Совсем нет подруг. Очень надеюсь на дружескую беседу аля психологическая помощь. Только не предлагайте психолога - они не помогают. Сама не могу составитьобраз того, кто мне нужен, сколько не пытаюсь. Присоединяйтесь тоже к составлению образа мужчины, потому что мы встречаем часто тех, кого придумываем. Это помогает задать в голове нужное направление к этому человеку, дает ориентир. #нуженсовет
))) психологи не помогают, а психологическую беседу подавайте?
Таких мужчин, которые готовы вас слушать, сочувствовать, переживать и не вонять своими проблемами, это психолог. Он вас и выслушает и даст совет. Но понятное дело, что за деньги.
Ни один мужчина не станет просто так с вами "дружить". Либо он в вас видит сексуальный интерес, либо ему тоже нужно кому-то выговориться
Сообщение было удалено
😅 кстати, это очень рабочий метод! Типа, метод от противного. Очень помогает! Что тооооочно не такой.
Тогда скажи точно кто тебе не нужен ни при каких обстоятельствах и так можно будет вырулить на противовесе в нужную сторону?
Нет смысла придумывать образ, с большой долей вероятности он все равно не совпадет с реальной картиной. Лучше определитесь, какого мужчину вы хотите видеть рядом с собой и какие качества в нём для вас важны.
Таких мужчин, которые готовы вас слушать, сочувствовать, переживать и не вонять своими проблемами, это психолог. Он вас и выслушает и даст совет. Но понятное дело, что за деньги.
Ни один мужчина не станет просто так с вами "дружить". Либо он в вас видит сексуальный интерес, либо ему тоже нужно кому-то выговориться
Я же про подруг.
Какие у вас есть интересы, хобби, приоритеты в жизни? Какая у вас работа?
Автор, какие ты качества в мужчине хотела бы видеть?
Обеспечун.
Психологи не самые лучшие советчики, на вумане мне оказывали куда большую помощь и поддержку, чем психологи
Вы недееспособны оказывается вам нужно помощь? Исходите тогда из своих возможностей, выбирая себе под стать. Действительно психологи такое не посоветуют, вы им платите за молчание. Истинные психиатры, как я свободны от материальных оков, поэтому проффи своего дела.
Ой.. я не могу себе даже представить мужчину. Вообще. мне кажется не смогу его встретить. Пробовала как-то рисовать, писать, составлять образ на бумаге. Немного помогло собрать мозги в кучу, но кратковременный эффект и с большим трудом.
Ну если мне до него отбили все женское. Я не могу даже представить, кто такой мужчина и как он выглядит, что из себя представляет.
Психологи не самые лучшие советчики, на вумане мне оказывали куда большую помощь и поддержку, чем психологи
Этим постом ты здесь доказываешь , что у тебя проблемы с головой , ходила по психиатрам и никто не помог а вот только здесь на форуме все Гуру по психологии собрались 🤣, смотреть по твоему совету фильм 1975 года ?? , а сколько тебе лет ? От 40+ ближе уже к 50 чтоб такие фильмы еще смотреть 🤷♂️.
Они не помогают никому. Я одному парню помогла, он по куче психологов ходил, платил им, с собой покончить хотел. Просто девка бывшая абьюзерша наврала всем его друзьям, что он ее бил, всех против него настроила, и он короче до такой степенибыл доведен этой травлей. я его успокоила одним диалогом. Чего не могли сделать психологи за деньги, причем многие.
Они не помогают никому. Я одному парню помогла, он по куче психологов ходил, платил им, с собой покончить хотел. Просто девка бывшая абьюзерша наврала всем его друзьям, что он ее бил, всех против него настроила, и он короче до такой степенибыл доведен этой травлей. я его успокоила одним диалогом. Чего не могли сделать психологи за деньги, причем многие.
Соглашусь. Психологи не всегда могут подобрать ключ к решению проблемы.
Этим постом ты здесь доказываешь , что у тебя проблемы с головой , ходила по психиатрам и никто не помог а вот только здесь на форуме все Гуру по психологии собрались 🤣, смотреть по твоему совету фильм 1975 года ?? , а сколько тебе лет ? От 40+ ближе уже к 50 чтоб такие фильмы еще смотреть 🤷♂️.
Этот фильм классика, мне нет 30ти
Я себе даже записывала - что наверное должен быть не дон жуан потому что я сама дон жуан. Правда я не клею никого, но я такая. Мне очень сложно подобрать образ, потому что я очень многосторонний человек... еще скорее он серый кардинал, потому что я такая, заметная, яркая, лидер. Но я пассивная, не доминантная.
Ваш идеальный мужчина - это Кристиан Грей из фильма 50 оттенков серого.
Сообщение было удалено
Саморекламой занимаешься?
Как может быть мужчина одновременно доминантным и при этом серым кардиналом? Как может быть мужчина мужественным и при этом любить готовить(я обычно нравлюсь готовящим парням, сама я вообще не умею готовить). Вот как ?
Обычно. Соблюдается определённая пропорция качеств, при которых возможно сочетание таких качеств и баланс.
Например, я могу быть доминантным и умею готовить.
Могу тебя я выслушать всегда и сострадание проявить.
Совет житейский дать могу и подсказать в любой момент.
Всегда я добр и учтив. И счастья всем желаю.
Еще могу стихи писать. Корявые такие, как вот этот.
Ты напиши что хочешь ты узнать. Быть может дам тебе ответ, пока я в приступе маразма.
Ну противоположности притягиваются. Допустим, два лидера не могут вместе быть, они конкуренты. Серый кардинал ну не такая заметная личность. Я не знаю, как объяснить. У меня а цендент во льве, я типа в центре. Мне нужен кто-то противоположный, я не знаю, кто.
Ну противоположности притягиваются. Допустим, два лидера не могут вместе быть, они конкуренты. Серый кардинал ну не такая заметная личность. Я не знаю, как объяснить. У меня а цендент во льве, я типа в центре. Мне нужен кто-то противоположный, я не знаю, кто.
))))))))))) психологи не помогают, но помогают астрологи. Яснопонятно
А у меня асцендент в близнецах. Я вас понял. Тот, кто имеет влияние, но не работает публично.
И лидеры могут договориться и объединится, если захотят.
Я себе даже записывала - что наверное должен быть не дон жуан потому что я сама дон жуан. Правда я не клею никого, но я такая. Мне очень сложно подобрать образ, потому что я очень многосторонний человек... еще скорее он серый кардинал, потому что я такая, заметная, яркая, лидер. Но я пассивная, не доминантная.
Ты лидер, но пассивна и не доминантна?
Параграфы взаимоисключающие узрел я в этот миг!
Ты объясни, как может быть такое?