Совсем нет подруг. Очень надеюсь на дружескую беседу аля психологическая помощь. Только не предлагайте психолога - они не помогают. Сама не могу составитьобраз того, кто мне нужен, сколько не пытаюсь. …
Так. Противоречивые впечатления от прочитанного. Как и от всей темы. 🤣
Вроде нужен мужественный, но самые мужественные профессии ты отметаешь. Типично «мужские» хобби тоже.
Чувственность тоже не всегда сочетается с мужественностью. Утонченный романтик, пылающий дикой любовью и мечтающий окружить тебя нежностью, пойдет лесом, ибо соплежуй. Так?
ЧОткий, ровный пацан с района и чисто конкретный мужик - тоже мимо.
То есть, нужен некий баланс. Чтоб мужественный, но не мужлан. Чтоб чувственный, но без соплей. Сложная задача - найти такой баланс.
Однозначно вижу что тебе нужен интеллектуал, имеющий свой взгляд на каждый вопрос и не поддающийся влиянию толпы.
И чтоб тестостерон был, дабы активен он был не только верхней, но и нижней головой.
А что мужнственого в том, чтобы работать на олигархов и воевать за их интересы, и чтобы уголовников насиловать? В этом есть что-то мужское?
Так. Противоречивые впечатления от прочитанного. Как и от всей темы. 🤣
Вроде нужен мужественный, но самые мужественные профессии ты отметаешь. Типично «мужские» хобби тоже.
Чувственность тоже не всегда сочетается с мужественностью. Утонченный романтик, пылающий дикой любовью и мечтающий окружить тебя нежностью, пойдет лесом, ибо соплежуй. Так?
ЧОткий, ровный пацан с района и чисто конкретный мужик - тоже мимо.
То есть, нужен некий баланс. Чтоб мужественный, но не мужлан. Чтоб чувственный, но без соплей. Сложная задача - найти такой баланс.
Однозначно вижу что тебе нужен интеллектуал, имеющий свой взгляд на каждый вопрос и не поддающийся влиянию толпы.
И чтоб тестостерон был, дабы активен он был не только верхней, но и нижней головой.
Не сложная задача найти баланс, люди это не персонажи аниме они разносторонние.
Читаю…
Полагаю что экстраверт все же мимо.
Ты хоть и говоришь что отдаешь любовь, но у тебя везде сквозит желание быть если не единственной, то первой среди всех в его окружении. Чтобы большую часть времени он проводил именно с тобой.
Экстраверты так не смогут. Они будут чахнут если рядом нет кучи разных людей. А ты в этой куче потеряешься и не захочешь делить его со всем этим обществом.
Тебе ближе интроверт. Но умеренный. Чтоб не совсем хиккан, боящийся выйти на улицу и с кем-то заговорить.
🤔 мб
Ну я компании тоже люблю, но не всегда. Люблю движуху всякую. Но у меня любовь на первом месте. Как она может быть у мужчины не на первом месте. Это какой-то странный мужчина тогда. Все думают одним местом, на этом жизнь строится. Редко кто нет.
Я пока не могу понять, где у тебя грань между «мужественный» и «не мужественный»
Вижу что общепринятые понятия мужественности ты не разделяешь. Ок, дело твое.
А как быть, например, с мягкими, романтичными натурами, избегающими грубости и конфликтов, но полными нежности, преданности и любви? Таких ты отметаешь?
Откуда и докуда у тебя идет эта мужественность?
Еще ты полностью проигнорировала материальный аспект.
Сомневаюсь что ты согласишься жить с нищебродом, обитающем в съемной халупе с зарплатой в 30к. Даже если он по личностным качествам будет тебе подходить.
Короче, я не нпйду никогда мужа. Иначе бы уже нашла. Примерно из моей среды(творческой, прогрессивной) встретить там человека при этом с какими-то классическими качествами - мне кажется, нереально. Там в основном парни такие, богемные, то г еи, то с какими-то причудами, а я простая! Без лес бийства и перегибов, классическая
Ну примерно вот это я и хочу.
Помочь девушке обрисовать себе образ того, с кем она будет счастлива. Чтоб она знала как будет выглядеть ее принц. И может даже понимала где этого принца искать.
А не вот та каша из взаимоисключающих параграфов, что была вначале.
Короче, я не нпйду никогда мужа. Иначе бы уже нашла. Примерно из моей среды(творческой, прогрессивной) встретить там человека при этом с какими-то классическими качествами - мне кажется, нереально. Там в основном парни такие, богемные, то г еи, то с какими-то причудами, а я простая! Без лес бийства и перегибов, классическая
А вы не ищите и оно придёт.
🤔 мб
Ну я компании тоже люблю, но не всегда. Люблю движуху всякую. Но у меня любовь на первом месте. Как она может быть у мужчины не на первом месте. Это какой-то странный мужчина тогда. Все думают одним местом, на этом жизнь строится. Редко кто нет.
Как может быть у мужчины любовь не на первом месте? Легко!
Если он тусовщик, то у него на первом месте будут компании, чад кутежа и дичайший угар.
А ты, либо станешь частью этого кутежа и угара, ли о станешь помехой на пути к желаемому. Помеху он быстро бросит.
Кроме вас об этом никто не знает, вы точно знаете какой вам нужен.
Ты сама себе ответила))
В богЭме ты себе действительно никого не найдешь. Я сам хорошо отношусь к творческим людям. Но от богЭмы меня воротит. Считаю их позерами и бездарями, только играющими на публику. А реальным талантом обладают они редко.
Смени локацию поиска. Кроме искусства у тебя какие интересы есть? Работаешь ты где? Может твой прынц - кто-то из коллег.
Автору успехов и здоровья, а я пойду работать.
Всем добра.
И я в этой теме не увидел самого очевидного.
Автор, ты на сайтах знакомств регистрировалась?
Знаю что там полно всякого неликвида в виде искателей перепихона на одну ночь, разного быдла, Альфонсов, алконафтов, алиментщиков и прочих, скажем так, не самых перспективных.
Но есть и адекватные. Не ходи на свиданки со всеми кто позовет. В койку тем более сразу не прыгай. Общайся, узнавай человека. Неадекваты и искатели разовых перепихонов, быстро сольются, поняв что ты не из тех кто дает на первой встрече.
Нормальный же, продолжит общение.
Короче, не ставь на себе крест. Отчаяние тебе точно не поможет.
Да даже на этом форуме раз в пару дней стабильно выскакивает тема «Я парень, не могу найти девушку». Общайся с их авторами. Может найдешь нормального.
Послушай старого Сенсея. Верь в себя. И у тебя все получится.
Из того как ты себя описала, я не увидел ничего такого, что оттолкнуло бы от тебя нормальных парней. Даже кашу вначале, ты со временем смогла упорядочить.
Я пока не могу понять, где у тебя грань между «мужественный» и «не мужественный»
Вижу что общепринятые понятия мужественности ты не разделяешь. Ок, дело твое.
А как быть, например, с мягкими, романтичными натурами, избегающими грубости и конфликтов, но полными нежности, преданности и любви? Таких ты отметаешь?
Откуда и докуда у тебя идет эта мужественность?
Почему то у вас все взаимоисключающе. Либо тонкий романтик, либо доминантный грубиян. Но люди то не односложные. Люди очень по-разному даже выглядят, они разные все.
Что, женщины настолько совершенные существа, что они могут в себе сочетать и те и те черты? Ну бред же. Мужчины тоже должны быть такие.
Ну вот возьмите Бродского. Он был и романтик и относительно мужественный. Ну прям с сильным уклоном в науку - мне скучно с такими, которые исключительно интеллектуалы. Я с ними засну, что мне с ними делать. Я очень физическая, типа я живу телом. Парень такой же нужен. Он при этом не может иметь мозг?
Еще ты полностью проигнорировала материальный аспект.
Сомневаюсь что ты согласишься жить с нищебродом, обитающем в съемной халупе с зарплатой в 30к. Даже если он по личностным качествам будет тебе подходить.
Да нет, почему. Мне как-то пофиг, если он не будет тираном и не будет меня чморить. Если меня будут поддерживать, я сама могу заработать. Мне вообще пофиг на это. Я хоть бомжевать могу. Мне гоавное, чтоб было не скучно. Такие парни за 30 тыщ они очень устают, живут день сурка, им тяжело так жить и жизнь им не в радость.
Помочь девушке обрисовать себе образ того, с кем она будет счастлива. Чтоб она знала как будет выглядеть ее принц. И может даже понимала где этого принца искать.
Я не смогла обрисовать, если честно, но у мння в голове появился хороший вопрос.
И я в этой теме не увидел самого очевидного.
Автор, ты на сайтах знакомств регистрировалась?
Знаю что там полно всякого неликвида в виде искателей перепихона на одну ночь, разного быдла, Альфонсов, алконафтов, алиментщиков и прочих, скажем так, не самых перспективных.
Но есть и адекватные. Не ходи на свиданки со всеми кто позовет. В койку тем более сразу не прыгай. Общайся, узнавай человека. Неадекваты и искатели разовых перепихонов, быстро сольются, поняв что ты не из тех кто дает на первой встрече.
Нормальный же, продолжит общение.
Короче, не ставь на себе крест. Отчаяние тебе точно не поможет.
На сайтах знакомств только больные сидят
Как может быть у мужчины любовь не на первом месте? Легко!
Если он тусовщик, то у него на первом месте будут компании, чад кутежа и дичайший угар.
А ты, либо станешь частью этого кутежа и угара, ли о станешь помехой на пути к желаемому. Помеху он быстро бросит.
Тусовщики ведут беспорядочные половые связи обычно, тусовки я не люблю
Почему то у вас все взаимоисключающе. Либо тонкий романтик, либо доминантный грубиян. Но люди то не односложные. Люди очень по-разному даже выглядят, они разные все.
Что, женщины настолько совершенные существа, что они могут в себе сочетать и те и те черты? Ну бред же. Мужчины тоже должны быть такие.
Ну вот возьмите Бродского. Он был и романтик и относительно мужественный. Ну прям с сильным уклоном в науку - мне скучно с такими, которые исключительно интеллектуалы. Я с ними засну, что мне с ними делать. Я очень физическая, типа я живу телом. Парень такой же нужен. Он при этом не может иметь мозг?
Я как раз не о крайностях.
То что крайности тебе не подходят, я сразу понял.
Вопрос в том, где она, твоя золотая середина. Когда ты сама четко сможешь обозначить критерии, тебе будет проще понять, подходит тебе человек или нет.
Мужчины такие безусловно есть. И их много. А вот сможешь ли ты выделить такого из толпы - вот в чем вопрос.
Образ Бродского мне, честно скажу, непонятен. В школе на литературе я спал.
Слишком в науку - ясен красен что не нужен душнила типа Шелдона или Вассермана. Но интеллектуально развитый эрудит, способный поговорить и про науку и про природу и про путешествия и про технологии. - почему нет? Не зацикливайся исключительно на литераторах.
Да нет, почему. Мне как-то пофиг, если он не будет тираном и не будет меня чморить. Если меня будут поддерживать, я сама могу заработать. Мне вообще пофиг на это. Я хоть бомжевать могу. Мне гоавное, чтоб было не скучно. Такие парни за 30 тыщ они очень устают, живут день сурка, им тяжело так жить и жизнь им не в радость.
Думаю, ошибаешься ты. Бомжевать даже с милым - такое себе удовольствие. Равно как и содержать Альфонса.
Ой.. я не могу себе даже представить мужчину. Вообще. мне кажется не смогу его встретить. Пробовала как-то рисовать, писать, составлять образ на бумаге. Немного помогло собрать мозги в кучу, но кратковременный эффект и с большим трудом.
Ну если мне до него отбили все женское. Я не могу даже представить, кто такой мужчина и как он выглядит, что из себя представляет.
Походите по старым подъездам, где член на стенах рисуют, всё остальное вам нарисует ваше воображение, вы же творческая личность!
Погадай на картах или запишись на приём к таролог. Обычно помогает. Только проси конкретно про будущего мужа.
А это значит, пока я здесь, все будет хорошо. 😚
Ну, я те точно не нужен, афторр
Психологи не самые лучшие советчики, на вумане мне оказывали куда большую помощь и поддержку, чем психологи
Что???? На вумане сидят 50% - в психушку провели интернет , ещё 30% мужиков обиженок, которые строчат под женскими псевдонимами дичь, потом сами же комментируют какие женщины с..уки. Первые и вторые находят тут подтверждение своих убеждений.
20% отсилы тут реально живых людей.
Если мы встретим того кого придумали - то нам понадобиться госпитализация в дурку.
Думаю, ошибаешься ты. Бомжевать даже с милым - такое себе удовольствие. Равно как и содержать Альфонса.
Слушай, ты знаешь кто ко мне прилип??? Бомжевать с милым плохо ? где милые? ко мне прилип мужик, который на мне чуть ли не женился, чтобы мне поныть о том, как его обижал отец, и как его бросали девушки, чтобы плакаться мне - когда у меня отец был тиран и мог нас убить! Когда у меня реально были в жизни проблемы! Это г0вно прилипно показать, как его чувства важнее моих! А потом меня опустил, что я не женщина! и я до сих пор так и не понимаю, что я женщина! А ты говоришь, плохо бомж! Лучше, лучше бомж! Видела на улице бомжей хороших! Один мужик бомж плакался, что жена бросила его с 3мя детьми, и он наверное спился или что, детей забрали и стал бомжом! Ты так судишь! Что ты несешь? Вообще не имеет значение финансовый достаток - ПОТОМУ ЧТО БЫВАЮТ ОАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ. ЛЮДИ ИНОГДА ТЕРЯЮТ ВСЕ.
Вопрос в том, где она, твоя золотая середина. Когда ты сама четко сможешь обозначить критерии, тебе будет проще понять, подходит тебе человек или нет.
Мужчины такие безусловно есть. И их много. А вот сможешь ли ты выделить такого из толпы - вот в чем вопрос.
Слишком в науку - ясен красен что не нужен душнила типа Шелдона или Вассермана. Но интеллектуально развитый эрудит, способный поговорить и про науку и про природу и про путешествия и про технологии. - почему нет? Не зацикливайся исключительно на литераторах.
А как живут фриганы? Как живут панки? Шарятся по помойкам и неплохо живут, еда есть! Такой бред несешь. Было бы счастье. Кого сделали счастливыми деньги????
Сколько можно этой бесчеловечности, я не понимаю? Ненормально жить в бесчеловечном мире, люди в нем свихиваются. Человек не создан для бесчеловечного мира, он не робот. Каждый человек может найти в мире свое место, реализоваться и разбогатеть, если его любят, если к нему не относятся, как к куску г0вна!
Не буду я никого искать. Я устала! Пусть все летит кчертям. Мне все равно, что будет!
Погадай на картах или запишись на приём к таролог. Обычно помогает. Только проси конкретно про будущего мужа.
Гадалки чушь порят, потому что они некомпетентны! Таро стало слишком популярным, кто попало им занимается, люди бещ мозгов, все подряд! Мне какие только варианты не говорили гадалки, и мне было сразу ясно, что это чушь - потому что это просто чушь и зарабатывание денег! такое же, как психологи! *** для вытягивания денег
Какой же бред про "сможешь ли выделить из толпы". вообще-то такие люди сами из толпы выделяются, на то они и не толпа
Бродского, кстати, в школе не преподают, он для этого слишком круи
Слушай, ты знаешь кто ко мне прилип??? Бомжевать с милым плохо ? где милые? ко мне прилип мужик, который на мне чуть ли не женился, чтобы мне поныть о том, как его обижал отец, и как его бросали девушки, чтобы плакаться мне - когда у меня отец был тиран и мог нас убить! Когда у меня реально были в жизни проблемы! Это г0вно прилипно показать, как его чувства важнее моих! А потом меня опустил, что я не женщина! и я до сих пор так и не понимаю, что я женщина! А ты говоришь, плохо бомж! Лучше, лучше бомж! Видела на улице бомжей хороших! Один мужик бомж плакался, что жена бросила его с 3мя детьми, и он наверное спился или что, детей забрали и стал бомжом! Ты так судишь! Что ты несешь? Вообще не имеет значение финансовый достаток - ПОТОМУ ЧТО БЫВАЮТ ОАЗНЫЕ ПЕРИОДЫ ЖИЗНИ. ЛЮДИ ИНОГДА ТЕРЯЮТ ВСЕ.
Страсти то какие!
Я не говорил об экстремальных ситуациях, когда надо сбегать от опасного и неадекватного родственника. Тут да, пофиг на деньги и комфорт уже.
Я говорил об обычных стандартных отношениях, когда у людей все ровно и они ищут себе партнеров. Тут стоит обращать внимание и на материальный аспект. Подчеркиваю, не ставить деньги на первое место, а просто учитывать это, чтобы не взвалить себе на шею балласт.
И автор, не надо так эмоционально реагировать. Это форум, тут люди общаются. Тебя не оскорбляют и ничего плохого тебе не говорят. И никто тут не знал твоей драматичной истории, пока ты сама ее не рассказала.
А как живут фриганы? Как живут панки? Шарятся по помойкам и неплохо живут, еда есть! Такой бред несешь. Было бы счастье. Кого сделали счастливыми деньги????
Можно и без денег прожить. Кто спорит то? 😆
Но когда хоть какие-то деньги есть, жизнь становится малость комфортнее. Я вот об этом.
А ты какие-то совсем уж крайности в пример приводишь.
И да, панки - это не неудачники и не нищеброды. Панки - это философия. Это осознанно выбранный путь и целенаправленное отречение от материальных благ.