Гость
Статьи
Любовная наркоманка

Любовная наркоманка

я не знаю решает ли психолог подобные проблемы, но я зависима от любви. в мои 18 лет у меня было уже трое отношений, но не одни из них не увенчались успехом. когда я в отношениях я чувствую себя нужной и более красивой, но все парни в итоге плохо поступают со мной и уходят и эта уверенность уходит. без отношений я постоянно сижу на сайтах знакомств, везде ищу мужского внимания, меня уже начинает это раздражать, у меня есть свои дела, но вместо этого я сижу и переписываюсь с парнями, которые зачастую не сильно близки мне по духу. я не знаю как перестать привязываться и зависеть от мужчин и любви.. помогите, если кто-то смог это побороть..

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то рано ты начала. В твоем возрасте надо учиться и работать, чтобы потом под мостом не оказаться.

Гость

Гендерное насилие поищи, что значит

Гость
Гость

Гендерное насилие поищи, что значит

и как это относится к моему вопросу?

Гость

Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.

Гость
Гость

Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.

так я вроде и не ложусь ни с кем.. меня и не интересует интим, я не ради этого вступаю в отношения..

Гость

Запишитесь на какие-нибудь страстные танцы в паре (типа "бачата"): там и мужчины, и страсть собственно, и энергию выплесните,нужной и красивой будете чувствовать себя на 1000%.

Гость

Ничего нового. У женщин это норма - разваливать отношения... и искать новые.

Гость
Гость

Ничего нового. У женщин это норма - разваливать отношения... и искать новые.

все парни бросали меня сами, я наоборот за долгие отношения, но никому из парней видимо это не нужно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: