Гость
Статьи
Хочешь красивую …

Хочешь красивую женщину рядом - плати!

Я такое слышу только здесь, но подобного не слышала в Германии.
И всегда вопрос к такой… даме возникал – а ты то сама хоть понимаешь, что ляпнула и как это звучит на самом деле?
Ведь …

425 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Julia👿

Я что, возражаю???
Все равно для меня мамсик как мужчина не существует.

Значит ты типичная шмарошлюха, которая глотает пиписьки всем встречным

А если не глотаешь - то ты фригидка, с врождёнными уродствами и вагинизмом, и тебя никто иметь ни в какие позы ни в какие щели ни в какие дыры не хочет 🤣🤣🤣

Гость
ЛюблюZ

Я вообще не понимаю откуда в женщине эта дурь? Зачем мужчине та которой нужен не он а его деньги? Зачем мужчине платить женщине? Она что, услуги оказывает? Какие? Секс? Так это взаимный процесс. Мужчины хотят женщин, женщины мужчин. С чего вдруг мужчина должен платить? Вот хоть убей не пойму! Всю жизнь спал с женщинами без вложения в них денег вообще. Что я делал не так? Почему со мной спят женщины без денег? Зачем мне платить если они и так со мной спят? Зачем?

***, даже нацик прописал по фактам всё!

Гость
ЛюблюZ

Женщина всегда работает. Или дома, или на работе на дядю. Неработающая женщина мужчине не нужна. А если он её использует в качестве секс куклы, то рано или поздно он заменить её на новую модель.

По факту, все тёлки ***

Гость
Ведающая мать

Я тоже никогда добровольно не сдала бы себя в детское рабство. Но я рада, что родила одного. С возрастом ты поймёшь, что лучше иметь детей, чем не иметь. Не иметь детей = не пережить очень важную часть жизни.

Глотай мой *** и не психуй ***

Гость
Ведающая мать

Нет, я не хочу мужчин. Бред полагать, будто на ваш член кто-то позарится. Мужчину, неспособного обеспечивать семью, оплатить кофе на свидании, но требующий, чтобы его хотели, в топку. Это не мужчина, а хлюпик.

Все дабы живут ради глотания хуей! А те кто не живут - фригидки 🤣🤣🤣

Гость
Гость

У женщины да, а у тебя нет нихоя, и мозгов в частности.

По факту!

Гость
Ведающая мать

Мне вообще непонятно почему женщина должна за что-то платить? У неё от природы есть всё - красота, сексуальность. Женщина придаёт смысл существования мужчины. За женщину платят, чтобы видеть рядом.

Это баба должна платить за то чтобы быть под хуём у Величайшего и быть настоящей бабой - то есть ***!

А если она этого не делает, она неонацисткая шлюшья фригидка 🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Я на тупые вопросы не отвечаю.
Ты своей головой подумай, в чем разница между свободной и замужней!

Свобода - это когда ты в очередной раз проглотила Великую и Могущую Мужскую сперму, объёбанное шмарошлюшье москаляндское *** 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Вранье). Я тоже в Европе замужем за европейцем, и он меня обеспечивает без всяких оговорок.

Тебя как и всех шмарошлюх пробитых объёбанных и дырявых не обеспечивают, а насилуют во все дыры во все щели во все позы, попутно возвращая к твоей блядской неонацисткой бредовой истории 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Ведающая мать

В чём удовольствие и комфорт, если ты платишь за себя сама на свидании?

В том, что ты объёбанный, москаляндский и шаболдинский кусок шмарошлюхи 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость

Платит шмарошлюха изнасилованиями своими и спермоглотанием у Своего Величайшего Хозяина 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Это не мужчина, а тупой имбецил...

Да, именно поэтому у тебя два бати, и ты фригидная мокшанская шаболдинская шмарошлюха 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Да, именно поэтому у тебя два бати, и ты фригидная мокшанская шаболдинская шмарошлюха 😂😂😂🤣🤣🤣

Туда шалавок! Красава брат!

Гость
Julia👿

За себя я плачу когда встречаюсь - он мне никто, я ему никто.
А если я в отношениях то мужчина обижается когда достаешь карточку. Поэтому свидания на нем.

Ты не только ему никто, ты вообще всем никто, объёбанное москаляндское шмарошлюшье *** 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

А кто?
Мамсик, он же сыначка-кАрзиначка, недоделанный инфантил и пустое место.
Мамсик мужчиной не является по определению это ничтожное создание, "облако в шатах... это и мужчиной-то назвать язык не поворачивается. Что он может?
Ничего! Не мужчина мамсик, ни муж, ни защитник. ПУСТОЕ МЕСТО!

Пустое место - это ты, объёбанное шмарошлюшье и мокшанское *** 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Я что, возражаю???

Да все знают, что ты всегда, везде и всюду глотаешь Великую и Могущую Мужскую сперму 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Мужчина от своих желаний откажется и под женщину подстроится?
На ну нафиг!!!
Это точно не мужчинах. а так... был подъюбочник мамкин, а станет подкаблучник, не мужик, а облако в штанах - я такими брезгую)))

У тебя даже мамки нету, шмарошлюха объёбанная. У тебя есть только объёбанная дырявая шаболдинская шмарошлюха, глотающая сперму всем, всегда и всюду, как и ты, шаболда пробитая 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Абсолютно верно!
"Генетический брак" это особенно верно про дур, у которых "большая любовь" с отключением мозгов.
Замуж надо выходить ОСОЗНАННО И ПО РАСЧЕТУ!!!

Абсолютно верно, генетический бла бла бла это изнасилование тебя во все дыры во все щели во все позы, также как и весь шмарошлюшьий паркет 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Ну так и живи пока "обеспечун" тебя на другую не сменит...
Зачем только об этом писать?

Чтобы ты буднично проглотила сперму, подстилка обоссаная 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Нет, совсем не помеха.
Если мужчина в тебе заинтересован, он отказывается от детей, чтоб быть вместе.

Он соглашается зато на изнасилование тупого куска *** во все дыры во все щели и во все позы 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не меркантильная баба это генетический брак. От такой бабы нужно ломиться так, что бы сланцы плавились и волосы назад развивались. Природой заложено что бы баба создавала запас. Ибо охотник может пойти за добычей...и стать сам добычей. А ей, пока следующий охотник найдется, ещё себя и потомство прокормить надо.

Добыча - это изначально все шмарошлюхи, рожденные изначально генетически для одной цели - для изнасилования!!! 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

👍👍👍

👍👍👍 это именно то, что я говорил твоей шмарошлюшьей шаболдинской объёбанной мамке когда насилую это во все дыры во все щели во все позы 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Еще раз - я не отвечаю на риторические вопросы или вопросы с общеизвестными ответами.

Общеизвестный ответ - то, что ты глотаешь мою грёбаную кончу всегда, везде и всюду. Как и весь шмарошлюшьий паркет без исключения!!!

Гость
Гость

Конечно не трать, с тобой всё ясно. 😄

С тобой всё ясно - что ты объёбанный шлюшьий москальский кусок *** 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ту3,14здень, мне стало жалко тратить на тебя пиксели.

А мне жалко бомбардировать твое жалкое *** своей могущей спермой, но таков путь 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Ну например в браке принято (как правило) сообщать о своих планах. Например о командировке, желании провести вечер в кругу друзей (подруг). Иногда даже спрашивают мнение у второго участника данного проекта не будет ли он против. Ещё там есть обязательства, типа "в случае если один из супругов приобретает заболевание, ограничивающее его возможности в получении необходимого минимума, то супруг платит это содержание (алименты). И даже развод от этого не спасает.
Я что хочу тебе тонко намекнуть, прежде чем кончить из себя умную, прочти хотя бы семейный кодекс. Тогда есть шанс не выглядеть в глазах окружающих конченный долбо-йобкой, у которой мозги дальше слова "путешествовать " не заходят.

Так ты уже долбоёбка. Во-первых, ты пробитая, объёбанная и *** шмарошлюха. Во-вторых, учи русский язык, ***, посмотри в словарике , как пишется слово «долбоёбка». В-третьих, иди готовься к 1.09 - тебе там и место, глотать кончу в своей школе обоссаной, а не переписываться со взрослыми дядями на форумах!!!

Гость
Гость

Так в чем же?
И о какой свободе идёт речь?
Человек также может учится, работать, покупать что-то путешествовать.

Или насиловать твою шаболдинскую москалоидную мамку во все дыры во все щели во все позы 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Я и так милая, добрая и пушистая... но только с некоторыми!

Ты ущербная кончеглотательница, как и все 49% населения планеты… 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Julia👿

Обязательства и ограничения это помеха!

Конечно нет. В твою москалоидную, объёбанную и шлюшью мамку хуи проникать буду все, везде и всюду 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Гость

Представляю какие там женщины 🤭

Такие же, как та уличная карманная москалоидная шаболдинская шмарошлюха, которую ты считаешь своей мамашкой 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Julia👿

Обязательствами это помеха)))

Твои обязательства - глотать мой кончу, объёбанное шмарошлюшье москалоидное *** 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Julia👿

Посмотрим.
Имплант в июне-июле "закончится". Месяц -полтора на восстановление.... всех функций.
Мне детей не надо, а вот жОних хочет. Вот там и посмотрим.

Имплант у твоей мамки в анале стоит после того, как я туда буднично выливал свою сперму 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Julia👿

К нему переехать? В этом все счастье?

Это и есть физиология шмарошлюхи - глотануть *** Человека (Мужчины)!!! 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Ведающая мать

Нет, я не хочу мужчин. Бред полагать, будто на ваш член кто-то позарится. Мужчину, неспособного обеспечивать семью, оплатить кофе на свидании, но требующий, чтобы его хотели, в топку. Это не мужчина, а хлюпик.

Позаришься не только ты на проглоты хуей и спермы, а и все шмарошлюхи. *** обеспечивать шмарошлюшьих пробитых объёбанных тупорылых кусков ***, таких же, как и ты? 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Ведающая мать

Хлюпик - это, тот кто будет тебя насиловать во все дыры во все щели во все позы, так как ты даже для изнасилования не годна 🤣🤣🤣😂😂😂, ведь ты пробитая фригидка 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Ведающая мать

Бред - это вся твоя шмарошлюшья пародия на жизнь 😂😂😂🤣🤣🤣

Гость
Ведающая мать

А если он её использует в качестве работницы, то заменит ещё быстрее.

Так это и есть предназначение для всех шмарошлюх - подстилка, глоталка и сосалка!

Гость
Ведающая мать

Поумнел и поэтому оставилил любимую жену, которую сам же выбрал, без денег. Логика такая логика.

Логика такая логика - это не иметь ***, быть обдолбанным пробитым шаболдинским шмарошлюшьим пенисодефицитным куском ***, и всё равно считать, что у тебя якобы есть права 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Ведающая мать

Да конечно нам непонятны космические энергии, поэтому мы живём с обеспечунами, пока вы с Юлькой за свой кофе на свиданиях платите и пополамите в отношениях.

Космическая энергия - то, что побуждает тебя глотать мой грёбаный *** снова и снова)))

Гость
ЛюблюZ

Я вообще не понимаю откуда в женщине эта дурь? Зачем мужчине та которой нужен не он а его деньги? Зачем мужчине платить женщине? Она что, услуги оказывает? Какие? Секс? Так это взаимный процесс. Мужчины хотят женщин, женщины мужчин. С чего вдруг мужчина должен платить? Вот хоть убей не пойму! Всю жизнь спал с женщинами без вложения в них денег вообще. Что я делал не так? Почему со мной спят женщины без денег? Зачем мне платить если они и так со мной спят? Зачем?

Брат, ты разъебал объёбанных шмарошлюшьих пробитых кусков ***! Браво!

Гость
ЛюблюZ

Женщина всегда работает. Или дома, или на работе на дядю. Неработающая женщина мужчине не нужна. А если он её использует в качестве секс куклы, то рано или поздно он заменить её на новую модель.

Секс-кукла это и есть предназначение для всего шмарошлюшьего паркета)))

Гость
ЛюблюZ

Вот! Никому не давайте свою "драгоценность". Пусть размножаются другие. А вы берегите себя для того кто больше даст. Кого мозг кормит, а кого в@гина. Каждому свое. Женское тело, уж простите, кусок мяса, как и мужское. Любят не тело, а того кто этим телом управляет. Но вам же не понятны эти космические материи...

Кусок мяса - пародия на тело у шаболды, но никак не у Человека 🖕🖕🖕🤮🤮🤮

Гость
Julia👿

Понятия не имею.
Я не собираюсь ни «продаваться» ни и «покупать» не хочу.

Продаёшься ты уже, дроча свою убогость и неонацизм на этом сайтишке)))

Гость
Julia👿

Так если бы не моя склонность к чайлдфри и я бы замуж вышла.
А так…

Ну вот. Ты же , объёбанная пробитая шмарошлюшья шаболда, и сама вещь признала, что ты - фригидка))) 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Julia👿

А "голливудская улыбка"... да ладно, брекеты, отбеливание и.т.д. - это базовая гигиена или красота?
Как по мне это относится уже к красоте.

Брекеты - это кликуха твоей шаболдинской пробитой шмарошлюшьей мамашки на зоне, где её ежедневно возвращают к её бредовой и убогой истории)))

Гость
Julia👿

А кто?
Мамсик мужчиной не является по определению это ничтожное создание, "облако в шатах... это и мужчиной-то назвать язык не поворачивается. Что он может?

Инфантил - это тот, кто будет насиловать такой тупой кусок шмарошлюшьей и шаболдинской ***, как ты 🤣🤣🤣😂😂😂, так как таких как ты насиловать даже бесполезно, ведь ты фригидка 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Julia👿

А кто?

Недоделанная это ты, шмарошлюха шаболдинская москаляндская и пробитая

Гость
Julia👿

А кто?

Пустое место - это такие же пробитые, объёбанные, ущербные, москалоидные, уёбищные шмарошлюхи, как и ты 🤣🤣🤣😂😂😂

Гость
Julia👿

Я что, возражаю???

Поэтому ты глотаешь по жизни Великую и Могущую Мужскую сперму, объёбанная пробитая шмарошлюха)))

Гость
Julia👿

А кто?

Ничтожное создание - это та пробитая и объёбанная шаболда, которая тебя родила после изнасилования 🤣🤣🤣😂😂😂

Предыдущая тема