Мне 23 -года. Начала ухаживать за собой, появилось внимание у мужчин, но женщины стали придираться. Причем женщины не все, молодые девушки относятся адекватно, а если женщине 50+ , то вот какие то придирки. Почему? Что делать?
Потому что они невостребованы, у них не сложилась жизнь и они завидуют
Вот уж удивила, я оделась женственно, накрасилась, пошла в магазин, лет мне 20+ не буду говорить точно, так вот передо мной стоял парень, продавщица ему и здравствуйте и пакетик предложила и улыбнулась, угадайте, как она встретила меня? Не было не здравствуйте, не пакетика, не улыбочки. А у меня настроение было игривое, я вслух гачала ее подъе.. ну вы поняли, и сказала "я что менее привлекательна для вас чем мч, передо мной, раз ему и пакетик и здравствуйте и улыбочка, а мне ни че го?", на что она улыбнулась, и молча сказала цену моих покупок.
Несчастные)Старые и завистливые))
А можно поподробнее, что представляет собой в Вашем понимании уход? Для молодых девушек по моим наблюдениям это наклеить ресницы и наколоть губы. Если это Ваш случай, то мне тоже бы не понравилось.
А можно поподробнее, что представляет собой в Вашем понимании уход? Для молодых девушек по моим наблюдениям это наклеить ресницы и наколоть губы. Если это Ваш случай, то мне тоже бы не понравилось.
Нет, это не мой случай.
Для меня это здоровое питание, сон, физическая активность, уход за кожей.
Завидую. Надо питаться их завистью, выглядеть ещё лучше, счастливее, одеваться в ещё более дорогую одежду. Можно также поглядывать на их мужичков.
Эти грымзы вообще тогда от ненависти к вам с ума сойдут. Тут на вумане огромное количество таких грымз. Они сейчас вас тоже очень сильно ненавидят.
Завидую. Надо питаться их завистью, выглядеть ещё лучше, счастливее, одеваться в ещё более дорогую одежду. Можно также поглядывать на их мужичков.
Эти грымзы вообще тогда от ненависти к вам с ума сойдут. Тут на вумане огромное количество таких грымз. Они сейчас вас тоже очень сильно ненавидят.
Не завидую. А ЗАВИДУЮТ.