Познакомился с девушкой в интернете, долго общались по скайпу. Мы живём в разных городах. Девушка очень милая, мы на одной волне, очень понравилась. Работает программистом. Хотел приехать-долго уговаривал, отказывалась под разными предлогами. Как оказалось-инвалид-нет обеих ног ниже колена после ДТП. Сидит дома.
Не знаю что делать, честно говоря... Да, меня пугают бытовые трудности жизни с инвалидом. Да, меня пугает, в конце концов, увидеть отрубленные ноги! И да, мне безумно нравится человек... 😔
Оболочка временна и с ней может произойти что угодно,помимо старости и болезней,но ценить надо за душу человеческую.
В чем вопрос?
Я видела культю,моя троюродная тётка в молодости попала под поезд и ей отрезало ногу,но она когда протез надевала и сверху брюки или юбку в пол,то никто бы и не догадался,а сейчас тем более протезы намного современней,так что думаю это проблема больше психологическая,чем физическая.
У Ника Вуйчича вообще нет ни рук,ни ног,но он счастлив,есть семья и дети.Так что это всё человеческие предрассудки,что сложно полюбить инвалида.
Почему нет протезов?
Ну скорее всего надо расстаться, + другой город, ну если Вы в осмысленном возрасте Вы и есть деньги, можете попробовать помочь с протезами и будет не так невероятно.
Перечитайте повесть о настоящем человеке, если пугают бытовые трудности.
Солевой, это ты о себе? Все давно поняли, что ты инвалид.
Я бы даже не сомневалась, ну нет ног - и чего? У других вот мозгов нет и ничего, живут.
У меня ещё сложнее история приключилась, не хочу писать подробности, и не города разные, а страны -и то меня ничего не останавливает.
Если человека любишь, то инвалидность не будет преградой, тем более в 21 веке.
А так что мешает пожить вместе, попробовать. Не получится, ну расстанетесь
Зачем ты отбиваешь девушку у инвалида?
Если человека любишь, то инвалидность не будет преградой, тем более в 21 веке.
А так что мешает пожить вместе, попробовать. Не получится, ну расстанетесь
Прежде чем советовать, подумали как пройдет первое свидание, он зайдет домой и пойдет помогать с коляской или с родителями договорятся вывезти.
Наличие пандусов на западе и у нас, и отношение к инвалидам совершенно различно.
Если автору 20 лет, лучше забыть. Если 30 лет мало общителен, скорее всего, мне кажеться, человек сам должен брать ответственность и не спрашивать глупости на форуме.
Я бы даже не сомневалась, ну нет ног - и чего? У других вот мозгов нет и ничего, живут.
У меня ещё сложнее история приключилась, не хочу писать подробности, и не города разные, а страны -и то меня ничего не останавливает.
Я, кажется, догадалась какая у вас ситуация, у меня то же самое(( только познакомились до этого всего.
Прежде чем советовать, подумали как пройдет первое свидание, он зайдет домой и пойдет помогать с коляской или с родителями договорятся вывезти.
Наличие пандусов на западе и у нас, и отношение к инвалидам совершенно различно.
Если автору 20 лет, лучше забыть. Если 30 лет мало общителен, скорее всего, мне кажеться, человек сам должен брать ответственность и не спрашивать глупости на форуме.
То что вы плохо относитесь к инвалидам, я уже поняла. У многих инвалидов сейчас жизнь получше некоторых здоровых
По моим представлениям вариант влюбится в женщину мать одиночку с 2-мя детьми и такого инвалида, если протезы возможны, проблемность примерно равна, ну если реально любишь и тянешь, все возможно.
И в 21 веке давно придуманы протезы, с которыми даже марафоны бегать можно
Певица Юлия Самойлова вообще вся перекорёженная в инвалидной коляске,муж её везде возит,даже на Евровидении побывала.
Если бы она была активным бегуном на крутых протезах, она бы и представила парню себя как самостоятельного подвижного человека.
О любви тут речи нет, успокойтесь, она для вас приятный собеседник не более
Если не готовы к бытовым трудностям и виду "отрубленных ног", тогда не морочьте девушке голову и не тратьте её и своё время. Пусть она познакомится с тем, кого всё это пугать не будет.
Или привыкайте к тому, что она вот такая, если очень она Вам нравится. Что тут ещё можно посоветовать?
Купите ей протез и проблем не будет.
Я видела культю,моя троюродная тётка в молодости попала под поезд и ей отрезало ногу,но она когда протез надевала и сверху брюки или юбку в пол,то никто бы и не догадался,а сейчас тем более протезы намного современней,так что думаю это проблема больше психологическая,чем физическая.
У Ника Вуйчича вообще нет ни рук,ни ног,но он счастлив,есть семья и дети.Так что это всё человеческие предрассудки,что сложно полюбить инвалида.
Гуглю в интернете, как выглядит ампутация середины обеих голеней… Чтобы понимать, к чему готовиться…