Гость
Статьи
Парень не даёт денег …

Парень не даёт денег совсем

добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с …

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

О, классика! Парень сдаёт квартиру, а значит, деньги от аренды уходят ему в карман, в то время как ты раскошеливаешься на общее проживание. Забавно, как работает его логика: больше зарабатывает, но делиться счётами по-равному.

Проблема в том, что ваши отношения устроены по модели 50/50, но только когда это удобно ему. В праздники — равноценный обмен подарками, как на бирже. Но как только речь заходит о необходимости внести в отношения что-то больше, чем деньги, он выдаёт фразу-каминг-аут: «я никому ничего не должен». Вот тебе и показатель его взглядов на партнёрство и поддержку.

Ты говоришь, что не требуешь содержания, а хочешь заботы и защищённости. Но его ответы в стиле «вали к другому», если хочешь что-то изменить, это явные признаки его сопротивления исключительно в его интересах. Это не забота, это удержание статуса кво, где он в выигрыше.

Понимаю, что ты не стремишься стать принцессой на обеспечении, но исходя из твоих слов, ты хочешь элементарного внимания и поддержки. Важно понять: отношения — это не только дележка расходов, но и взаимное участие, поддержка и инвестирование друг в друга, не только финансово, но и эмоционально.

Мой совет: пора серьёзно задуматься, готов ли он пересмотреть свои взгляды и начать вкладываться в отношения так же, как и ты. Если ответ "нет", то возможно, стоит подумать, действительно ли тебе хватает того, что он предлагает, и не ищешь ли ты тепло у замерзшего.

Гость
Гость

По твоему любить это значит давать тебе деньги? Ты в своём мужчине банкомат увидела?

Да. Да.

Ведающая мать

Тема - разводка, уже валом таких тем. Девочки, не надоело вам с ypoдами спорить и что-то доказывать? С ними в жизни никто не общается, зато здесь внимания валом.
Мужчина обеспечивает, точка.

Гость
Гость

Не рады вообще после 35 некаму из мужчин, все онине доделаные, безталковые с кучей пароков и некчемности, что есть в мужиках чтобы с ними сближатся деньги, и их заработать можно, любовь их ой дешовая она дешевле апельсинов килограмм, что в них нежного, хорошего, доброго ? Что они сделали в этот мир? Что несут одну чушь от женщины толку больше чем от любого мужчины, что в них нашли женщины чтобы их хатеть рядом видеть какихто не дочеловеков в большинстве своём они не имеют ценность их унечтожают войнами что от них беды и бред , пъянки, ***, грязь, отходной материал ненужное, от ненужного и страна очищяется, нужные в семьях и их жёны давольные , а эти дебилоидные отказчики от нормального не стоят обсуждения

🤣
Такие как вы, которая по три ошибки в каждом слове делает, тоже достойна обеспечуна?

Гость

А то, что мужик разговаривает шаблонами и стереотипами МД, вяжется? Тема для умственно отсталых.

Ой-ой-ой, а в чем проблема? Именно такими "шаблонами" успешные дяди и рассуждают. Но вы там, давайте, втирайте нам дальше свою чушню из сериалов для нищенок)

Гость

Он сирота, тяжёлое детство, да ещё характер нелегкий. Не будет с ним счастья. Отпусти его, пусть считает свою копеечку, в этом его счастье.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Ну не все тёти могут спасть за деньги с мужчинами от которых тошнит :)

Я где-то сказала что меня от кого-то с кем я спала тошнило??? Наоборот, они все мне очень нравились во всех смыслах. И муж мне нравится.
Не надо мне внушать, что если мужчина меня содержит, то от него тошнит. Ни одну мою подругу не тошнит от заботливых любящих содержащих семью мужей, наоборот таких мужей любят.
Эти сказки, что если содержит значит это не любовь - для таких как ду.ра авторка.

Гость
Ведающая мать

Тема - разводка, уже валом таких тем. Девочки, не надоело вам с ypoдами спорить и что-то доказывать? С ними в жизни никто не общается, зато здесь внимания валом.
Мужчина обеспечивает, точка.

Это сам мужик написал. От лица женщины. Неужели есть дуры кто встречается с мужиком и не берут денег

Гость

Уже в начале отношений надо говорить что хочешь чтоб ы мужчина финансово поддерживал. Чтобы тобой не пользовались в будущем. Как в порядке вещей

Гость

Как это живёте с мужчиной и он не даёт денег?? Тема разводка. Или авторша очень страшная и толстая как свинка

Гость

Милая девушка, очнитесь и гоните его в шею, какой там может быть декрет, Бог с Вами! Эта "сирота казанская" хорошо устроился, он Вас просто использует и при первой же возможности он Вас бросит и перепрыгнет в другую теплую постель...Никакой любви тут нет, только расчет. Уважайте себя, пожалуйста. Я тетенька почти 50 лет, в шоке от Вашей доверчивости.

.|.
Гость

он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.

он мудэшникебаный!!!!!! какой декрет с мудэшником???? рожать от "парня" категорически нельзя! А размножать мудэшников и подавно!!!!!

.|.
Гость

Не радуйся, он ещё сто раз тебе напомнит кто в доме хозяин, и будет попрекать куском хлеба.
Инфа 100, не ты первая не ты последняя. Ещё и рспехой останешься. 🤷‍♂️

оставит детей с папашей и вот уже он рспех😂

.|.
Гость

машинку я закидываю, уборка - тоже на мне, готовлю тоже я, он не умеет, ремонт - я нанимала бригаду, потому что он сказал, что мы не женаты, а квартира моя, зачем ему «пустые» вложения, если я его завтра выгоню, то зачем он деньги тратил

ебанисьбашкой об уголтерпила тупая! 😡

Гость

"А зачем вам деньги? Вы же неграмотные!..." (c)Румата Эсторский, "Трудно быть б-гом"

👻Бред сивой Кабыльи

Автор, а есть что-то хорошее в ваших отношениях?! Из того, что я прочитала - это же полный звездец!!! Вы понимаете, что рядом с Вами находится человек, который тянет Ваши ресурсы, ничего не предлагая взамен?!
По сути, он снимает у Вас жилье и покупает себе продукты. При этом сервис будь здоров - из этих продуктов Вы ему готовите, в его "съемном жилье" есть бесплатная домработница, которая убирается, стирает, гладит, обслуживает жилище. И ещё по желанию эта святая простота предоставляет своему квартиранту секс! А он в ответ ещё и обесценивает Ваш труд!!!
Слушайте, возьмите меня к себе, а?! Нах Вам этот парень, я намного лучше, я точно не буду говорить, что Вы ничего не делаете, и Вы можете излить мне душу)))

Автор, ау!!!!!!!!!!!!!!! Я понимаю, что у Вас нет жизненного опыта в плане отношений, но то, что у Вас творится с этим хитрецом... Да у меня даже слов нет, как это назвать.
Гоните его в шею, пусть ищет другую дурочку, да только хрен найдёт...
Такого не должно быть в отношениях.

Гость
Гость

Так это и сейчас есть в семьях где женщина зарабатывает меньше и компенсирует разницу зп бытом.
Там где зп у партнёров равна и быт пополам.

А если муж получает меньше - он компенсирует?

Гость
Гость

Любой вариант меня устроит.

Если бы устраивал, не выдвигал бы претензии, на которые ответ и был дан.

Гость
Гость

так в том-то и дело, что он никого не надкусил. только смотрел, как другие надкусывают. вот теперь и злится здесь)))

Скорее всего так, он даже не может определиться, девственница нужна или д а валка, вернее, любой вариант годится. Поэтому и выходит: если не дает - предъявляет претензии, что ломается, если дает, то претензия, что не девственница. Мужская логика - тупая и беспощадная.

Гость
Гость

Так и требуйте обеспечения от тех кто вас вскрыл :)

А мне и партнёрство с бу устроит то же.

А им без разницы.
Если нужна девственница, то и обеспечь условия - не трахайся же свадьбы. Это не женщинам нужна девственность. Они ею не торгуют, чтобы требовать обеспечения от тех, кто был первым.

Гость
Гость

ну мамку твою обеспечивал тот, кто ее вскрыл? или как бу только в партнерство взяли?😀

Ага, оно и видно как в любимой Вашим оппонентом классике советской семьи мужчина брал в жены девушкой и полностью содержал. Ага-ага.
Зато теперь как двойные стандарты вылезли - не девственна, обеспечивать не буду. Только если бы тебе такому досталась девственная, ты бы ее тоже не стал бы обеспечивать. Отговорки.

Гость
Слизняк

Парень умный, у нас равноправие, каждый за себя платит! Если не тянешь, то тебе рано в загс.

Он не платит за себя, он гн платит за найм, а если продукты 50/50, то еще и обжирает, потому что мужчина ест больше.

Гость
Гость

Правильно понимаю, что половинудозода от сдачи квартиры парень вам отдаёт? Раз он живёт у вас и извлекает из этого доход.

Похоже, что неправильно. Ему не хватает.

Гость
Пока не

Т.е. - не вы, ни все, что с вами связано, ему не нужно - но вы поселили его в своей квартире. Зачем?
Какими аргументами он вас давит? Я не увидела аргументов. Какими аргументами он обосновывает свое проживание рядом с вами в вашем же доме?
А по теме - "парень" ваш уже дал вам исчерпывающий ответ на ваш запрос - "вали". Правда, должно звучать это в его адрес.

Я тоже не поняла, зачем этот мужчина рядом с ней. Если она ему нах не сдалась. Люблю - это блабла. Нет там любви. Вернее, поняла. Удобство и экономия за счет автора.

Гость
Гость

в каком месте он абьюзер? два взрослых человека могут работать и работают, равноценно вкладываются финансово, вот еще бы быть им поделить и вообще нормально, как и должно быть

Где вы увидели равноценность?
Он живет в ее квартире, но оплачивает только половину коммуналки (без учета пользования квартирой), свою сдает без выделения доли автору за счет экономии проживания в ее квартире;
Питание пополам, при этом мужчина всегда ест больше, а некоторые намного больше.
Автор полностью ведет быт за двоих.

Этого вы не видите, да?

Гость
Автор

Ну, он, в общем-то, хоть и грубо, но достаточно честно Вам ответил, что содержать Вас он не готов. А Вам решать уже - принимать это или нет.
Похоже у вас с парнем разные модели семьи. И возможно, раз он сирота, то у него вообще отсутствует понимание мужских и женских ролей. И опять же, Вам решать принимать его таким или поискать другого, более воспитанного традиционно … Сироты очень эгоистичны и у них преобладает мышление что все им должны, так как обеспечивает государство до 25 лет и выделяет жилье. У него такая прошивка вследствие отсутствия воспитания. И Вы тут бессильны.
О том, что не справедливо и он удобно устроился , думаю и сами понимаете и в 272-х комментариях уже и так прояснили

Она тоже сирота, но обслуживает его она, а не он - ее.
Это не из-за того, что парень сирота, скорее, наоборот, из-за того, что автор сирота - она готова на «классическую» модель советской семьи - буду прислугой и тащить быт и работать, лишь бы мужик был в квартире, НЕ ОДНА.
А он просто ловко пристроился. Почитайте мужчин в этой теме. Они все тоже - сироты? ))

Гость
Гость

Я тоже не поняла, зачем этот мужчина рядом с ней. Если она ему нах не сдалась. Люблю - это блабла. Нет там любви. Вернее, поняла. Удобство и экономия за счет автора.

Зачем ему? понятно. Практично и чертовски удобно. Полное обслуживание по VIP классу за половину коммуналки ( пополам на продукты не считаю - он и в одиночку должен питаться).
А вот зачем автору это...

Гость
Гость

А в чём ты лучше ТС, живёшь одна годами и всё тащиши сама на себя 🤷‍♂️
У тс есть хоть какой-то досуг и в выходные она не одна пялиться в телек, в отличии от тебя.

Досуг - обслуживать мужчину? Реально? 🤣
Опять эти истории про 40 кошек? А может, вы их рассказываете, потому что вам самим, мужчинам, страшно остаться одному и боитесь, что обслуживающие дуры когда-нибудь кончатся?

Гость
Таня

Да, не вяжется такое поведение с руководящей должностью. Это очередная разводка.

Ну так Гоша из Москва слезам не верит главную героиню директора промышленного завода тоже прогнул.

Гость
Таня

Да, не вяжется такое поведение с руководящей должностью. Это очередная разводка.

Да и руководители все же разные. Если коллектив небольшой и адекватный, руководитель - координатор, а не диктатор

Гость
Гость

А ведь он чертовски прав.

Если прав, то пусть пользуется электронкой самостоятельно.

Гость
Гость

Какая разница что он себе купит за свои же деньги? Он не бесплатно живёт, не за ее счёт. На шее не сидит. Это автор мечтает о денежных вливаниях в нее, но ей ясно дали понять, что она простушка и ничего особенного парню не даёт, чтоб он в нее свои бабки вливал. И про декрет правильно предупредил. Он даже предложение сделал, а автор ему уже про декрет. Женщины стараются ускорить процесс женитьбы путём залета. А тут такой облом. Если он захочет жениться и детей, то врятли будет с жены требовать вкладывать декретные. Хотя, я лично, не вижу ничего дурного, когда муж и жена оба вкладываются в семью,а не один все на себе тащит. Для того и придумали декретные.

Он сидит как раз за ее счет. Вливает минимум, чем если бы он жил один в аналогичных условиях - он не платит за найм, он не платит за обслуживание, выгоду от сдачи своей квартиры он не делит с автором, как лицом, которая обеспечивала ему это обогащение.

Гость
Гость

Правильно делает! Хочешь денег, заработай их! Всё просто! Никто тебе ничего не должен!

Ему тоже она не должна. Поэтому обслуживает себя сам, продукты покупает себе сам (он и ест больше) и платит за найм квартиры.

Гость
Гость

По твоему любить это значит давать тебе деньги? Ты в своём мужчине банкомат увидела?

А он в авторе бесплатную прислугу нашел?

Гость
Гость

Зачем ему? понятно. Практично и чертовски удобно. Полное обслуживание по VIP классу за половину коммуналки ( пополам на продукты не считаю - он и в одиночку должен питаться).
А вот зачем автору это...

Недолюбленная. Увидела любовь там, где ее нет. На пятый год стала что-то подозревать…

Гость

Не надо давать бабе деньги. Прос рёт всё на ху ййнюю!

Гость
Гость

Ему тоже она не должна. Поэтому обслуживает себя сам, продукты покупает себе сам (он и ест больше) и платит за найм квартиры.

Ну раз никто ничего не должен, то почему такие претензии? Хочешь денег-иди работай!

Гость
Гость

Ну раз никто ничего не должен, то почему такие претензии? Хочешь денег-иди работай!

«Претензии» в том, что мужчина удобно устроился - получил уход и заботу, но нет от него ни заботы, ни ухода.
Вы текст жеппой читаете? Автор работает, и должность ее предполагает, что она сама себя хорошо обеспечивает.
То, что у нее под боком, по факту - балласт.

Гость
Гость

он мне выдал «ну ты свою часть за продукты можешь декретными вносить» , высокие отношения

Гость

Если бы я хоть раз услышала бы слово "вали", его чемодан бы стоял у дверей. А по теме, если семья, то бюджет общий на общие нужды, большие покупки и отдых. Если просто соседи с интимом, то, конечно, как и соседи.

Гость

Фу мерзкий парень

Гость
Гость

Да нет у вас никакого парня. Вы просто сдаёте полквартиры по цене ниже рынка и имеете плюсом бесплатный секс. Какие декреты, какие отношения? И дело тут не в деньгах совсем.

Ахаа)Бесплатный секс у парня,а не у девушки. Это парням секс нужен,а не девушкам

Гость
Гость

он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.

А он вам что дает если он вас не обеспечивает, от секса рискуете каждой раз нежелательной беременностью ,подарки дарит такой же стоимостью ,не радует вас и в брюеременность содержать не будет.
Расставайтесь с этим недоразмением,не плодите его гнилые гены,он вам ни в чем помогать не будет.

Гость
Гость

«Претензии» в том, что мужчина удобно устроился - получил уход и заботу, но нет от него ни заботы, ни ухода.
Вы текст жеппой читаете? Автор работает, и должность ее предполагает, что она сама себя хорошо обеспечивает.
То, что у нее под боком, по факту - балласт.

С чего это он удобно устроился? Половину платит и ещё деньги давай? С чего бы это? Она что инвалид? Пусть тоже зарабатывает!

Гость
Гость

С чего это он удобно устроился? Половину платит и ещё деньги давай? С чего бы это? Она что инвалид? Пусть тоже зарабатывает!

А он тогда зачем?

Гость
Гость

Хочешь секса - д.р.очи!

Гость
Гость

Не надо давать бабе деньги. Прос рёт всё на ху ййнюю!

Не надо давать мужжлу ни секса, ничего.

Облако в юбке

Очень хорошо парниша устроился, живя в вашей квартире и сдавая свою. Возможно, вам стоит поменяться, чтобы вы тоже могли получить дополнительный доход чисто себе.

Облако в юбке
Гость

это не вброс, я сразу указала, что я росла без родителей - у меня нет понимания, как должно быть в семье, поэтому спрашиваю совета! я с 18 лет работаю сама, все сама для себя делаю, салоны, маникюр, волосы, зубы - все делала сама себе, какая никакая квартира, работу сама искала, по карьерной лестнице сама поднималась, поэтому я и создала тему, может быть я просто позволила мужчине так себя вести и как решить эту проблему, никакой развод я тут не писала.

А что значит "позволила"? Отношения - это не война. В отношениях можно довериться партнеру, зная, что даже во время слабости и уязвимости он не вонзит нож в спину.

Облако в юбке
Гость

он говорит, что ни сколько не поднял, мол сейчас все дорого, деньги тратит на мелочи: корм для кошки, вещи какие-то себе, погулять с друзьями, есть конечно отложенные, но там не баснословные деньги.

Ну так, может, и правда вам переехать в его квартиру, раз он даже отложить прилично ничего не может со сдачи своей? )))))

Гость
Гость

Вы жеппой читаете не только текст, но и комментарии?
Платит он коммуналку, за найм не платит, в ремонте не участвует, прибыль из выгоды, что живет без оплаты найма и сдает свою квартиру, не делит.
Быт не ведет, автор его обслуживает. Продукты пополам, мужчина ест больше, т.е. еще и объедает.