Уже несколько раз подряд начинаю общение с мужчинами, и вроде бы все хорошо. Общаемся довольно долго, в целом, никаких проблем, но потом выясняется, что в прошлом у них страсти мордасти с предыдущими женщинами, что там был "крышеснос", и в общем все горячо и искренне, но нервно и неблагополучно в итоге. А мне говорят: "а вот ты хорошая", с посылом, мол, да, тут нет страсти, но я как раз хочу теперь отдохнуть от прошлых отношений, потому что она была такая сякая, а вот с тобой нормально. Надо сказать, что да, я весьма ровная, не пилю, у меня много своих дел, и я не докапываюсь до мужчин. Постепенно я влюбляюсь в них, но узнаю вот такие нюансы, и мне становится как то обидно, потому что и мне хотелось бы страсти и любви, но все это у них всегда было "где то с кем то", но не со мной. И таких случаев было уже несколько. Т.е. меня выбирают именно те, кто выпутался из какой то санта-барбары, и приходят под крылышко. Мне это неприятно, и отношения начинают сходить на нет после таких откровений. Что же, становиться стервой? А вы бы как отнеслись, если бы узнали, что мужчина с вами, просто потому что вы "нормальная"? #отношения
Где вы таких туппых кадров цепляете?
Так если они хотят эту Вашу тихую гавань, может они только и ждут ее? Они чего, не хотят с вами продолжения общения или это Вы их сливаете потихоньку потом, когда про тишину и покой узнаете? Страсти должны быть в постели, а не на нервах играть страстями!
Так ты сама виновата. Ну, вот общаешься ты с ним неделю, две. Если за это время он начинает говорить о бывшей, все, гудбай. Чего ещё ждать? Зачем с ним дальше общаться, он не изменится
Короче удобная как домашний тапочек…
Так если они хотят эту Вашу тихую гавань, может они только и ждут ее? Они чего, не хотят с вами продолжения общения или это Вы их сливаете потихоньку потом, когда про тишину и покой узнаете? Страсти должны быть в постели, а не на нервах играть страстями!
После того как мужчина пробрасывает что то такое, я начинаю охладевать к нему. Потому что мне хочется такую, настоящую историю. Не то, что он пришел ко мне после любовных бурь как к уютной мамочке, а чтобы я была для него та самая и т.д. Я начинаю осознавать, что просто симпатичная женщина для них, милая, нет огня, нет того, что у них бывало с другими. А у меня какой то страстной истории вообще не было ни разу в жизни.
Так ты сама виновата. Ну, вот общаешься ты с ним неделю, две. Если за это время он начинает говорить о бывшей, все, гудбай. Чего ещё ждать? Зачем с ним дальше общаться, он не изменится
О бывших да, говорят, причем плохое. А один говорил плохое, а потом к ней и ушел)) Мне больше интересно, почему мне так не везет, и почему никогда у меня не было мужчины с горящими глазами, у которого была бы масса эмоций в мою сторону...
Сейчас вот опять потратила год, и теперь понимаю что он мне приходил просто поплакаться про бывшую, и развод пережить.... К счастью, все было на расстоянии, и хотя бы до близости не дошло. А то было бы очень противно.
Опять обиженке недодали.
Вот и вроде и мужское внимание есть, и даже "несколько", но всё равно надо же бабе хоть к чему-то придраться 😨
Ну я не заискивающая и не молчунья, просто я не делаю нервы. Нормальная женщина. Про бывших они говорят, какие они стервы, и вообще мерзкие, пилили им мозг, обманывали и т.д., но я вижу что глаза горят до сих пор, и что все эмоции остались там
Встретите своего. Он на подходе...глаза горят, как фары...Придурков, кто про бывших заикается гоните ссаными тряпками.
Ну в вас самой нет страсти по отношению к этим мужчинам. Откуда ей тогда взяться в ваших отношениях, если вы тухлая
Ну я не заискивающая и не молчунья, просто я не делаю нервы. Нормальная женщина. Про бывших они говорят, какие они стервы, и вообще мерзкие, пилили им мозг, обманывали и т.д., но я вижу что глаза горят до сих пор, и что все эмоции остались там
Вы подбираете всякого рода де•рьмо, ни один уважающий себя мужчина не будет бывшую грязью поливать, какая бы она там не была.
Автор, а толку-то от этих страстей, если всё заканчивается одинаково: и про вас вот так будут перетирать своим следующим бабам? И где именно те "стервы" в выигрыше, назовите хоть один? Ну и тут правильно написали, что-то вы не тех кадров подбираете, а только невоспитанных да простоватых.
Вы подбираете всякого рода де•рьмо, ни один уважающий себя мужчина не будет бывшую грязью поливать, какая бы она там не была.
Тут парадоксально то, что это ребята достаточно статусные, с серьезными профессиями, и в целом в обществе котируются. Но оказываются такими вот негодяями в личных отношениях, и меня видимо хотят эксплуатировать как удобную....
После того как мужчина пробрасывает что то такое, я начинаю охладевать к нему. Потому что мне хочется такую, настоящую историю. Не то, что он пришел ко мне после любовных бурь как к уютной мамочке, а чтобы я была для него та самая и т.д. Я начинаю осознавать, что просто симпатичная женщина для них, милая, нет огня, нет того, что у них бывало с другими. А у меня какой то страстной истории вообще не было ни разу в жизни.
А почему вам обидно, если вы сама такая как пишете, спокойная, ровная, занятая своими делами? Почему вам обидно что с вами спокойно?? Страсть у тех кто страстный, а вы не страстная, ну так и отношения ровные. Все логично
Ну в вас самой нет страсти по отношению к этим мужчинам. Откуда ей тогда взяться в ваших отношениях, если вы тухлая
Поначалу да, у меня ничего к ним нет. Так они сами приходят, мы знакомимся, в процессе я начинаю к ним испытывать чувства. А они ко мне я так понимаю как ничего не испытывали вначале, так и потом. Просто я им удобна, как женщина которая всегда бодра и без претензий. Я уверена на 100% что если я начну себя дерзко вести, как позволяли себе те женщины, они меня мгновенно сольют. Мне такое не будет позволено, потому что меня они не любят
Тут парадоксально то, что это ребята достаточно статусные, с серьезными профессиями, и в целом в обществе котируются. Но оказываются такими вот негодяями в личных отношениях, и меня видимо хотят эксплуатировать как удобную....
Статусные часто с говни•цой люди, обоих полов при чем, без каких-то моральных принципов.
Автор, а толку-то от этих страстей, если всё заканчивается одинаково: и про вас вот так будут перетирать своим следующим бабам? И где именно те "стервы" в выигрыше, назовите хоть один? Ну и тут правильно написали, что-то вы не тех кадров подбираете, а только невоспитанных да простоватых.
Да сложно сказать, может, просто обидно, что у меня не было вообще ни одной такой истории. Причем у меня то были сильные влюбленности, а у них в меня нет. А про бывших рассказывали всякое, один говорил что похудел "ради нее", другой рассказывал как "крышу сносило и они приезжали друг к другу даже ночью", третий встретился с бывшей за моей спиной, потом рассказал как у них опять "вспыхнуло", и ушел. И т.д. Ради меня они ничего делать не станут, и это при том что личностно я лучше тех женщин
Да, после крайнего случая я вообще в шоке. Чувак руководящей должности, доход весьма высокий, но вообще в целом к женщинам видимо относятся как к мясу, и готов терпеть только если ему будут все время заглядывать в рот, и поддакивать. Все у него все время не такие, бывшая просто исчадие ада, биполярщица и т.д.
Да сложно сказать, может, просто обидно, что у меня не было вообще ни одной такой истории. Причем у меня то были сильные влюбленности, а у них в меня нет. А про бывших рассказывали всякое, один говорил что похудел "ради нее", другой рассказывал как "крышу сносило и они приезжали друг к другу даже ночью", третий встретился с бывшей за моей спиной, потом рассказал как у них опять "вспыхнуло", и ушел. И т.д. Ради меня они ничего делать не станут, и это при том что личностно я лучше тех женщин
Мужик "похудел" ради бывшей! О ф и г е т ь! Вот страсти то какие))) Вы найдите себе, что б прям нравился внешне, ну проведите с ним романтические встречи, оторвитесь на полную и бросьте его! Он про Вас будет потом рассказывать как о страстной и недосягаемой женщине, а у вас история появится и больше не грустите на эту тему, а живите полной жизнью!
Да, после крайнего случая я вообще в шоке. Чувак руководящей должности, доход весьма высокий, но вообще в целом к женщинам видимо относятся как к мясу, и готов терпеть только если ему будут все время заглядывать в рот, и поддакивать. Все у него все время не такие, бывшая просто исчадие ада, биполярщица и т.д.
Скорее всего его бывшая прекрасная была женщина до встречи с ним, а биполярка появилась после общения с данным персонажем😑
Мужик "похудел" ради бывшей! О ф и г е т ь! Вот страсти то какие))) Вы найдите себе, что б прям нравился внешне, ну проведите с ним романтические встречи, оторвитесь на полную и бросьте его! Он про Вас будет потом рассказывать как о страстной и недосягаемой женщине, а у вас история появится и больше не грустите на эту тему, а живите полной жизнью!
Ну да, при мне он ходил полным, и потом еще сильнее растолстел. А про нее рассказывал, что "тогда ради нее похудел", потому что ей жирные видимо не нравятся. Кстати, вот то что человек нынешней девушке такие вещи задвигает, наверное, это тоже маркер
Какой вы шкалой мерите свою лучшесть? Такте у каждой женщины такие же завихрения, что она лучше, хозяюшка, зад накачала и если захочет то будет трахаться как гейша. Но это ж субъективное суждение. Со стороны может быть талево не все так радужно. Но даже если так, то в отношениях другое работает, насколько вы способны кочегарить связь, подогревать мужчину чтоб он на балкон полез с цитированием Ромео. Видимо не способны
И кроме того, раскочегаренная связь имеет свою изнанку, которая вам скорее всего не понравится. Накал страстей со знаком минус мало кто способен вытащить
Скорее всего его бывшая прекрасная была женщина до встречи с ним, а биполярка появилась после общения с данным персонажем😑
Да я ее знала немножко, мне она показалась вполне вменяемой. Видимо, он ее допек своим поведением и отношением. По его рассказам, она ему видимо надоела через год после женитьбы, хотя жили они 4 года вместе. Т.е. очевидно 3 года он ей врал и е.ал мозги.
Да я ее знала немножко, мне она показалась вполне вменяемой. Видимо, он ее допек своим поведением и отношением. По его рассказам, она ему видимо надоела через год после женитьбы, хотя жили они 4 года вместе. Т.е. очевидно 3 года он ей врал и е.ал мозги.
Как говорится, будьте с мужчиной с которым вы себя ощущаете королевой, а не пациенткой психиатрической больницы.
Ой ой ой. Это они всем такое говорят. Типа в надежде что это действительно так. Мне такое тоже не раз говорили. А потом начинался и с моей стороны крышеснос, принципа ради. Дорогая, не все что люди говорят является правдой. Как говорило множество философов, "люди ничего не могут сказать о вас, все что они говорят, они говорят о себе". Задумайтесь, может неплохие ребята:)
Какой вы шкалой мерите свою лучшесть? Такте у каждой женщины такие же завихрения, что она лучше, хозяюшка, зад накачала и если захочет то будет трахаться как гейша. Но это ж субъективное суждение. Со стороны может быть талево не все так радужно. Но даже если так, то в отношениях другое работает, насколько вы способны кочегарить связь, подогревать мужчину чтоб он на балкон полез с цитированием Ромео. Видимо не способны
Ну таких кочегарить, это надо видимо только "отношениями" и заниматься, как в доме 2. Очевидно, адреналинщики, и им все постоянно будет мало и скучно, но вот и отдохнуть хотят
Да поймите вы...можете быть страстной, бесстрасной, молчуньей, хохотушкой...Но, мужчина рядом с вами не должен рассказывать о бывших...ни плохо, ни хорошо.Это от статусности, должности никак не зависит. Это зависит от воспитания.
Ну так и киданите их, раз они вам такое заливают. Да еще и как нибудь интересно, скажи, что к бывшему вернулась, с которым был ураган страстей, а ты, мол, хороший, но как-то слишком для меня. И все, профит) Будут и о вас такое рассказывать.
У меня возникло впечатление, что они приходят отдышаться)) Ну или типа это наконец то "сознательны выбор", в стиле "хватит с меня психованных бл..й, буду с нормальной женщиной". Ну и не амебна конечно, просто до тех свистоплясок, о которых они рассказывают, мне, конечно, далеко
У меня возникло впечатление, что они приходят отдышаться)) Ну или типа это наконец то "сознательны выбор", в стиле "хватит с меня психованных бл..й, буду с нормальной женщиной". Ну и не амебна конечно, просто до тех свистоплясок, о которых они рассказывают, мне, конечно, далеко
Не будьте такой наивной. Это они вам внушают, чтобы вы себя какое-то время чувствовали особенной, не такой как их бывшая))) А по факту если бы отношения зашли до брака и развода, стали бы на один уровень с «плохими» бывшими, ну или очередной биполярщицей.
Не будьте такой наивной. Это они вам внушают, чтобы вы себя какое-то время чувствовали особенной, не такой как их бывшая))) А по факту если бы отношения зашли до брака и развода, стали бы на один уровень с «плохими» бывшими, ну или очередной биполярщицей.
Как говорится, свою жену я не ругаю и никогда ее не брошу, ведь со мной стала плохой, а брал то я ее хорошей))
Классика. Петушары только тут рассказывают, как им нужны скромные и добрые девственницы, на самом деле он обожают шлюпок, истеричек и стерв.
Все спокойные, заботливые, домашние знакомые ходят с ветвистыми рогами и используются в качестве домработниц и инкубаторов.
Классика. Петушары только тут рассказывают, как им нужны скромные и добрые девственницы, на самом деле он обожают шлюпок, истеричек и стерв.
Все спокойные, заботливые, домашние знакомые ходят с ветвистыми рогами и используются в качестве домработниц и инкубаторов.
Да да да, причем ты ему сейчас обеспечишь вот это спокойное бытие, а потом он обязательно же побежит к какой то твари, которая просто будет его помощнее развлекать, присылать всякие фото , сама будет липнуть и т.д. То то и обидно. Тоже вот не хочется вкладываться в такого мужчину
Когда много рассказывают то обычно мало что могут. Мне такие экземпляры конечно не попадались, но это из очевидного
Все мы выбираем каждый раз один и тот же свой типаж, с нюансами незначительными но тем не менее. Так что не верьте басням
Я вообще сейчас пытаюсь понять, вот будь я мужчиной, стала бы я подкатывать к женщине, параллельно ноя про бывшую жену. Что в голове у человека? Причем я сперва внимания не обратила, ну что то человек никак не может перебеситься, а так то это же дюже ненормально. Кстати, еще что касается ресурсных дядь, я так вижу они очень капризные, и это базируется на том, что есть пул барышень, которые готовы сами на них вешаться, и они привыкли, что несмотря на то что ведут себя как капризное г...о у них все равно будет секс. А уж если такой персонаж подрулил к тебе сам, так это уже событие века, и ты должна пасть пред ним на колени, и благословить бога и судьбу за то, что такое золотце изволило положить свой взгляд на замарашку.
О бывших да, говорят, причем плохое. А один говорил плохое, а потом к ней и ушел)) Мне больше интересно, почему мне так не везет, и почему никогда у меня не было мужчины с горящими глазами, у которого была бы масса эмоций в мою сторону...
Так ты ж теми общаешься, кто про бывших втирает. Зачем? Ну, вот он заикнулся о бывшей раз, два...почему ты с ним дальше сидишь или идёшь??
Так ты ж теми общаешься, кто про бывших втирает. Зачем? Ну, вот он заикнулся о бывшей раз, два...почему ты с ним дальше сидишь или идёшь??
Потому что автору приятно слушать, что она не такая и лучше всех бывших «биполярщиц», вот только такие к•злы они ведь одно и тоже всем подряд заливают в уши, чтобы пожалели и в постель запустили))
Я тоже «тихая гавань» и все у меня в жизни хорошо. Мужа тоже себе спокойного выбирала. Страсть это не «мозго***» а для других дел.
Я не такой человек чтобы терпеть эмоциональные выплески, может тебе оно тоже не так уж и нужно?
Так вы терпите эти рассказы, чего вас уважать то? Сразу пресекайте это и отправляйте восвояси. И не надо быть удобной, и взбрыки свои надо сразу показывать. Тогда и человек хороший подтянется.
Я вообще сейчас пытаюсь понять, вот будь я мужчиной, стала бы я подкатывать к женщине, параллельно ноя про бывшую жену. Что в голове у человека? Причем я сперва внимания не обратила, ну что то человек никак не может перебеситься, а так то это же дюже ненормально. Кстати, еще что касается ресурсных дядь, я так вижу они очень капризные, и это базируется на том, что есть пул барышень, которые готовы сами на них вешаться, и они привыкли, что несмотря на то что ведут себя как капризное г...о у них все равно будет секс. А уж если такой персонаж подрулил к тебе сам, так это уже событие века, и ты должна пасть пред ним на колени, и благословить бога и судьбу за то, что такое золотце изволило положить свой взгляд на замарашку.
Видят удобную жилетку
Как я вас понимаю, автор. Я сама такая, 35 лет, одна, смирилась. Про бывших, правда, мне никто не рассказывал, но некоторых из этих бывших я знала, так что немного в курсе со стороны как у них в отношениях было))) Причем это были неплохие парни, "завидные" женихи по общепринятому мнению, просто они "нагулялись" и теперь хотят семью) Только с тобой они уже не хотят гулять, даже конфетно-букетного периода им для тебя жалко. Они хотят, чтоб ты сразу им семья-дети-щи-борщи-уборки... Они почему-то уверены, что если ты адекватная, спокойная, порядочная, то ты просто мечтаешь об этом. А мне, наоборот, хочется отношениями легкости, эмоций в свою жизнь добавить, хочется понимать, что я интересна и любима как человек, а не удобный функционал...
День тупо нет любви.., ищите того, кто будет к вам гореть изначально. Это же видно тоже сразу: горит мужик или так, просто вменяемо себя ведёт
Истина 💯 💯 💯
Ещё ни один мужик по доброй воле от скандала не свалил
Все они валят от хорошего отношения