Парню 27 лет, он относительно хорошо получает, но все тратит на всякую ерунду: постоянно заказывает кучу еды (причем даже не всегда доедает), какие-то игрушки и тд
В отношении меня дарит дорогие букеты, водит на дорогие концерты.
Я ему переодически намекаю, что не стоит дарить постоянно такие букеты и тратить на всякую фигню (хотя бы в мою сторону). Да и в целом, что сама коплю деньги.
Но кажется все бессмысленно, живет одним днем, без каких либо накоплений.
Причем ничего материального и ценного не имеет.
И может некрасиво считать чужие деньги, но просто если задумываться о серьезных отношениях ( а он точно о них задумывается), то кажется нужно быть чучуть попрактичнее.
Как еще намекнуть, чтобы не тратил все деньги на фигню, а хоть по немногу стал откладывать ?
И да, я понимаю, что хочется себя побаловать, но через день заказывать пиццу и покупать продукты из вкусила это слишком (не имея заначки даже на месяц)
Он еще не женат, чего ему прям от так вот себе отказывать при хорошем заработке то! Откладывать на что? на свадьбу, квартиру, машину?? ему и так хорошо, а будете намекать, он Вас бросит!
Он еще не женат, чего ему прям от так вот себе отказывать при хорошем заработке то! Откладывать на что? на свадьбу, квартиру, машину?? ему и так хорошо, а будете намекать, он Вас бросит!
Да в том то и дело, что это он намекает на замужество и серьезные отношения, а не я.
Но при этом ничего не имеет, так еще и в чужой стране.
От этого и пугает, что как-то слишком беспечно относится к деньгам, а возможно не только к ним
Затащи его в загс, потом возьмите ипотеку. А его самого надо виноватить и унижать. Тогда со временем отберёшь у него зарплатную карту. И тогда его деньги станут твоими деньгами! Далее отправляй его на вторую работу, чтобы он разогнуться не мог....
он может себе позволить, найди себе нищеeba, раз этот не устраивает
Да в том то и дело, что это он намекает на замужество и серьезные отношения, а не я.
Но при этом ничего не имеет, так еще и в чужой стране.
От этого и пугает, что как-то слишком беспечно относится к деньгам, а возможно не только к ним
Обещать не значит жениться! Тем более он "Иностранец" (он не Аргентинец случайно?, это я так, из любопытства). раз пугает его транжирство, то другого ищите, нафига такие напряги Вам!
Жаль вас бросить не могут, а девушка дело говорит, не знаешь, что будет завтра, всегда должны быть накопления