Гость
Статьи
Как проверить мужчину …

Как проверить мужчину на выносливость?

До брака и до секса, как вы определяете его годность для отношений?
Я приветствую вариант посмотреть как он плавает, если долго способен плыть , не боится волн в том же море, то это выносливый самец мужчины)
Какие ещё приемы знаете?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Попросить вскопать огород, помочь сделать ремонт

Тебе он зачем нужен вообще?
Любая физ. нагрузка это опыт и форма, а секс это другое вообще. Корреляции 0 без палки.
Он может плавать как бог, но огород не вспашет и наоборот, это тоже учти.

В общем, надо другим местом думать при выборе, явно.

Автор
LoveMan

Любая физ. нагрузка это опыт и форма, а секс это другое вообще. Корреляции 0 без палки.

Вообще-то выносливый физически нужен, а также в сексе
А зачем мне огород пахать, мне бомж не нужен, заплатит, ему вспашки в крайнем случае)
Не надо мне крестьян с огородами 😊

Автор
Автор

Вообще-то выносливый физически нужен, а также в сексе
А зачем мне огород пахать, мне бомж не нужен, заплатит, ему вспашки в крайнем случае)
Не надо мне крестьян с огородами 😊

Вспашут

НоыВоигура
LoveMan

В молодости да, секс почти не имеет корреляции с физической фоомой. А вот после 35 уже необходимо приводить себя в хорршую спортивную кондицию,чтоб,быть здоровым и подольше продержаться на сексуальном олимпе. Это я знаю по себе. Автору могу предложить мой метод проверки выносливости: нужно ,не включая мотор,встать на беговую дорожку,ухватиться поудобнее руками и локтями за поручни,засечь секундомер и силой ног крутить полотно дорожки на пркделе своих возможностей в течении 10 сек,затем отдых 20 сек и новый рывок 10 сек. Я выдерживаю 35-50 минут такой тренировки,хотя мне 59 лет. Молодой должен выдержать хотя бы столько же если не тренирован-за счёт резервов молодого организма.

Гость

Смешно , женщины вы сами-то сколько плаваете , я хожу в бассейн 3 года и только вижу неправильный брасс и вашу болтовню у бортиков, для чего ходят непонятно, а вообще без подготовки вы от силы проплывете бассейнов 8-10 25 м, так как в плавании техника важна и дыхание

Автор
Гость

Смешно , женщины вы сами-то сколько плаваете , я хожу в бассейн 3 года и только вижу неправильный брасс и вашу болтовню у бортиков, для чего ходят непонятно, а вообще без подготовки вы от силы проплывете бассейнов 8-10 25 м, так как в плавании техника важна и дыхание

Я могу 2 часа плавать в бассейне средним темпом

Автор

Ничего смешного, гость, что вам смешно?
Меня интересует этот вопрос.

Автор

Я проверяла раньше ещё мужчин, приглашая их в лес.
Сейчас какие-то пугливые мужики пошли, в ресторан готовы идти, лень зад от машины оторвать, в лес им страшно, холодно и да ну зачем.

Автор
НоыВоигура

В молодости да, секс почти не имеет корреляции с физической фоомой. А вот после 35 уже необходимо приводить себя в хорршую спортивную кондицию,чтоб,быть здоровым и подольше продержаться на сексуальном олимпе. Это я знаю по себе. Автору могу предложить мой метод проверки выносливости: нужно ,не включая мотор,встать на беговую дорожку,ухватиться поудобнее руками и локтями за поручни,засечь секундомер и силой ног крутить полотно дорожки на пркделе своих возможностей в течении 10 сек,затем отдых 20 сек и новый рывок 10 сек. Я выдерживаю 35-50 минут такой тренировки,хотя мне 59 лет. Молодой должен выдержать хотя бы столько же если не тренирован-за счёт резервов молодого организма.

Вы меня поняли, молодец, спасибо за совет.

Если до конца застолья не упал - значит выносливый!

Автор
Melarisa

Если до конца застолья не упал - значит выносливый!

У меня дядя так умер от комы.

Автор

Ничего смешного, гость, что вам смешно?
Меня интересует этот вопрос.

Тогда тебе ответ простой - должна быть секси.
Если не секси, то и конь вороной тебя устанет ахать.
А если секси, то и последний бомж всю ночь вертеть будет.
И в любом спорте тоже самое - через силу ничего не добьешься.
А бывает ещё пахнешь плохо или сопли пускаешь, что хоть на локти наматывай, а бывает просто дура какая-то.

Ну и головой, конечно, думать начинай. До секса ради секса, до брака ради брака? Это шиза уже какая-то 😐

Автор

У меня дядя так умер от комы.

Хиленький был ваш дядя((

Автор
LoveMan

Тогда тебе ответ простой - должна быть секси.
Если не секси, то и конь вороной тебя устанет ахать.
А если секси, то и последний бомж всю ночь вертеть будет.
И в любом спорте тоже самое - через силу ничего не добьешься.
А бывает ещё пахнешь плохо или сопли пускаешь, что хоть на локти наматывай, а бывает просто дура какая-то.

Ну и головой, конечно, думать начинай. До секса ради секса, до брака ради брака? Это шиза уже какая-то 😐

Ты меня не понял
У меня нет проблем с мужиками
Я в разводе , муж МС по греко-римской борьбе.
Ну, мне нужен такой же выносливый.
Я спрашиваю людей,как это определить до секса

Автор

Я же не только про секс пишу
Я пишу про физическую именно выносливость

Автор
Melarisa

Хиленький был ваш дядя((

Нет. Был неплохим дзюдоистов
В 35 вышел из спорта, в 38 начал пить.
Было три комы.
Умер в 60 в ресторане.впал в кому и не вышел

Автор
Автор

Нет. Был неплохим дзюдоистов
В 35 вышел из спорта, в 38 начал пить.
Было три комы.
Умер в 60 в ресторане.впал в кому и не вышел

Дзюдоистом

Автор

Я же не только про секс пишу
Я пишу про физическую именно выносливость

Тебе по-моему бесполезно отвечать. Ты свое что-то доказать пытаешься, хоть и не получается)

Кот Леопольд.

Очень хороший вопрос.
Устрой кросс. Пробежит 15 км молодец. Годен.

НоыВоигура
Гость

Тетки ходят в бассейн чтоб поглазеть на спортивных дядек. В январе отдыхал в санатории,и как раз в бассейне на меня сильно запала одна из отдыхающих. Увидела меня в плавках и всё,с этого момента всё время пыталась приблизиться ко мне поближе)).

Автор
НоыВоигура

Тетки ходят в бассейн чтоб поглазеть на спортивных дядек. В январе отдыхал в санатории,и как раз в бассейне на меня сильно запала одна из отдыхающих. Увидела меня в плавках и всё,с этого момента всё время пыталась приблизиться ко мне поближе)).

😂
Ага точно

Автор
НоыВоигура

Ей наверное лет 70 было?)

хладнопалый

говорите как можно дольше скучные и банальные вещи...)))) такое вряд ли кто выдержит слишком долго

НоыВоигура
Автор

Ей наверное лет 70 было?)

Нет,ей ещё и 40 не исполнилось. Самое интересное то,что,там ведь были и гораздо моложе меня ребята,причем,свободные,но она запала на меня.

Автор
хладнопалый

говорите как можно дольше скучные и банальные вещи...)))) такое вряд ли кто выдержит слишком долго

Это уже психическая выносливость
Тип нервной системы
Её можно легко определить тэпинг тестом

Автор
НоыВоигура

Нет,ей ещё и 40 не исполнилось. Самое интересное то,что,там ведь были и гораздо моложе меня ребята,причем,свободные,но она запала на меня.

Я в бассейн плавать хожу как и в тренажерку.
Это может новички глазеют.
Но я рада за тебя, честно. Молодец. Но не надо обесценивать женщин.

Гость

Сходи с ним в супермаркет, в отдел женской одежды
Если выживет - годен

Автор
Гость

Сходи с ним в супермаркет, в отдел женской одежды
Если выживет - годен

😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: