Пошли бы на первое свидание погулять в парке? Меня тут пригласили погулять в Парк Горького. Мужчине за 30. Вроде не подростки. Да и погода ещё холодная для парков.
А куда ещё гулять тебя ?
Не в ресторан Пушкин, же.
ну лучше в кафе конечно.... парк такое себе
Легко. Не люблю общепит,а природу и прогулки долгие очень. И погода отличная,свежая.
Но предпочла бы парк людный, все таки человек еще не знаком толком.
Нет, он должен в дорогой ресторан звать, потом секс в отеле без презерватива
Так скажите ему об этом прямо, есть ли другие варианты.
Сообщение было удалено
Вот тебя бомбануло. Ахахха. В хрущевке не живу. На отшибе тоже. В ресторан сама себя сводить смогу спокойно. Зарплата позволяет
Я среднего достатка мужичек 33 лет, сейчас +10 на улице .Я бы сам в парк не пошел в такую погоду, темболее на первом свидании, как минимум хз, уж извините, что за дама окажется в живую, лучше средненький рест, так хоть поем)) лично мое мнение.
Вот тебя бомбануло. Ахахха. В хрущевке не живу. На отшибе тоже. В ресторан сама себя сводить смогу спокойно. Зарплата позволяет
Где живёшь ? Давай сразу, не ***.
Рыночная стоимость твоей квартиры ? И кому эта квартира
реально принадлежит ?
У меня 2 в Москве на балансе. Одна - сталинка от 33 млн.
Вторая - от 16 млн. Обе - мои.
А у тебя ? ))
На первом свидании нормально всё, кроме оскорблений. Вы никто друг другу, ничем взаимно не обязаны.
Нормально.
Сообщение было удалено
Вы наверное ещё счёт делите пополам.
)) зарплата ей позволяет ))
Позволяет что ?
Купить недвижимость в Москве, сделать евроремонт и меблировать ?
Купить земельный участок 28 соток в хорошем посёлке ближайшего
подмосковья, и на нём отстроить 3-х этажный коттедж ?
Как у меня ? С магистральным газом, водой и даже
с магистральной канализацией.
И чтобы это всё было в "посёлке нефтяников" ? ))
Ну не в Бутово же он вас позвал, в Парке Горького есть чем заняться, и кафешек много. Идите уже.
Фантазии и я тебе могу любые сейчас написать.
Хоть триллион ))
Ты слыхала ? Какой-то клерк в России, типа, рядовой судебный исполнитель. Попка.
Выписал фирме "Макфа" арест имущества и денег на 100
триллионов рублей !
)) Обычный рядовой клерк ! Такое может себе позволить в России ))
Напомню, что весь золото-валютный резерв России
за всю её историю с начала существования,
не превышал 650 миллиардов доллаов.
А тут - срраный старший лейтенант взял, и выписал долг
макаронной фабрике Макфа на 1 триллион долларов ! ))
Страна иддиотов...
Я бы не пошла. Еще чего, халявные смотрины ему устраивать.
Позволяет что ?
А вы только своей недвижимостью и зарплатой можете хвастаться. Никаких моральных ценностей нет. Я не хвастунья. У меня все есть,но я об этом не кричу нигде и у других ничего не требую. Можете больше не комментировать мою тему. Ваши ответы мне не интересны,не тратьте время.
А вы только своей недвижимостью и зарплатой можете хвастаться. Никаких моральных ценностей нет. Я не хвастунья. У меня все есть,но я об этом не кричу нигде и у других ничего не требую. Можете больше не комментировать мою тему. Ваши ответы мне не интересны,не тратьте время.
Я многих женщин поддержал финансово, и на большие суммы,
В моей жизни.
Странно что за столько лет поисков ты бесплатную давалку себе не нашёл другие вон мужики все нашли бесплатных давалок которые им дома жрать готовят убирают у секс дают А ты не смог. Думаешь почему так?
Но вы - сами себе запарываете потенциальную вашу
счастливую семейную жизнь !
Причём, даже часто не понимаете, в какой момент
и какими именно действиями - запарываете.
А гуляют подростки только? На улице + 15, вполне себе, чтобы взять кофе и воздухом подышать, не только же сидеть в офисе пылью дышать. Я лично сама за свидания с которых можно быстро свалить в случае чего, мне не уперлось сидеть с каким-то нудилой в ресторане, пусть даже за его счет и ждать пока блюдо принесут, если через 10 минут понятно, что мужик ни о чем. В конце концов там в Горького тоже можно зайти в кафе, если пойдет разговор.
Сообщение было удалено
А в чем проблема для девушки жить с папой и мамой в тесной хрущевке?
Ни в коем случае не оправдываю автора, с ним-то как раз все понятно)
Сообщение было удалено
Речь не про б**лядей*** А про жену. У большинства мужиков дома сидит жена она готовит и убирает и ходит на работу. Твоя где?
Почему у всех есть а у тебя нету?
А в чем проблема для девушки жить с папой и мамой в тесной хрущевке?
Ни в коем случае не оправдываю автора, с ним-то как раз все понятно)
Статус- низкий.
Когда сама баба - средней внешности. Никакая.
Ещё и живёт на окраине в хрущёвке, вчетвером-впятером
в двушке.
А при этом она пытается претендовать или на красавца.
Или на бизнесмена. Не стоит она ни красавца. Ни бизнесмена.
Это понятно ?
ну фффсе, началось лето, щас будут все лето выть на форуме, что их никто не ведет пожрать, а зовут в парк, а они то жрать хотят.....
Позволяет что ?
Не гони и не ори. Ты и успех - две параллельные прямые.
Сообщение было удалено
Одну выбери и корми
А гуляют подростки только? На улице + 15, вполне себе, чтобы взять кофе и воздухом подышать, не только же сидеть в офисе пылью дышать. Я лично сама за свидания с которых можно быстро свалить в случае чего, мне не уперлось сидеть с каким-то нудилой в ресторане, пусть даже за его счет и ждать пока блюдо принесут, если через 10 минут понятно, что мужик ни о чем. В конце концов там в Горького тоже можно зайти в кафе, если пойдет разговор.
Из парка тяжелее свалить и до парковки придется идти долго
Статус- низкий.
Когда сама баба - средней внешности. Никакая.
Ещё и живёт на окраине в хрущёвке, вчетвером-впятером
в двушке.
А при этом она пытается претендовать или на красавца.
Или на бизнесмена. Не стоит она ни красавца. Ни бизнесмена.
Это понятно ?
Почему ты не востребован? Большинство мужчин женаты,нужны. А ты нет.
Сообщение было удалено
Крокодилы бесплатно приходят
На всех таких ветках всегда одно и то же.
Бабцы воскликают: Это почему это я не могу прийти бесплатно пожжрать ? !
Ну и что там ненормального, пройтись по улице? Вот когда на первом свидании уже дают в_анал...ммм...для меня это тоже норма
На вумене не ходят, спрашивать бесполезно.
На первом свидании нормально всё, кроме оскорблений. Вы никто друг другу, ничем взаимно не обязаны.
О, нет! Я однажды встретилась в парке с паркоходом. Замерзла, было очень ветрено, потом ещё и дождь пошёл. Промокла, ноги промочила. А он: " Куда торопишься? Давай ещё погуляем". Причём всю прогулку гундел про меркантильных баб, про свою маму и "ой, как нынче всё дорого". Аж противно стало. Прервала встречу. Вернулась домой, тут же его заблокировала. На свете есть много достойных мужчин, чтобы не тратить время на таких.
ну фффсе, началось лето, щас будут все лето выть на форуме, что их никто не ведет пожрать, а зовут в парк, а они то жрать хотят.....
Не морочьте голову. Ни одна порядочная девушка на первом свидании в ресторан с незнакомцем сама не попрется. Только в кафе на чашку кофе (максимум - с плюшкой или мороженкой).
Самое норм на 1 свидание - кофейня. Капучино 200 рублей стоит. Любой мужик оплатит без проблем.
Не совсем ясно, почему кто-то предпочитает ресторан. Там жрут. Общение за стаканом кофе - легко и ненапряжно. Жрать тяжёлый стейк и пытаться быть лёгкой и игривой - ну такое себе.
Жрут и общаются в компаниях, где все хорошо друг друга знают - на семейных праздниках и корпоративах. Обжираловку устраивать с малознакомым человеком - как минимум, нецивилизованно
Самое норм на 1 свидание - кофейня. Капучино 200 рублей стоит. Любой мужик оплатит без проблем.
Не совсем ясно, почему кто-то предпочитает ресторан. Там жрут. Общение за стаканом кофе - легко и ненапряжно. Жрать тяжёлый стейк и пытаться быть лёгкой и игривой - ну такое себе.
Жрут и общаются в компаниях, где все хорошо друг друга знают - на семейных праздниках и корпоративах. Обжираловку устраивать с малознакомым человеком - как минимум, нецивилизованно
Ну я не говорю про рестораны. В ресторане даже заказывать еду не стану, если позовут. Кофе и норм. Для меня нормально кофе выпить и разойтись. Если надо сама за себя заплатить могу.