У меня вопрос к прогерам и прочим супер квалифицированных работникам. Если вы способны управлять своим временем, своими желаниями, можете предпочесть длительное вознаграждение сиюминутному почему у вас нет красивых женщин? Общение это навык который так же тренируется как и написание кода. Значит вам девки просто не нужны? У вас нет мотивации иначе они бы у вас были. Мне странно слышать от богатых людей что у них проблема с тем чтобы познакомиться. Блин если вы смогли в этом мире кого-то убедить платить вам хорошие деньги, значит вы умеете убеждать, что мешает вам убедить женщин переспать с вами?
с чего ты взяла, что у них проблемы с женщинами? не дури голову...
Сообщение было удалено
А с хуяли кто-то должен тебе отдавать зарплату?
Нет у них проблем с женщинами.
Процедура выпрышивания секса унизительна, вот в чем дело. А платных фей многие брезгуют.
Сообщение было удалено
Сам ты даун.С каког хкера я должен какой то непонятно отдавать свои деньги?
Ты сам(а) про 300к написал.
Зачем?
Если такой не будет делиться своей зарплатой, то женщине без разницы сколько он зарабатывает.
***.
мы не о семье сейчас говорим.
Если ты не способна заработать деньги самостоятельно это другой вопрос. Иди учись и работай, не надо продавать свою *** это путь в никуда.
Потому что не все в этом мире зависит от денег.
Времени нету и сил : все уходит на работу
Сообщение было удалено
Купи вуманайзер и иди нахх из темы
С чего ты решила что есть проблемы? Проблемы у нищучек которые почему то уверены что раз зп более менее то обязательно им что то перепадёт )))
Снять *** за деньги это не значит не иметь проблем с женщинами. Если ты считаешь иначе просто иди нахх из темы. И кстати я не женщина если что.
странно, что МУЖЧИНА задаётся подобными вопросами, по-хорошему тебя вообще ebatь не должно, есть ли у других лиц мужского пола проблемы с женщинами или нет, задумайся насчёт своей жизни и не неси xyйни
Честно, у меня мозгов столько нет чтобы зарабатывать 300
Но могут появиться, хотя мне столько не обязательно, я тупой, мне хватит 50 до педзды, если родной дом не покидать
1) 300 тыс. это не богатый. 2) с чего вы решили, что к программистам не лезут женщины, и им не с кем спать? У меня в среде программистов много друзей. Там нет проблем с женщинами. Бывает даже, что отшить не могут, на столько лезут, узнав о доходах. Есть проблемы с качеством женщин, но это сейчас повсеместно, не только у ИТ-шников)))
В Москве я зарабатывал 80, но это первая попавшаяся работа на скорую руку. Но в любом случае больше 150 я бы не смог, тупой потому что
Это ты сидишь с резиновым, потому что боишься, что ему на 1 раз, а потом дальше с резиновым.
Сообщение было удалено
по фактам раскидал, родной
Сообщение было удалено
Они и нужны для просёра и развеселой жизни
Сообщение было удалено
От амёбы слышу !
Программист это *** в очках и бабкином свитере.
Нужна только эффектная красотка девственница. Без вредных привычек.
Борщеварка и клининг все в одном.
Сообщение было удалено
Сама ты хлам.Тем более просроченный.
Так а зачем баб нужна если есть зарплата 300к?))) Пусть старушки лесом обходят, да и молодые))) 300к знаем и без вас куда потратить)))
Сообщение было удалено
Их этой зарплаты ты просто соссешь.
1) 300 тыс. это не богатый. 2) с чего вы решили, что к программистам не лезут женщины, и им не с кем спать? У меня в среде программистов много друзей. Там нет проблем с женщинами. Бывает даже, что отшить не могут, на столько лезут, узнав о доходах. Есть проблемы с качеством женщин, но это сейчас повсеместно, не только у ИТ-шников)))
Всё верно расписал 👍
На чем прогаешь?
Сообщение было удалено
А зачем всю то отдавать?
Знаете, когда к вам лезет соседка центнер весом, лицом явно не красотка даже близко, курящая, пьющая, с 2 детьми от разных и так далее, короче полный набор, - то как бы это считается, что "ко мне бабы лезут!" ?
Да, конечно, не только она есть. Но это просто в качестве примера.
как связан заработок с успехом у женщин?
Этот термин ("любовь") имеет оооочень много разных трактовок. И потому совершенно неудивительно, что мнения у людей могут легко расходиться, а потому одному будет казаться, что он даёт эту самую любовь, а другому - не будет.
А мысли читать, к сведению (а то Ж часто-часто этого ждут от М), на Земле никто ещё не научился. Потому надо говорить, что вы подразумеваете под "любовь". Можно не на форуме (хотя почему бы нет?), а тому потенциальному М - обязательно.
На самом деле все это хкуйня насчет бапп.Когда я наяал поднимать под 300 и даже больше в месяц,это ощущение стало настолько кайфово,что ни одна женщина такой кайф предоставить не сможет.Даже когда уставший заканчиваешь рабочий день и под конец получаешь пачку хрустящих,сразу такой бодряк ловишь.Теперь мне даже жалко тратить время на встречи с женщинами,потому как это время мне хорошо оплатится на работе.А женщина разве мне оплатит время проведенное с ней?Конечно нет.Вот чуваку с 50 тыр. Встречаться с женщинами самый раз,один фиг он ничего не теряет и его время стоит дешево.Как то так.
На самом деле все это хкуйня насчет бапп.Когда я наяал поднимать под 300 и даже больше в месяц,это ощущение стало настолько кайфово,что ни одна женщина такой кайф предоставить не сможет.Даже когда уставший заканчиваешь рабочий день и под конец получаешь пачку хрустящих,сразу такой бодряк ловишь.Теперь мне даже жалко тратить время на встречи с женщинами,потому как это время мне хорошо оплатится на работе.А женщина разве мне оплатит время проведенное с ней?Конечно нет.Вот чуваку с 50 тыр. Встречаться с женщинами самый раз,один фиг он ничего не теряет и его время стоит дешево.Как то так.
Про 50 тыр ты чтот махнул, ну да ладно. А так в основе ты прав. Ну это обычная психология и не больше, она пройдет))) Постепенный подьем нужен чтоб не проходило, когда уперся в 300к и упор-эйфория у того пройдет на эти 300к, со временем проходит. Просто тот кто не получал и начал-то там начинается эйфория и бабы из головы вылетают и вообще не нужны, ну чуть позже все начинает меняться, а там можно дом строить, баню и прочее))) За 50к не прав, все тоже самое только без эйфории, да и 300к без эйфории просто по веселее на 250к и всего лишь)))
Сообщение было удалено
Иди сама знаешь куда. Кричать занято.