Гость
Статьи
Мы не выйдем замуж

Мы не выйдем замуж

Захожу сегодня в обувной. И что я там вижу. Один молодой парень выбирает обувь с матерью, второй меряет, пока мама с коробками бегает, третьему вообще шнурки завязывает 😳. Самостоятельных или которые с девушками пришли меньшинство. Это всё конец?😫

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Конец вашей халявы,мать сыночка просто так не отдаст какой-то левой тётке😄😄😄

Гость
СОЛИСТ

😂😂😂

СмехоПролетарий

У меня сожитель был офицер, кабан, презентовал себя хорошо. Когда стали жить вместе, я прозрела. Совершенно не мужчина. Ему мамочка нужна. Он ожидал, что я буду всё решать. Я - хрупкая, моложе него, наивная, добрая. А не он офицер и кабан. Вплоть до того, что подходит ко мне и начинает рассказывать, как он сходил в туалет и как то не до конца. У меня шок. Я не мама твоя !!!!! Он приуныл и стал подводить меня к расставанию. Ему нужна мамка. Чтоб кормили от пуза, умилялись складочкам, берегли его от домашних дел. Я не такая. Поэтому пошёл он вон. А дети с таким ??!!! Та ну.

СмехоПролетарий
СОЛИСТ

Почему же. Старуха понимает, что дело к смерти. А сыночка как будет жить ?! Нужна замена мамочки. Это забавно, конечно. Но себе, или дочке (будущей) не хочу такого.

Гость
СмехоПролетарий

У меня сожитель был офицер, кабан, презентовал себя хорошо. Когда стали жить вместе, я прозрела. Совершенно не мужчина. Ему мамочка нужна. Он ожидал, что я буду всё решать. Я - хрупкая, моложе него, наивная, добрая. А не он офицер и кабан. Вплоть до того, что подходит ко мне и начинает рассказывать, как он сходил в туалет и как то не до конца. У меня шок. Я не мама твоя !!!!! Он приуныл и стал подводить меня к расставанию. Ему нужна мамка. Чтоб кормили от пуза, умилялись складочкам, берегли его от домашних дел. Я не такая. Поэтому пошёл он вон. А дети с таким ??!!! Та ну.

Вам потом удалось лучше найти?

Гость
СмехоПролетарий

Тьфу, бл@я, "сходил не до конца", зачем. зачем, зачем вы енто написали, у меня воображение хорошее))))

СмехоПролетарий

Почему же. Старуха понимает, что дело к смерти. А сыночка как будет жить ?! Нужна замена мамочки. Это забавно, конечно. Но себе, или дочке (будущей) не хочу такого.

Так сейчас мало "мамочек" которые любят нянчиться с мужчинами,быть им второй мамкой!
Так что у таких "мамкиных бандитов"(мамкиных пись)шансов мало.

Гость

Лучше взамуж не попасть, чем потом замужем пропасть. Ну их, этих сыночек-корзиночек.

Гость

Да
Они все с маммками живут
Факт

Гость
СОЛИСТ

Он мамку шпехает?

Гость

И что делать?

Гость

Да
Они все с маммками живут
Факт

☺️☺️☺️

Гость
Гость

И что делать?

Не ходите в обувной!)

Гость
Гость

Не ходите в обувной!)

ок буду на валберизе покупать чтоб такой ужас😱 глазки мои не видели))

Гость
Гость

ок буду на валберизе покупать чтоб такой ужас😱 глазки мои не видели))

Ахаха, точно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема