По статистике до 45 лет, женщин намного меньше чем мужчин. Поэтому парни, если у вас нет второй половинки в этом нет ничего страшного. Живите для себя, ищите в этом плюсы (а их на самом деле огромное количество), наслаждайтесь жизнью. И решите для себя раз и навсегда, что женщины у вас не будет. Отпустите эту мысль и живите спокойно. Ну или участвуйте в оленьих бегах. Где приз весьма сомнителен. Ваш выбор
С приходом СВО в нашу жизнь,ещё неизвестно кого стало меньше....
Можно просто стать красивым добрым хозяйственным работящим обеспечуном.
С 37/38 лет уже меньше мужчин чем женщин , а не с 45 лет
Спасибо, уже лет пять так живу.
Стабильная, свободная жизнь без нервотрепки
Для мужчин самый важный момент в жизни - это женщина!
Поэтому старайтесь для женщины. Учитесь, развиваетесь, зарабатывайте больше денег, следите за здоровьем, чтобы в сексе не подводил.
И запомните: вы нужны, только когда делайте жизнь женщины лучше!
Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?
Тут есть нюансы. Заключаются они в том, что мужиков на СВО вынимали, в основном, из мелких нищих регионов, то есть там да - будет проблема с мужиками. Но если говорить про крупные города-миллионники, то соотношение М и Ж не изменилось - у каждой бабы по-прежнему десяток мужиков на выбор минимум.
Так что для очень многих мужчин одиночество - это не выбор, это отсутствие выбора. Все-таки нормальная вменяемая баба существенно улучшает жизнь мужчины (таких мало, правда, но они есть).
Для мужчин самый важный момент в жизни - это женщина!
Поэтому старайтесь для женщины. Учитесь, развиваетесь, зарабатывайте больше денег, следите за здоровьем, чтобы в сексе не подводил.
И запомните: вы нужны, только когда делайте жизнь женщины лучше!
Лучше всю жизнь в кулачок, чем связываться с женщинами с сндромом королевы, а-ля все мужчины им должны
Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня
Мне 40 лет. В моей возрастной категории мне предлагаются разведенки, которые выглядят как совковые тётки, потому что уже давно забыли, что такое ухаживать за собой, да еще и с 2-3 прицепами. Спасибо - не надо. А у молодых девчонок, которые хорошо выглядят, возраста 25-30 лет, у каждой десяток-другой поклонников на выбор, так что они никогда не выберут меня
Не ной, инцел
Можно подумать на них прям такой огромный спрос с их средневековыми замашками и отношением к женщине.Уж лучше одиночество.
Дело в том, что они в начале очень галантны, романтичны, ухожены, выглядят как "настоящие мужчины", темпераментные, и бабы их очень любят. И только потом начинают вылезать их средневековые обычаи, в которых место женщины у параши.
Так и вы в 40 лет уже не мальчик,посмотрите на себя в зеркало без одежды и оцените критическим взглядом,а то у многих такая самооценка повышенная,а сами обнять и плакать.
Да, дефицит есть, огромный, катастрофический....мозгов у автора и подобных ему, печалька...
Дело в том, что они в начале очень галантны, романтичны, ухожены, выглядят как "настоящие мужчины", темпераментные, и бабы их очень любят. И только потом начинают вылезать их средневековые обычаи, в которых место женщины у параши.
Я это прекрасно знаю и неоднократно лично наблюдала как они орут на своих жён,могут прилюдно ударить,а дома там вообще беспредел.
Про Нукенову слышали же?
В ситуации декриминализации побоев и отсутствия закона о домашнем насилии мужчины должны смриться и жить одни. Потому что женщин мужчины убивают. Это гражданская война. Хочешь жить-откажись от отношений.
Так и вы в 40 лет уже не мальчик,посмотрите на себя в зеркало без одежды и оцените критическим взглядом,а то у многих такая самооценка повышенная,а сами обнять и плакать.
Посмотрел. У меня хорошая спортивная фигура, есть квартира и машина, стабильная работа. Всегда чистая, опрятная одежда. Мало? Надо яхты-самолеты-ламборджини
Я это прекрасно знаю и неоднократно лично наблюдала как они орут на своих жён,могут прилюдно ударить,а дома там вообще беспредел.
Про Нукенову слышали же?
Просто нужно понимать, что в их мире, в их обычаях и традициях, женщина - это собственность мужчины, которую он может унижать, бить, продать, убить. Но наши женщины ведутся на их маскулинность и темперамент, а потом страдают.
Автор неправильно все советует, надо парням не смириться с тем что у них не будет девушки, а приложить силы к тому, чтобы стать лучше, чем другие, и тогда и ему будет доступна хорошая умная женщина
А вот интересно: если у женщины дети взрослые и сами себя обеспечивают - это все равно невыносимый прицеп для мужчины? Сам факт, что они есть?
Я скорей поверю,что ты и есть тот самый Исламджон,потому что защищаешь их слишком подозрительно.😄
Нормальные женщины не хотят быть чернильницами грязными.
Учитывая тот факт, что я иду, смотрю по сторонам, и повсюду вижу пары типа "исламджон и красивая русская баба" - позвольте вам не поверить. А если вспомнить про чемпионат мира по футболу в России, где русские женщины вешались на иностранцев - в общем, чья бы корова мычала
Сообщение было удалено
Какие 90%??? В моём окружении нет ни одной русской женщины замужем за муслимом,ни среди родни,ни среди знакомых.
Тут даже 5% не наберётся скорей всего.
Что толку от количественного перевеса, когда молодые мужчины все время сидят в телефонах ?
Учитывая тот факт, что я иду, смотрю по сторонам, и повсюду вижу пары типа "исламджон и красивая русская баба" - позвольте вам не поверить. А если вспомнить про чемпионат мира по футболу в России, где русские женщины вешались на иностранцев - в общем, чья бы корова мычала
Как хорошо что я этого не вижу вокруг.У нас тут не очень относятся к лицам кавказской национальности и всяким нелегалам из таджикистанов.
Какой дефицит, женщин в России на 10 млн больше чем мужчин , автор ты бы хоть статистику смотрел
Мне 40 лет. Всю жизнь так живу. Несмотря на то, что вроде и не урод, и не нищеброд, и не тупой, и сам много раз знакомился, проявлял инициативу. У тех баб, которые мне нравятся, всегда есть 100500 вариантов мужиков, и все они лучше меня. Что остается кроме как жить одному?
Поискать себе ровню,не?
Все верно, живите с рукой.
Досидел до сорокета и молодых подавай?
Я уже не раз писал о том, что для диалога про "ровню" нужно, чтобы ОБЕ стороны были АДЕКВАТНЫЕ И ВМЕНЯЕМЫЕ. Оценивали себя ОБЪЕКТИВНО. Где вы видели в России женщин, которые адекватно себя оценивают? Я ни разу в жизни таких не встречал. Поэтому каждая жирная-прыщавая-с прицепами продавщица Пятерочки мнит себя вполне достойной молодого красивого бизнесмена. В таких условиях говорить про какую-то там "ровню" бессмысленно. Понимаю, что для вас это слишком сложные размышления, поэтому забейте.
Сообщение было удалено
Нацисток?У большинства русские парни,а кто то предпочитает одиночество.Так что подбирай слова или ты всё таки и есть чебурек?😄