Гость
Статьи
Он оказался женат

Он оказался женат

Познакомилась с мужчиной. Мне 41, ему 43. У меня за плечами брак в 15 лет, сейчас идёт развод.
При знакомстве я сообщила об этом. А он мне сказал, что уже разведен. Очень страшно было вступать в новые отношения. Я и не планировала.У нас случилась любовь с первого взгляда, можно сказать. Страсть, секс, ухаживания, его внимание и отношение на высоте. Я попросила паспорт, потому что всегда предпочитаю удостовериться. Он тянул.И мне показалось это странным.Тогда я сама выяснила.Оказалось он женат, двое детей. Написала ему об этом и заблокировала везде. Не хотела ничего слушать.Он вышел на меня через своего лучшего друга.Его друг сказал мне, что он хоть и женат, но несколько лет как ушёл из семьи. И очень просил поговорить и дать шанс объясниться. Я согласилась. Рассказал, что жена изменила ему. Поэтому он ушёл. А не развёлся из-за детей и в планах ещё раз жениться не было. Жена же пытается вернуть его и против развода. Плюс не хотели, чтоб дети пострадали. 6 лет как он уехал в другую страну, где мы и встретились. Тут он полюбил меня и впервые задумался о разводе. Я решила простить и поверить ему. Встречаемся 9 месяцев. Не съехались.У меня трое детей. С детьми познакомился, с моей мамой и другими родственниками тоже. Представил меня своим друзьям как супругу. Я немного успокоилась. Сейчас он улетел на родину на три месяца. Сказал, что подаст на развод. И вот за день до отлёта, он ночевал у меня. И пока он был в душе, ему приходит смс.Я никогда не трогаю чужой телефон.А тут просто глянула на экран, я стояла перед зеркалом и телефон лежал передо мной.Ежедневное смс от жены, которая ничего не подозревает.Я в ярости. #отношения

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так то норм. Мужик справил нужду, его и поздравляем с удачной охотой.

2.0 в его пользу))

Гость
Гость

Ну так то норм. Мужик справил нужду, его и поздравляем с удачной охотой.

Если у автора был оргазм - обоюдка

Гость
Гость

Если у автора был оргазм - обоюдка

Разве дело только в оргазмах?!

Гость

Заблочить и исчезнуть из его жизни. Пусть локти кусает.

Гость

Блин, какие же все таки мужики мерзкие. По теме кроме того что посочувствовать не знаю что сказать. Это очень, очень больно когда играют твоими чувствами.

Гость
Гость

Заблочить и исчезнуть из его жизни. Пусть локти кусает.

Спасибо. Склоняюсь именно к такому. Только, он знает адрес, бывал много раз. И вообще, помог снять квартиру. Огромный залог, я одна не потянула бы. Давал денег, каждый раз как приходил, всегда с большими пакетами. С детьми моими общался, играл, фильмы смотрели вместе, в школу ходил забирать. Даже если заблокирую, скорее всего придёт на выяснение отношений, снова лапшу навешает. Придется обращаться к братьям, чтоб отповадили его. Незнаю зачем пишу сюда. Наверное выговориться надо. Никому из подруг такое не могу сказать. Они все в шоке будут. Мы для всех идеальная пара. И как насядут, может кто то злорадствовать будет.
Очень тяжело пережить и отпустить.

Гость
Гость

Блин, какие же все таки мужики мерзкие. По теме кроме того что посочувствовать не знаю что сказать. Это очень, очень больно когда играют твоими чувствами.

Спасибо, за понимание.
У меня изначально закрался червячок, когда узнала, что все таки женат. Надо было сразу рубить. Ведь знаю, они могут наплести всё, лишь бы залезть в душу. Мне жаль жену его, и себя.

Гость
Гость

Спасибо. Склоняюсь именно к такому. Только, он знает адрес, бывал много раз. И вообще, помог снять квартиру. Огромный залог, я одна не потянула бы. Давал денег, каждый раз как приходил, всегда с большими пакетами. С детьми моими общался, играл, фильмы смотрели вместе, в школу ходил забирать. Даже если заблокирую, скорее всего придёт на выяснение отношений, снова лапшу навешает. Придется обращаться к братьям, чтоб отповадили его. Незнаю зачем пишу сюда. Наверное выговориться надо. Никому из подруг такое не могу сказать. Они все в шоке будут. Мы для всех идеальная пара. И как насядут, может кто то злорадствовать будет.
Очень тяжело пережить и отпустить.

Понимаю, глубоко вам сочувствую. Молодец что помог, не молодец что обманул. Не обращайте внимания на то, что подумают и скажут другие, живите ради себя и детей. Вас же не устраивают отношения. Поговорите, если приедет. Скажите как есть, что не хотите больше общаться с женатым. Что если вдруг он разведётся, а вы ещё будете свободна, то попробуете ещё раз. Вот и все. С детьми будет играть другой ваш мужчина, который серьезно будет относиться к вам и не обманывать.

Гость
Гость

Понимаю, глубоко вам сочувствую. Молодец что помог, не молодец что обманул. Не обращайте внимания на то, что подумают и скажут другие, живите ради себя и детей. Вас же не устраивают отношения. Поговорите, если приедет. Скажите как есть, что не хотите больше общаться с женатым. Что если вдруг он разведётся, а вы ещё будете свободна, то попробуете ещё раз. Вот и все. С детьми будет играть другой ваш мужчина, который серьезно будет относиться к вам и не обманывать.

Спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: