеет фильтрами пользоваться и фотошопом.
А если умеет , ей 60🤣
мальчики взрослеть никак не хотят
Ой, да, неприятно, когда врут в анкете. Пишут рост 170, а приходит метр с кепкой, ну куда, ну ты даже ниже меня, а я 160. Блин.
Мб там какие-то настройки так срабатывают, они хотят появляться среди претендентов на юных тяночек)
У меня нет фильтра на возраст. Был бы мужчина хороший и понимающий. Анкета уже больше года висит. Я честно пишу, что мне 26, рост 168, вес 49, брюнетка. Но я освобождаюсь через 5 месяцев, готова к серьезным отношениям с серьезным понимающим мужчиной. Хочу семью, умею готовить, буду преданной женой. Статья не тяжелая 228 ч2. Но никто серьёзно не пишет 😔