добрый день! это не вброс, помогите разобраться: мне 27, парню тоже, вместе почти 5 лет, живем в моей квартире, свою он сдает, работаем вместе на управляющих должностях, но у него зп больше, я с …
я написала, что полное обеспечение мне не нужно, я не жадная абсолютно, я за «вложения» в семью, например, мы бы вместе могли на машину накопить, общую, хорошую, права есть у обоих, но он говорит, что у каждого должно быть всё свое, меня это расстраивает, какая это семья, если у каждого свое, я так одна могу жить получается.
Вот "оно" и всплыло. У каждого своё - это не брак, даже не сожительство. Хочет своё, так жить надо у себя и к девушке только на свидания ходить. Какой смысл жить вместе, если общего нет?
мы заводили эту тему, он сразу начинает кричать, что я меркантильная, что вложения должны быть в браке, а пока брака нету и он не хочет, и что мне с него просить? пальто - я сама себе купить могу, в магазин за косметикой - тоже сама могу, плюс он постоянно говорит о том, что денег нету, я даже не знаю дату его зп.
Он прав. Вы ему не жена. Зачем ему на вас тратиться зря?
Вопрос к вам - вы-то за каким иксом с ним живёте просто так, он вам не муж.
Я бы на вашем месте ещё раз перечитала то что вы написали.
Не понимаю, где вы таких мужчин находите ещё и годы на них тратите. Мне давали денег все мои парни и мужчины. Пока были студенты, соответственно немного с подработок. Потом уже побольше. Сейчас муж содержит. Я вообще не понимаю женщин которые с такими как ваш недомужик спят. Знаю таких ... В итоге у них остаётся ребенок и 3 тыс алиментов (ни в чем себе не отказывай, по чекам отчитаешься что на ребенка потратила).
Объясни, зачем ты это делаешь??? Чё за идиллическая мысль, что ты молодец, медаль себе повесила???
Если бы я отдавала каждый раз при расставании все что мне купил мужчина, я бы уходила голая.
Такие недоженщины как ты своим примером дают мужикам понять что так можно. Я тебя презираю, ты глупа, тщеславна, хочешь выглядеть крутой, и недалекая, ребенка она пополам из декретных содержать будет... Ума не нажила. Такие как ты вызывают презрение и брезгливость.
"Мне давали денег все мои парни и мужчины"
Пикантно звучит...
Я бы на вашем месте ещё раз перечитала то что вы написали.
Не понимаю, где вы таких мужчин находите ещё и годы на них тратите. Мне давали денег все мои парни и мужчины. Пока были студенты, соответственно немного с подработок. Потом уже побольше. Сейчас муж содержит. Я вообще не понимаю женщин которые с такими как ваш недомужик спят. Знаю таких ... В итоге у них остаётся ребенок и 3 тыс алиментов (ни в чем себе не отказывай, по чекам отчитаешься что на ребенка потратила).
Объясни, зачем ты это делаешь??? Чё за идиллическая мысль, что ты молодец, медаль себе повесила???
Если бы я отдавала каждый раз при расставании все что мне купил мужчина, я бы уходила голая.
Такие недоженщины как ты своим примером дают мужикам понять что так можно. Я тебя презираю, ты глупа, тщеславна, хочешь выглядеть крутой, и недалекая, ребенка она пополам из декретных содержать будет... Ума не нажила. Такие как ты вызывают презрение и брезгливость.
"Если бы я отдавала каждый раз при расставании все что мне купил мужчина, я бы уходила голая."
А, понятно, чем на жизнь зарабатывала. Ну чё, тоже профессия, древнейшая.
ну и лохушка)) пополам, плюс вы его обслуживаете в быту, обсасываете и он сдает хату. он долженн ысю коммуналку оплачивать. так как сдает свою хату. ему выгоднее это чем вам.
У меня муж, который меня полностью содержит от и до. Я несколько лет не работаю. Вы, автор, живете с мужчиной, который вам никто, зачем-то обсуждаете с ним декрет. Он вам предложение сделал, чтобы на такие темы в принципе говорить? Отношения бывают разные кто-то живет 50 на 50, кого-то полностью содержат, а некоторые женщины бывает так, что содержат мужчин. Вы определитесь, что вам надо и найдите человека с такими же установками. От того, что вы скажете, что вам на форуме написали, что мужчина должен содержать, мнение вашего парня не изменится.
он говорит, чтобы я что-то получала, то он тоже должен что-то получать, а в наше время стирает - машинка, убирается - робот пылесос, приготовить - я не повар, готовлю обычную еду, какую умею, и все наши ссоры сводятся к тому, что я сама «пустышка» и ничего не могу дать, потому что мужчине по его мнению вообще никто не нужен, а девушка - это балласт, который деньги тащит, поэтому я даже не знаю, что ему и ответить.
Пинка дай ему под зад. Уеижение с таким разговаривать. Он пустое место.
я пишу абсолютно серьезно, поэтому прошу совета, так как я реально не знаю, зачем тогда нужна ему женщина, если детей он не хочет, брака тоже, а быт - сейчас правда время электроники, поэтому этими аргументами он меня буквально давит и решила узнать тут, как в семьях у других пар.
Ты потеряла себя. Твои отношения адликтивные. Сделал из тебя служанку и лошадь и ездит на тебе. Он сломал тебя и сделал из тебя больную. Психолог есть бесплатный в поликлинике. К нему подойди и все обсуди. Тебе лечиться надо.
это не вброс, я сразу указала, что я росла без родителей - у меня нет понимания, как должно быть в семье, поэтому спрашиваю совета! я с 18 лет работаю сама, все сама для себя делаю, салоны, маникюр, волосы, зубы - все делала сама себе, какая никакая квартира, работу сама искала, по карьерной лестнице сама поднималась, поэтому я и создала тему, может быть я просто позволила мужчине так себя вести и как решить эту проблему, никакой развод я тут не писала.
Для этого психологи есть, что бы рассказать как правильно
так я не понимаю сама тогда, это получается жить нужно только с тем, у кого деньги есть? поэтому я и создала эту тему
Жить надо с тем, кто карточкк тебе заведет и будет переживаит:*меня нет рядом, что она кушает, не скучает ли,занят, пусть сзодит в театр без меня, лишь бы не скучала*
А если не заводит карточку и не скидывает деньги, значит ненавидит и ему на тебя плевать.
Деньги это не покупка тебя для дальнейшего использования, а инструмент заботы.
Не заботится он о тебе.
А просчитывает свою прибыль. Это он и есть меркантильный.
Насцатьь ему в рыльник
я пишу абсолютно серьезно, поэтому прошу совета, так как я реально не знаю, зачем тогда нужна ему женщина, если детей он не хочет, брака тоже, а быт - сейчас правда время электроники, поэтому этими аргументами он меня буквально давит и решила узнать тут, как в семьях у других пар.
Т.е. - не вы, ни все, что с вами связано, ему не нужно - но вы поселили его в своей квартире. Зачем?
Какими аргументами он вас давит? Я не увидела аргументов. Какими аргументами он обосновывает свое проживание рядом с вами в вашем же доме?
А по теме - "парень" ваш уже дал вам исчерпывающий ответ на ваш запрос - "вали". Правда, должно звучать это в его адрес.
Сейчас все так живут, дураков сливать всё на баба больше нет. 🤷♂️
Ваши старушичьи советы давно протухли.
А вы так не распаляйтесь, остудите подгорающий «пукан» ;)
У нормальных людей в семье и в отношениях все взаимно в этой жизни.
И подарки, и помощь по дому, и многое другое, что здесь выше упоминали.
А жлобам по жизни вечно что-то мешает быть мужчинами.
Хорошо он устроился. Нах его. Он вас не достоин. Хитрожопый какой
это не вброс, я сразу указала, что я росла без родителей - у меня нет понимания, как должно быть в семье, поэтому спрашиваю совета! я с 18 лет работаю сама, все сама для себя делаю, салоны, маникюр, волосы, зубы - все делала сама себе, какая никакая квартира, работу сама искала, по карьерной лестнице сама поднималась, поэтому я и создала тему, может быть я просто позволила мужчине так себя вести и как решить эту проблему, никакой развод я тут не писала.
Ну а понимание, что когда тебе говорят "вали" - надо вышвырнуть этого приживалу из своей квартиры - у вас есть?
Автор пока не научитесь себя уважать и любить - ни один мужчина не будет. А тот что рядом с вами это не мужчина вовсе
так я не понимаю сама тогда, это получается жить нужно только с тем, у кого деньги есть? поэтому я и создала эту тему
Нет, автор, жить надо с тем, кто тебя любит и заботится. Автор- простите за вопрос - вы дура? Я понимаю родителей не было , но вы ж не в вакууме живете, да и голова должна соображать хоть чуть
Жить дешевле так. Секс под рукой, еду готовите, жилье свое он сдает, и платит лишь половину коммуналки.
У меня в семье общий бюджет. Мне муж не так давно, когда у машины спорили о чем-то, сказал "моё дело заработать, твое - потратить". Рядом шел мужик и говорит "так нельзя", муж говорит "именно так и нужно".
Вам сейчас тупо 70% всех девочек завидуют адской ненавистью, зря сюда пишите
Модели семьи мы выстраиваем сами) какой смысл жить с пополамщиком? Для чего? Чтобы штаны в доме лежали?? Ну это только для закомплексованных членозависимых дам. На остальных эти ваши байки про 40 кошек никак не подействуют
Это ОН пусть валит!!! Немного роли перепутал в чужом жилье. Еще и квартплата пополам. А за свою денежки себе в карман. Ужжас
Девушка, выгоните его. Это ненужный вам чемодан. Упаси от такого родить. Пинка, замки сменить, наслаждаться свободой. Не жалейте потраченные 5 лет, примите это время за опыт, на будущее умнее будете. Все таки с мужчиной должно быть лучше, чем без него!!!.
Шли его ***! Даже у птиц, кто яйца высиживает, тому в еду приносят. Ты значит даришь свое здоровье, теряешь работу и дальнейший успех по продвижению на работе..а у него все как было так и останется. Ты заболеешь, ну например, не сможешь помогать. Ну вот представь, что ты инвалид, боже упаси....где будет он? В свою квартирку вернется!!!! А тебя пошлет ***. Это позиция ребенка с еги стороны. Он пиявка! А че ты свою не сдаешь, а у него бы жили. Он тебя не люит, а использует вот и все, а иы пашешь на него
Это не аргумент. В машинку загрузи-выгрузи-развесь-сними-погладь-сложи-убери, поситайте сколько на жто уходит времени, даже на 1 человека, птом умножайте(с детьми это с утра до вечера-факт) с посудой и гттовкой то-же самое. Труд по дому это тоде труд. Теперь...мужская работа- полка отлетела....надо прибить...не видит не замечает, надо сказать ему об этом....взял шуруповерт-шуруп-вкрутил, а женщина после этого еще и пропылесось и протри. Тот, ктотобесценивает женский труд - имбицил. Он не любит тебя, правильно говорят, что га машину копит, а ты его содержишь, тут даже не пополам. Выгоняй его и не ведись на слова любви. Если в его понимании женщина балласт, то пусть удовлетворяет себя руками в своей квартире один. А тебе милочка встретитсья заботливый мужчина, как Гоша из "МС не верит", который как взрослый человек возьмет на себя ответственность за твою жизнь, потому что женщина изначально слабее, птомоу что ей потенциально вынашивать, родать, воспитывать и скорее всего, есдитона ответственно относится к потомству, то на каждого ребенка по 3 года мама не работает, а помогает понять мир ребёнку. А с таким чувырлой как у вас сейчас....познаете только мытье полов, а дети сад-интернат
Ну, он, в общем-то, хоть и грубо, но достаточно честно Вам ответил, что содержать Вас он не готов. А Вам решать уже - принимать это или нет.
Похоже у вас с парнем разные модели семьи. И возможно, раз он сирота, то у него вообще отсутствует понимание мужских и женских ролей. И опять же, Вам решать принимать его таким или поискать другого, более воспитанного традиционно … Сироты очень эгоистичны и у них преобладает мышление что все им должны, так как обеспечивает государство до 25 лет и выделяет жилье. У него такая прошивка вследствие отсутствия воспитания. И Вы тут бессильны.
О том, что не справедливо и он удобно устроился , думаю и сами понимаете и в 272-х комментариях уже и так прояснили
У Вас просто удобное сожительство, не более. В семье (даже без штампа) общий бюджет, т.е. вложения 100 х 100, а не скидывания на туалетную бумагу. Ни о каком декрете речи не может быть в таком положении.
Переедьте теперь к нему, а свою квартиру сдайте и денежки себе копите.
У меня муж, который меня полностью содержит от и до. Я несколько лет не работаю. Вы, автор, живете с мужчиной, который вам никто, зачем-то обсуждаете с ним декрет. Он вам предложение сделал, чтобы на такие темы в принципе говорить? Отношения бывают разные кто-то живет 50 на 50, кого-то полностью содержат, а некоторые женщины бывает так, что содержат мужчин. Вы определитесь, что вам надо и найдите человека с такими же установками. От того, что вы скажете, что вам на форуме написали, что мужчина должен содержать, мнение вашего парня не изменится.
Классно, жаль что пизздёжь и ты ходишь на работу каждый день и живёшь одна. 🤣
Ты потеряла себя. Твои отношения адликтивные. Сделал из тебя служанку и лошадь и ездит на тебе. Он сломал тебя и сделал из тебя больную. Психолог есть бесплатный в поликлинике. К нему подойди и все обсуди. Тебе лечиться надо.
А в чём ты лучше ТС, живёшь одна годами и всё тащиши сама на себя 🤷♂️
У тс есть хоть какой-то досуг и в выходные она не одна пялиться в телек, в отличии от тебя.
это не вброс, я вполне серьезно написала и попросила совета, вот и всё, потому что когда я говорю парню, что условно «дай денег» начинается истерика, что денег нету, а я меркантильная, и мне нечего ответить, потому что я сразу думаю, что а вдруг и правда денег нет, зачем я его тюкаю, так идут годы, уже 5 лет, а с мертвой точки ничего не сдвинулось.
Девушка, Вам 27 лет, надо срочно уходить и встречаться, искать будущего мужа. Этот Вам окончательно посадит самооценку и заберет еще несколько лет жизни. Он не хочет жениться, детей и вкладываться! Использует Вас, приучает к нищебродству...
Моя подруга потратила на такого 10 лет! жизни. Итог- сбежал в другую страну, купил там квартиру...Ей рожать уже поздно, осталась у разбитого корыта. Вы так хотите?
Он жмот. Всю жизнь будет таким. Постоянно пополам.
Может у него есть и хорошие качества, помимо явного недостатка?
Жить надо с тем, кто карточкк тебе заведет и будет переживаит:*меня нет рядом, что она кушает, не скучает ли,занят, пусть сзодит в театр без меня, лишь бы не скучала*
А если не заводит карточку и не скидывает деньги, значит ненавидит и ему на тебя плевать.
Деньги это не покупка тебя для дальнейшего использования, а инструмент заботы.
Не заботится он о тебе.
А просчитывает свою прибыль. Это он и есть меркантильный.
Нет таких лоховв, то что ты описала это фантом...
Никто сейчас так не молиться на бабу. Ты чё их 90-х , старуха🤣
А вы так не распаляйтесь, остудите подгорающий «пукан» ;)
У нормальных людей в семье и в отношениях все взаимно в этой жизни.
И подарки, и помощь по дому, и многое другое, что здесь выше упоминали.
А жлобам по жизни вечно что-то мешает быть мужчинами.
Пукан🤦 ну точно шалаваа из 90-х...
Сколько тебе лет старая?
Парень просто ещё не знает какой груз иметь отношения и думает что так, как есть сейчас это нормально. Конечно когда в декрет пойдете он будет брать на себя весь груз. Нужно сесть с ним и пообщаться как на собеседовании. Задать нужные вопросы. Узнаете нужные ответы и мнение что как почему
Авьор задала вопросы
Большеине делай из своей кв приют для бездомных мужиков с предоставлением бесплатных секс услуг
Это ОН пусть валит!!! Немного роли перепутал в чужом жилье. Еще и квартплата пополам. А за свою денежки себе в карман. Ужжас
Девушка, выгоните его. Это ненужный вам чемодан. Упаси от такого родить. Пинка, замки сменить, наслаждаться свободой. Не жалейте потраченные 5 лет, примите это время за опыт, на будущее умнее будете. Все таки с мужчиной должно быть лучше, чем без него!!!.
Ещё пять лет свободы, о которой вы пишите, и ТС будет мечтать и искать такого парня как сейчас живёт у неё....
Только попадаться будут одни алименщики и альфонсы. 🤷♂️
ТС слушайте больше этих форумных кошатниц и останетесь одна, но "гордая". 🤣
Шли его ***! Даже у птиц, кто яйца высиживает, тому в еду приносят. Ты значит даришь свое здоровье, теряешь работу и дальнейший успех по продвижению на работе..а у него все как было так и останется. Ты заболеешь, ну например, не сможешь помогать. Ну вот представь, что ты инвалид, боже упаси....где будет он? В свою квартирку вернется!!!! А тебя пошлет ***. Это позиция ребенка с еги стороны. Он пиявка! А че ты свою не сдаешь, а у него бы жили. Он тебя не люит, а использует вот и все, а иы пашешь на него
Интересно, а что будет с вашим парнем если вдруг он лишиться ноги? Как быстро вы выкените этот не приносящего в клюве инвалида?
🤔