Встречаемся с мужчиной. 2 недели где-то. Ухаживает, платит в ресторанах, цветы дарил. Хочет серьезных отношений. Мне недавно выставили штраф. Рассказала ему, а он только ответил Сочувствую... Должен …
Только она не спросит прямо. Ей хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться. Типа она бескорыстная и денег не просила, вся такая в белом, это он должен сам начать ее одаривать, даже толком не зная кто перед ним. Он может еще с 10 такими же ездит на свидания и выбирает, кто ему подходит. И автор, кстати, должна делать то же самое. Это просто свидания, даже никаких отношений еще нет.
Автору все объяснили. Не поймет - ждем тему, как на все скидывается. Спустя время и рестораны прекратятся и поедет мужопп на горбу автора.
у меня семья))) работаем оба и зарабатываем оба неплохо) и на все свои хотелки, шубки, душки и прочее имею свои денежки) и все девушкам советую быть независимыми даже в браке! Сегодня есть муж, а завтра нет....и что ? на дно? столько пар семейных распадалось, в основном, что мужчины уходили к молоденьким, а женщина оставалась с детьми сводя концы с концами(
у меня семья))) работаем оба и зарабатываем оба неплохо) и на все свои хотелки, шубки, душки и прочее имею свои денежки) и все девушкам советую быть независимыми даже в браке! Сегодня есть муж, а завтра нет....и что ? на дно? столько пар семейных распадалось, в основном, что мужчины уходили к молоденьким, а женщина оставалась с детьми сводя концы с концами(
вот это кстати правильно.те кто не работает и побирается, потом очень плохая участь...
а муж ухаживал за вами?
Да необязательно муж уходит. Дети в семье взрослеют, потребности растут. Детям надо учёбу оплачивать/старт с жильём дать. И где это всё сделать на одну зарплату мужа?
Тоже слышала историю, как женщина после 10 лет сидения дома начала искать работу, потому что зарплаты мужа мало, а дети растут.
Да необязательно муж уходит. Дети в семье взрослеют, потребности растут. Детям надо учёбу оплачивать/старт с жильём дать. И где это всё сделать на одну зарплату мужа?
Тоже слышала историю, как женщина после 10 лет сидения дома начала искать работу, потому что зарплаты мужа мало, а дети растут.
Какие дети, автор 2 недели знакомы. И зачем детей с таким, кто семью не тянет?
меня очень впечатлила история моей родственницы, которая жила как за каменной стеной, муж очень хорошо зарабатывал, она совсем не парилась.....и потом БАЦ! муж умер, за 3 месяца все произошло, у нее 2 детей.... и что? это жизнь и она не предсказуема! нужно быть НЕЗАВИСИМОЙ!
Кошмар, ну у вас и не семья, а так, одно название. Вот у нас семья, муж несет финансовую ответственность за семью сам.
меня очень впечатлила история моей родственницы, которая жила как за каменной стеной, муж очень хорошо зарабатывал, она совсем не парилась.....и потом БАЦ! муж умер, за 3 месяца все произошло, у нее 2 детей.... и что? это жизнь и она не предсказуема! нужно быть НЕЗАВИСИМОЙ!
Ну да, именно поэтому надо с самого начала пополамщицей быть, ничего не просить, довольствоваться одними ресторанами?