Встречаемся с мужчиной. 2 недели где-то. Ухаживает, платит в ресторанах, цветы дарил. Хочет серьезных отношений. Мне недавно выставили штраф. Рассказала ему, а он только ответил Сочувствую... Должен …
Автор на соседней ветке девушка с парнем на продукты и ку в его квартире скидывают я а свою квартиру он сдает и ей денег на дает😂 вот где беда😂 а вы придираетесь , тем более 2нед не срок вообще ни для отношений ни для оплаты штрафов тем более
Мог бы, но не должен был
Автор на соседней ветке девушка с парнем на продукты и ку в его квартире скидывают я а свою квартиру он сдает и ей денег на дает😂 вот где беда😂 а вы придираетесь , тем более 2нед не срок вообще ни для отношений ни для оплаты штрафов тем более
Автор и до этого докатится, потихоньку, а вы думали как все происходит?
Это ваши ожидания, а не его должность. Он может потратить на вас деньги, когда сам захочет. На самом деле это чувствуется, когда ждёшь, что заплатят 😁
А те самой не стремно было бы принять бабло и попасть в кабалу от него? На его месте я бы дал, затем бегала бы мне амлет делать по первому щелчку.
Ну вы вообще, почему он должен оплачивать ваш штраф, за что вы там его получили?! Честно говоря после таких заявлений начинаешь понимать почему мужчины на форуме называют женщин меркантильными.
Подарок тебе это поощрение за твое прекрасное поведение и то что ты такая красивая. А штраф это наказание тебя чтобы ты научилась водить. Если он будет оплачивать за тебя штрафы, то штраф не достигнет цели и ты продолжишь нарушать правила, поощрять деструктивное поведение он не должен. Он правильно поступил. Хорошее поощрять, плохое должно быть наказано.
Читаю и диву даюсь, бабье по ходу с этими тиктоками и тупыми сериалами про эскортниц окончательно кукухой поехало, ну а может вы ему очередное ТО оплатите, после двух недель знакомств?
Вы не встречаетесь
Я бы не смогла спать и сосать у мужчины, которому плевать на мои проблемы и он их не решает . Как вы все можете спать с такими мужиками??? Днище 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Подарок тебе это поощрение за твое прекрасное поведение и то что ты такая красивая. А штраф это наказание тебя чтобы ты научилась водить. Если он будет оплачивать за тебя штрафы, то штраф не достигнет цели и ты продолжишь нарушать правила, поощрять деструктивное поведение он не должен. Он правильно поступил. Хорошее поощрять, плохое должно быть наказано.
Это правильно. Скорее всего ей вообще водить нельзя. Однако. Дело в другом. Мужчины, которые не хотят решать проблем женщин. А любят на готовое. Это тоже плохо. Вон сколько дислайков поставили. Не потомучто они такие моральные глубоко люди, а потомучто привыкли что бабье решает их проблемы
Россия единственная страна в мире где женщина решает проблемы мужика, а не наоборот
Нет, он вообще тебе ничего не должен.
Конечно, не должен. Ведь это вы накосячит, вам и платить, это принципиально.
Даже если он планировал эту сумму на вас потратить, он может вам симпатичную штучку на эти деньги подарить, цветы, кафе, кино. Но только не штраф оплачивать, это ваш косяк и ваша ответственность.
Хахаха в Европе тебе вообще ничего не должны. Будешь жить по их правилам, никуда не денешься. Начнешь палку с деньгами перегибать кинут тебя
Она по ходу там на птичьих правах, это беженка с Украины скорей всего , сейчас их здесь полно , все хотят западный порядок под себя перекроить , чтоб местные жили как им удобнее , смешно , вот по этому сам автор здесь больше не отмечается в теме ,она поняла какую она здесь глупость написала . Есть куча видосов на ютубе, где еще такая в Германии жалуется что ее не кто по ресторанам не водит и телефоны не покупает , не давно попался видос где уже сами немцы над ней угорают , она что то там в ответ лебечит на ломаном языке , это было жалкое зрелище .
Она по ходу там на птичьих правах, это беженка с Украины скорей всего , сейчас их здесь полно , все хотят западный порядок под себя перекроить , чтоб местные жили как им удобнее , смешно , вот по этому сам автор здесь больше не отмечается в теме ,она поняла какую она здесь глупость написала . Есть куча видосов на ютубе, где еще такая в Германии жалуется что ее не кто по ресторанам не водит и телефоны не покупает , не давно попался видос где уже сами немцы над ней угорают , она что то там в ответ лебечит на ломаном языке , это было жалкое зрелище .
Госпади, вы все не успокоитесь. Да я беженка из Украины и ищу тут халяву и вы будете так же беженцами скоро)
Госпади, вы все не успокоитесь. Да я беженка из Украины и ищу тут халяву и вы будете так же беженцами скоро)
С чего это должны быть тоже скоро как и ты ?
Сама поселилась там а здесь ноешь , что не хочу жить как они в паполаме , ты даже живя там не поняла что не в паполаме они там живут а в равноценных отношениях в финансовом как и в бытовом плане. Ищи себе такого же беженца и стройте карьеру и добивайтесь сами . Я таких уже здесь насмотрелся .
Сама поселилась там а здесь ноешь , что не хочу жить как они в паполаме , ты даже живя там не поняла что не в паполаме они там живут а в равноценных отношениях в финансовом как и в бытовом плане. Ищи себе такого же беженца и стройте карьеру и добивайтесь сами . Я таких уже здесь насмотрелся .
ты е;нутый?я не отмечаюсь тут потому что у меня насыщенная жизнь. я работаю, спортом занимааюсь. а ты сука только ноешь на форумах. это раз. второй завали *** за беженцев *** и как тут люди выживают. сам скоро это ощутишь....
сомневаюсь, что у тебя там какая-то карьера есть.... воняешь только на форумах.
Когда на один ответ пишут в последствии несколько с разными промежутками времени, то значит посыл был достигнут по назначению.
Все твои выпады мимо …. Над вами там смеются за спиной конечно, в лицо на западе не принято смеяться 🤭
Ничего у тебя там не будет, если будешь и дальше пытаться там жить по своему уставу. Никому вы там на 100 лет не нужны.
Когда на один ответ пишут в последствии несколько с разными промежутками времени, то значит посыл был достигнут по назначению.
Все твои выпады мимо …. Над вами там смеются за спиной конечно, в лицо на западе не принято смеяться 🤭
Ничего у тебя там не будет, если будешь и дальше пытаться там жить по своему уставу. Никому вы там на 100 лет не нужны.
иди ***. как вы. хохлов не любите) видимо нормально *** дают