я не знаю решает ли психолог подобные проблемы, но я зависима от любви. в мои 18 лет у меня было уже трое отношений, но не одни из них не увенчались успехом. когда я в отношениях я чувствую себя нужной и более красивой, но все парни в итоге плохо поступают со мной и уходят и эта уверенность уходит. без отношений я постоянно сижу на сайтах знакомств, везде ищу мужского внимания, меня уже начинает это раздражать, у меня есть свои дела, но вместо этого я сижу и переписываюсь с парнями, которые зачастую не сильно близки мне по духу. я не знаю как перестать привязываться и зависеть от мужчин и любви.. помогите, если кто-то смог это побороть..
Как-то рано ты начала. В твоем возрасте надо учиться и работать, чтобы потом под мостом не оказаться.
Гендерное насилие поищи, что значит
Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.
Вам просто надо обращать внимание не на животные качества (насколько самец красив и доминантен), а на человеческие (верность, честность и терпеливость). Не бегите сразу в постель - глядишь те, кто ищет на одну ночь и сами отвалятся.
так я вроде и не ложусь ни с кем.. меня и не интересует интим, я не ради этого вступаю в отношения..
Запишитесь на какие-нибудь страстные танцы в паре (типа "бачата"): там и мужчины, и страсть собственно, и энергию выплесните,нужной и красивой будете чувствовать себя на 1000%.
Ничего нового. У женщин это норма - разваливать отношения... и искать новые.