Хотели бы с таким встречаться? Способен ли парень, работающие моделью и актером быть обеспеченой, если хорошо зарабатывает, или он сам ищет обеспечунью?
Если красивый, то стала бы. А обеспечун мне не нужен, я не продажная
я не вижу твоего парня, чтобы сказать, что он ищет, но вопрос сам по себе звучит странно, а что если бы он на заводе пахал было бы лучше? а ты в курсе, что умные люди избегают зарабатывать тяжелым физическим трудом, отнимающим здоровье?
Нет. Модель и актриса в семье должна быть одна. ) А у мужчины должна быть мужская благородная и полезная профессия. Лично меня никогда не интересовали мужчины из такой сферы.
Кто как может, тот так и крутится. Скорее всего, это у него в качестве подработки или хобби. Но если это постоянный заработок, то я бы призадумалась. А вообще, я не очень люблю мужчин творческих профессий
Дурацкий вопрос
Какой то парень работает где ему нравится..а мы то причем
Зачем нам с ним встречаться?
Ок, я общалась с мужчиной нереально красивым, но он никогда моделью не работал. Был певцом оперным и актёром как хобби и прекрасно играл на гитаре. Но образование и сфера деятельности у него инженерно-технические. Разумеется красивые и талантливые мужчины привлекательны, но если это их основная профессия, то нет. Это вопрос личных предпочтений.
я не вижу твоего парня, чтобы сказать, что он ищет, но вопрос сам по себе звучит странно, а что если бы он на заводе пахал было бы лучше? а ты в курсе, что умные люди избегают зарабатывать тяжелым физическим трудом, отнимающим здоровье?
А вы думаете, что актёром так легко работать? Там тоже бывают съмки целые сутки, а потом пересъемки. Если это, конечно, не эпизод какой-то. Но на самом деле, многие подрабатывают так, в том числе студенты. Если это подработка для студента, не вижу в этом ничего плохого.
А вы думаете, что актёром так легко работать? Там тоже бывают съмки целые сутки, а потом пересъемки. Если это, конечно, не эпизод какой-то. Но на самом деле, многие подрабатывают так, в том числе студенты. Если это подработка для студента, не вижу в этом ничего плохого.
ага, расскажи ване-работяге
У актёра труд не легче.
Но на самом деле, работать можно не только актером, можно сниматься в рекламных роликах, причем там разные типажи нужны. Можно в качестве зрителей придти на передачу какой-нибудь Малышевой, это тоже оплачивается ( правда мало), есть разные способы заработать.
У актёра труд не легче.
Но на самом деле, работать можно не только актером, можно сниматься в рекламных роликах, причем там разные типажи нужны. Можно в качестве зрителей придти на передачу какой-нибудь Малышевой, это тоже оплачивается ( правда мало), есть разные способы заработать.
анекдот, не легче...
Сталлоне говорил, что легко))
Моё мнение - ни за что! Модель - слишком много думает о своей внешности. Актёр - бесконечные съёмки, кастинги, а если не берут - страдания от того, что не берут. Сколько раз вы слышали фразу "роман закрутился на съёмочной площадке"? В общем, не для меня такое. Мне больше по душе размеренность и стабильность
Моё мнение - ни за что! Модель - слишком много думает о своей внешности. Актёр - бесконечные съёмки, кастинги, а если не берут - страдания от того, что не берут. Сколько раз вы слышали фразу "роман закрутился на съёмочной площадке"? В общем, не для меня такое. Мне больше по душе размеренность и стабильность
Муж.оп в любом случае закрутит роман. Не на съёмочной площадке, так на заводе в курилке. У модели/актера хоть внешность красивая и приятная. Хотя, среди актеров сирашил полно
В моём окружении столичном в семьях 39 плюс никто никому не изменяет и даже на сторону не смотрит. Просто некогда: детей растят, тёщам на даче в сезон помогают, деньги для обеспечения семьи интеллектуальным трудом своим без всякого блата зарабатывают.
Бывает, что люди близко общаются. И в курсе, что происходит друг у друга, и знают жизненные установки друг друга. К тому же, шила в мешке не утаишь. Нередко друзья узнают об изменах друзей ещё до того, как о них узнает спутник жизни. Так что информированность друзей не стоит недооценивать ;)
Бывает, что люди близко общаются. И в курсе, что происходит друг у друга, и знают жизненные установки друг друга. К тому же, шила в мешке не утаишь. Нередко друзья узнают об изменах друзей ещё до того, как о них узнает спутник жизни. Так что информированность друзей не стоит недооценивать ;)
Не, ну есть, конечно, определенный процент верных. Но, возможно, это до поры, до времени.