Если зп женщины 100000руб, то обеспечун с каким доходом ей нужен? Понятно что не ниже 200000руб, а иначе она просто скатиться в нищету в декрете. А в идеале с каким доходом ей нужен обеспечун как считаете?
Никакой уже не нужен
считаю, что каждая сама решает, не смысла измерять среднюю температуру по больнице
Ну, да, хотя бы минимум 150-200. У меня у одной 120, и то не шикую, а впасть в нищету с мужчиной точно бы не хотелось
100 000. Ладно, по стате 137 000, но ты - кухарка 😄
Замахнулась она ...
От 200. Мужжло и жрет больше, и в расходы вгоняет.
Нужен с доходом от ляма в месяц. Только такому она не нужна.
Потому как ему нужна не ее зарплата.
А рабочая лошадь приходит домой отдохнуть. И дать уже ничего не в состоянии.
У вас там в селе культурно не общаются что-ль?
Смотри, 100 000 это равноправие и "ровня", некий идеал, то есть норматив.
137 000 это статистика, то есть позитив.
Но ты поймешь это когда школу закончишь, пока выпиши себе на листочек, потом прочитаешь.
Нужно посчитать бюджет семьи.
Исходя из ваших расходов.
Конечно вгоняет. В естественном виде 99% женщин после 30 не рискует показаться даже маме. А тюнинг, улучшайзинг и маскирующая недостатки косметическая продукция стоят совершенно безумных денег.
Я по улице после 40 хожу в естественном виде. И в магазины. И в общую сауну. Никто в обморок еще не падал.
А весь улучшайзинг с кружевными трусами, боевым раскрасом и антицеллюлитным массажем нужен нашим слабеньким мужичишкам, чтобы хоть раз в неделю поднять домкратом.
Нахрен нужен вообще обеспечун? Лучше жить на свои, пускай скромно, но зато никакое ч-мо тебе не будет указывать, как тебе жить
Она сама кого хошь может содержать=)