Я такое слышу только здесь, но подобного не слышала в Германии.
И всегда вопрос к такой… даме возникал – а ты то сама хоть понимаешь, что ляпнула и как это звучит на самом деле?
Ведь …
Значит ты типичная шмарошлюха, которая глотает пиписьки всем встречным
А если не глотаешь - то ты фригидка, с врождёнными уродствами и вагинизмом, и тебя никто иметь ни в какие позы ни в какие щели ни в какие дыры не хочет 🤣🤣🤣
Я вообще не понимаю откуда в женщине эта дурь? Зачем мужчине та которой нужен не он а его деньги? Зачем мужчине платить женщине? Она что, услуги оказывает? Какие? Секс? Так это взаимный процесс. Мужчины хотят женщин, женщины мужчин. С чего вдруг мужчина должен платить? Вот хоть убей не пойму! Всю жизнь спал с женщинами без вложения в них денег вообще. Что я делал не так? Почему со мной спят женщины без денег? Зачем мне платить если они и так со мной спят? Зачем?
***, даже нацик прописал по фактам всё!
Мне вообще непонятно почему женщина должна за что-то платить? У неё от природы есть всё - красота, сексуальность. Женщина придаёт смысл существования мужчины. За женщину платят, чтобы видеть рядом.
Это баба должна платить за то чтобы быть под хуём у Величайшего и быть настоящей бабой - то есть ***!
А если она этого не делает, она неонацисткая шлюшья фригидка 🤣🤣🤣
Платит шмарошлюха изнасилованиями своими и спермоглотанием у Своего Величайшего Хозяина 😂😂😂🤣🤣🤣
А кто?
Мамсик, он же сыначка-кАрзиначка, недоделанный инфантил и пустое место.
Мамсик мужчиной не является по определению это ничтожное создание, "облако в шатах... это и мужчиной-то назвать язык не поворачивается. Что он может?
Ничего! Не мужчина мамсик, ни муж, ни защитник. ПУСТОЕ МЕСТО!
Пустое место - это ты, объёбанное шмарошлюшье и мокшанское *** 😂😂😂🤣🤣🤣
Мужчина от своих желаний откажется и под женщину подстроится?
На ну нафиг!!!
Это точно не мужчинах. а так... был подъюбочник мамкин, а станет подкаблучник, не мужик, а облако в штанах - я такими брезгую)))
У тебя даже мамки нету, шмарошлюха объёбанная. У тебя есть только объёбанная дырявая шаболдинская шмарошлюха, глотающая сперму всем, всегда и всюду, как и ты, шаболда пробитая 😂😂😂🤣🤣🤣
Абсолютно верно!
"Генетический брак" это особенно верно про дур, у которых "большая любовь" с отключением мозгов.
Замуж надо выходить ОСОЗНАННО И ПО РАСЧЕТУ!!!
Абсолютно верно, генетический бла бла бла это изнасилование тебя во все дыры во все щели во все позы, также как и весь шмарошлюшьий паркет 😂😂😂🤣🤣🤣
Не меркантильная баба это генетический брак. От такой бабы нужно ломиться так, что бы сланцы плавились и волосы назад развивались. Природой заложено что бы баба создавала запас. Ибо охотник может пойти за добычей...и стать сам добычей. А ей, пока следующий охотник найдется, ещё себя и потомство прокормить надо.
Добыча - это изначально все шмарошлюхи, рожденные изначально генетически для одной цели - для изнасилования!!! 😂😂😂🤣🤣🤣
Ну например в браке принято (как правило) сообщать о своих планах. Например о командировке, желании провести вечер в кругу друзей (подруг). Иногда даже спрашивают мнение у второго участника данного проекта не будет ли он против. Ещё там есть обязательства, типа "в случае если один из супругов приобретает заболевание, ограничивающее его возможности в получении необходимого минимума, то супруг платит это содержание (алименты). И даже развод от этого не спасает.
Я что хочу тебе тонко намекнуть, прежде чем кончить из себя умную, прочти хотя бы семейный кодекс. Тогда есть шанс не выглядеть в глазах окружающих конченный долбо-йобкой, у которой мозги дальше слова "путешествовать " не заходят.
Так ты уже долбоёбка. Во-первых, ты пробитая, объёбанная и *** шмарошлюха. Во-вторых, учи русский язык, ***, посмотри в словарике , как пишется слово «долбоёбка». В-третьих, иди готовься к 1.09 - тебе там и место, глотать кончу в своей школе обоссаной, а не переписываться со взрослыми дядями на форумах!!!
Нет, я не хочу мужчин. Бред полагать, будто на ваш член кто-то позарится. Мужчину, неспособного обеспечивать семью, оплатить кофе на свидании, но требующий, чтобы его хотели, в топку. Это не мужчина, а хлюпик.
Позаришься не только ты на проглоты хуей и спермы, а и все шмарошлюхи. *** обеспечивать шмарошлюшьих пробитых объёбанных тупорылых кусков ***, таких же, как и ты? 🤣🤣🤣😂😂😂
Нет, я не хочу мужчин. Бред полагать, будто на ваш член кто-то позарится. Мужчину, неспособного обеспечивать семью, оплатить кофе на свидании, но требующий, чтобы его хотели, в топку. Это не мужчина, а хлюпик.
Хлюпик - это, тот кто будет тебя насиловать во все дыры во все щели во все позы, так как ты даже для изнасилования не годна 🤣🤣🤣😂😂😂, ведь ты пробитая фригидка 🤣🤣🤣😂😂😂
Я вообще не понимаю откуда в женщине эта дурь? Зачем мужчине та которой нужен не он а его деньги? Зачем мужчине платить женщине? Она что, услуги оказывает? Какие? Секс? Так это взаимный процесс. Мужчины хотят женщин, женщины мужчин. С чего вдруг мужчина должен платить? Вот хоть убей не пойму! Всю жизнь спал с женщинами без вложения в них денег вообще. Что я делал не так? Почему со мной спят женщины без денег? Зачем мне платить если они и так со мной спят? Зачем?
Брат, ты разъебал объёбанных шмарошлюшьих пробитых кусков ***! Браво!
Вот! Никому не давайте свою "драгоценность". Пусть размножаются другие. А вы берегите себя для того кто больше даст. Кого мозг кормит, а кого в@гина. Каждому свое. Женское тело, уж простите, кусок мяса, как и мужское. Любят не тело, а того кто этим телом управляет. Но вам же не понятны эти космические материи...
Кусок мяса - пародия на тело у шаболды, но никак не у Человека 🖕🖕🖕🤮🤮🤮
А кто?
Мамсик мужчиной не является по определению это ничтожное создание, "облако в шатах... это и мужчиной-то назвать язык не поворачивается. Что он может?
Инфантил - это тот, кто будет насиловать такой тупой кусок шмарошлюшьей и шаболдинской ***, как ты 🤣🤣🤣😂😂😂, так как таких как ты насиловать даже бесполезно, ведь ты фригидка 🤣🤣🤣😂😂😂
А кто?
Недоделанная это ты, шмарошлюха шаболдинская москаляндская и пробитая
А кто?
Пустое место - это такие же пробитые, объёбанные, ущербные, москалоидные, уёбищные шмарошлюхи, как и ты 🤣🤣🤣😂😂😂
А кто?
Ничтожное создание - это та пробитая и объёбанная шаболда, которая тебя родила после изнасилования 🤣🤣🤣😂😂😂