Привет, сейчас вы будете писать: а чем я могу ее привлечь ?
Отвечу честно: Ни чем ! Я обычный парень, как и все.
Ищу такую же обычную девушку. За топ моделями не гонюсь.
Но при этом …
Мои мысли это мои мысли. Что б я тебе в реале высказал это тебе надо быть моим психологом. А так я ни какую женщин грузить этим не будут.
Тут претензии на форуме ко мне ? То что я честно пишу о своем положении ? Ну так я за честность.
Или я должен строить из себя какой я павлин от которого все женщины с ног падают ? Я не понимаю
ну так и иди к психологу, нафиг тут писать свое нытье без возможности обсуждать и поиска потенциальных вариантов решения
Ну пойду я на сз и сто/тысяча страшных мужиков мне напишут. А толку с этого?
Мужчину, которого я считаю привлекательным, мне приходится по полтора месяца уговаривать встретиться, когда ему удобно.
И это не первый такой мужчина.
Найти пару легко только тем, кому все равно кто это будет
Ну видишь. А я видать такой же страшный, который в не удел 😝 У меня не лицо Хью Джекмана и не рост 2 метра. Конечно есть красивые мужчины с внешностью киногероя. Кто спорит ? Ну если я пишу о проблемах, то я уж точно не являюсь. Я обычный
Ну видишь. А я видать такой же страшный, который в не удел 😝 У меня не лицо Хью Джекмана и не рост 2 метра. Конечно есть красивые мужчины с внешностью киногероя. Кто спорит ? Ну если я пишу о проблемах, то я уж точно не являюсь. Я обычный
покажи свою фотку, мы посмотрим и скажем, потом ссылку удалишь. Так бесполезно вести речь о твоей внешности
Едь в орел Курск и бери там себе коровушку сисястую и пузатую разухабистую. Такая рада будет что мужичонка на нее позарился.
покажи свою фотку, мы посмотрим и скажем, потом ссылку удалишь. Так бесполезно вести речь о твоей внешности
А зачем мне просто так ? Была бы девушкой которая тут высказывала бы ко мне свой интерес и оставила бы данные, то я бы обменялся бы с ней фото. А так зачем ? И тут в интернете столько троллей, кто решит ради забавы сказать что ой ты очень красив, а кто злобный троль, лишь унизить. Все искажают.
А зачем мне просто так ? Была бы девушкой которая тут высказывала бы ко мне свой интерес и оставила бы данные, то я бы обменялся бы с ней фото. А так зачем ? И тут в интернете столько троллей, кто решит ради забавы сказать что ой ты очень красив, а кто злобный троль, лишь унизить. Все искажают.
душнила
Или ты не понимаешь что если симпатичная девушка свободна то значит она сама этого хочет, ибо ей найти кого-либо на раз два.
Но раз она этого не хочет, то значит ей это не надо.
И если к этой симпатичной пойдет такой обычный, то он получит отворот.
И хорошо если еще отошлет в вежливой форме
Почему так категорично? Может ей никто не нравился, а именно он понравится, найдёт ключ к её сердцу и всё получится
Такие вещи Вам с лучшими друзьями нужно обсуждать, возможно с родителями, отцом, если доверительные отношения, а так...народу полно и не все нормальные, неадекватных возможно больше)). Поэтому форум Вам может принести только отрицательные эмоции от общения по Вашему вопросу.
Такие вещи Вам с лучшими друзьями нужно обсуждать, возможно с родителями, отцом, если доверительные отношения, а так...народу полно и не все нормальные, неадекватных возможно больше)). Поэтому форум Вам может принести только отрицательные эмоции от общения по Вашему вопросу.
Это тролль, не видно разве? Он сюда и пришел за звиздюлями.
Ну там то же ответы такие пусто обнадеживающие: не переживай, найдешь ещё свою любовь !
Хотя рационально подумать какой я нафиг уперся ? Я обычный ни чем не примечательный. А щас за каждую женщину конкуренция, что мама не горюй. Объективно не вытягиваю. Видать надо думать как из обычного превратится в дядю на джипе и тогда может кому нужен буду.
А пока я там думаю какой девушке я нафиг нужен ???? У нее ж таких обычных как я 1000
Обычных хотят те кто на уровень ниже. Тусовщицы, которые любят выпить и погулять по клубам ходят и сами не к чему не стремятся.
Говорите что вы чуть выше среднего. Вы же не обязаны счет в банке показывать.
лучше дальше ни с кем не знакомься. такой всратый никому не сдался
А причем здесь целибат? Не женитесь и имейте девушек! В чем проблема! Если молодой, красавчик, вешай лапшу уверенно и никаких целибатов! Куча мужиков не женятся , а живут в этом, гражданском браке с женами и детьми.А если уж серьезно, есть нормальные девушки, просто не попались тебе еще они! Как и ты им! Просто еще не попались.....
Гражданский брак это зарегестрированный в Загсе. А те кто просто живут, это сожительство
Сообщение было удалено
Да-да , в США прямо взял билет и полетел😊😊
На фитнес идите, там много девушек. Знакомьтесь сами , не ждите когда подойдут к вам
Обычный парень -это понятие какое то размытое. Рост, вес, брюнет, блондин?
рост и зп - какие?
Чувак,твое нытье не изменит твою жизнь,будь красивым,интересным и харизматичным,и этого даже достаточно)
Ну можешь начать с ежедневных пробежек,отжиманий и подтягиваний,читай хотя бы одну книгу в неделю,займись психологией и ораторским искусством,ну это я вот делал в 20 лет,все перечисленное)
Ну там то же ответы такие пусто обнадеживающие: не переживай, найдешь ещё свою любовь !
Хотя рационально подумать какой я нафиг уперся ? Я обычный ни чем не примечательный. А щас за каждую женщину конкуренция, что мама не горюй. Объективно не вытягиваю. Видать надо думать как из обычного превратится в дядю на джипе и тогда может кому нужен буду.
А пока я там думаю какой девушке я нафиг нужен ???? У нее ж таких обычных как я 1000
Неплохой стимул, кстати.
Надо знакомиться к девушкам подходить, а не на форуме писать
Женщины и в 50 лет себя девочками называют и ни чего ! А я что ? А я хоть не мальчиком.
И что все придираешься ?
О, подъитожим: 25 летний не Аполлон (как вариант: Аполлон-обычный)) , худощавый и не рыжий, имеет чувство юмора,около 180 см ростом ищет нормальную девушку! Кто желает познакомиться?)))
если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.
если вы 3 года живёте и есть свидетели, до вам могут подтвердить документально наличие гр. брака. Только такое происходит когда гр супруг попал в закрытую больницу куда чужих не пускают или на длительное свидание за решётку и в судах когда нужно сожительство доказать.
я видела формулировку из суда "фактический не зарегистрированный брак", ведь брак через загс могут признать "фиктивным", поэтому штампы не гарантия всего на свете.