Дорогие дамы ответьте пожалуйста вы умеете просить прощение и вкладываетесь ли в отношения
На колени, ***, и сам прост прощения у всех женщин
Умеют.
Когда им выгодно!
Умею, нет проблем
Умеют. Когда покажется выгодно. Но ты потом об этом пожалеешь. И неоднократно.
Когда виновата, конечно извинюсь, чего и в свою сторону хочу видеть и слышать. Уступать в чем, во всем? -нет. В разумных рамках-разумеется.Не понятен вопрос
Будет лучше, если вы не будете ставить женщину в такую ситуацию, когда нужно это делать: уступать, просить прощение. Для меня это всегда было бы проблемой. Но обходились без таких разборок. Не потому, что уступает муж, а потому что умеет обосновать свою позицию по любому вопросу. Глупо не согласиться. Или услышать меня.
слушай, если твоя мать была пpипизднyтой, то это не означает, что все женщины такие. Прощение, если оно уместно, должны уметь просить все психически здоровые люди, не важно женщина это или мужчина. Так же как и готовить, и убирать за собой.
Конечно умеют. Женщины вообще гибкие и покладистые. Если влюблены, то и попку свою дают на растерзание и анилингус мужчинам лелают. Их даже на групповой секс с ещё одной женщиной раскрутить как не фиг делать. Хотя они конечно это будут яростно отрицать.
Конечно умеют. Женщины вообще гибкие и покладистые. Если влюблены, то и попку свою дают на растерзание и анилингус мужчинам лелают. Их даже на групповой секс с ещё одной женщиной раскрутить как не фиг делать. Хотя они конечно это будут яростно отрицать.
не красиво было подглядывать в мамкину спальню, она тебя накажет
слушай, если твоя мать была пpипизднyтой, то это не означает, что все женщины такие. Прощение, если оно уместно, должны уметь просить все психически здоровые люди, не важно женщина это или мужчина. Так же как и готовить, и убирать за собой.
Правильно. Учись просить прощения и извиняться. Тебе оно пригодится.
Не умею, живу всю жизнь одна
сказали написать про женщин, а не про себя. Никому твои анальные похождения не интересны, мужыг
Что значит умеет или нет, она обязана это делать
Недолго им осталось. Через два года Власть заставит их извиняться, каяться и выплачивать мужчинам компенсации за матриархатный беспредел. А если какая-то не захочет - поедет лес валить.
Прошу прощения , когда я не права (а я всегда права, но это отдельная история), а что означает "вкладываться в отношения", тут могут быть разные понятия у всех
Так я про женщин и написал. Вон они как завизжали и кинулись мою мать зачем-то оскорблять. Чисто как мартышки :)
Так твоя мать - тоже женщина. Или нет? То, что ты описал, что делают женщины, делает и твоя мать, коли она женщина.
Тебе на то и указали, а не «визжали как мартышки». Визжать как раз ты начал.