Помогите. Может кто был в такой ситуации. Встречаюсь с мужчиной 40 исполнилось ему. Кекс огонь 🔥
Встречаемся каждые выходные, сами понимаете зачем. Выходные дома в кровати вместе. И так пол года уже. Конечно я рассчитывала что наши отношения будут как то развиваться. Дала время, но вот получилась ситуация. Спрашиваю мужчину, как планируешь майские праздники проводить? Он - поеду на родину ( родом из другого города). Я естественно как и не входила в его планы, так походу и не вхожу. А ты как? - спрашивает он, я говорю я ещё не решила, хотя внутри до этого разговора надеялась что вместе будем.. и тут нарисовался бывший вчера, зашёл и мы пошли гулять, потом в бар, (тот мой с кем сплю пошёл по бороде вчера), потом бывший предлагает - а поехали в Питер на майские? Я говорю ты платишь? Он - легко! Я сказала ДА. В итоге еду с бывшем в Питер. Он остался у меня сегодня, секса не было, но вот в Питере я не отверчусь. Получается дилемма, что с ними теперь делать???? Я не готова терять секс с нынешним мужчиной, но и бывшего обижать не хочу! Он 50000 заплатил за билеты и отель. А ещё гулянки там платить будет. ПА МА ГИ ТЕ советом. Только не смейтесь. Получился тройник 😆 #отношения
Секс огонь с мужчиной 40 лет? Не смешите.
Езжай с бывшим, а этому ты ничего не должна. Корми завтраками и держи горяченьким.
Я когда прочитала название, а потом что есть один мужик, и ещё бывший нарисовался, решила, что у вас случился секс втроём)))Тройник 🤣🤣🤣 Ну думай сама! Если постоянный партнёр тебя всерьез не воспринимает, ну так хоть кайфанешь за счёт бывшего! Тем более сама понимаешь, что не отвертишься.
Ты уже продала своё тело,предложив бывшему всё оплатить,так что придётся отрабатывать.😅
Не вижу тут никакой дилеммы. Нынешний у тебя вместо вибратора, ничего не предлагал и не обещал. Совмещай и ищи третьего.
Я и не смешу. У него хороший член и владеет он им на 100005000000
Потом ласки…женщин знает хорошо, как надо куда и когда. Я от одного смс с ним завожусь. Ничего смешного. И разнообразие. С ним никогда не бывает одинаково, кроме того он с игрушкой со мной, пока я несколько раз не кончу, сам не кончает. Он космос. Это факт. Мне есть с чем сравнивать, поверьте, далеко не первый мужчина в моей жизни. + элементы бдсм, на ушко шепчет то что нужно в постеле, да и так. Я уверенна, такого больше не встречу. Мысленно давно отдала ему медаль с номером 1 !
Типичная ситуация,усидеть на двух стульях....
Теперь третьего осталось найти мужчину🤣🤣🤣
П.С. У женщин бывших мужчин не бывает,есть запасные!☝️
Потом ласки…женщин знает хорошо, как надо куда и когда. Я от одного смс с ним завожусь. Ничего смешного. И разнообразие. С ним никогда не бывает одинаково, кроме того он с игрушкой со мной, пока я несколько раз не кончу, сам не кончает. Он космос. Это факт. Мне есть с чем сравнивать, поверьте, далеко не первый мужчина в моей жизни. + элементы бдсм, на ушко шепчет то что нужно в постеле, да и так. Я уверенна, такого больше не встречу. Мысленно давно отдала ему медаль с номером 1 !
Тем не менее, он в тебя не влюбился и ловить тут нечего.
Спасибо. Но меня это взбудоражило. С бывшем придется переспать в Питере, не зря же он кашель расстегнул широко, всё ясно, чтобы потом ширинку расстегнуть.
То есть по сути мне придется предать того с кем сплю. Я конечно понимаю что у нас больше чисто секс и отношения не двигаются вперёд (может в том городе у него вообще дети и жена бывшая) я ж не знаю почему не идёт ничего, но отдаваясь этому мужчине - я привыкла и душой привязана. А тут поездка спонтанная с бывшем, он уже оплатил билеты, забронировал отель, покупает билеты на развлечения. Я не знаю как с ним лечь после этого. И что потом с ними двумя делать. Я не могу с двумя сразу. Тем более бывший жить хочет, детей, серьезно настроен, блиииин я запуталась. Но я не хочу нынешнего любовника терять, у нас такой пожар в постели, немыслимо просто. Вчера он ждал что я напишу и хотел приехать, а я слилась и на смс не ответила, уверена он чувствует неладное, так как все пол года дома с ним и всегда была готова встретить, а тут опа! И на смс не ответила, правда предупредила что с друзьями в паб, но он говорил не до утра же - ждал! А я пропала и мне стыдно как то. Вообще бывший у меня ночевал (хитростью остался), но ничего не было, я тормозила «обнимания», но в Питере уже не смогу стопорить
Спасибо. Но меня это взбудоражило. С бывшем придется переспать в Питере, не зря же он кашель расстегнул широко, всё ясно, чтобы потом ширинку расстегнуть.
То есть по сути мне придется предать того с кем сплю. Я конечно понимаю что у нас больше чисто секс и отношения не двигаются вперёд (может в том городе у него вообще дети и жена бывшая) я ж не знаю почему не идёт ничего, но отдаваясь этому мужчине - я привыкла и душой привязана. А тут поездка спонтанная с бывшем, он уже оплатил билеты, забронировал отель, покупает билеты на развлечения. Я не знаю как с ним лечь после этого. И что потом с ними двумя делать. Я не могу с двумя сразу. Тем более бывший жить хочет, детей, серьезно настроен, блиииин я запуталась. Но я не хочу нынешнего любовника терять, у нас такой пожар в постели, немыслимо просто. Вчера он ждал что я напишу и хотел приехать, а я слилась и на смс не ответила, уверена он чувствует неладное, так как все пол года дома с ним и всегда была готова встретить, а тут опа! И на смс не ответила, правда предупредила что с друзьями в паб, но он говорил не до утра же - ждал! А я пропала и мне стыдно как то. Вообще бывший у меня ночевал (хитростью остался), но ничего не было, я тормозила «обнимания», но в Питере уже не смогу стопорить
Не верится в твои крокодильи слезы, старайся еще.
Бывший давно переехал в другой город. А тут к другу на др вчера приехал к нам в город и написал, списались, пошли гулять, потом в ПАБ, потом ко мне, хотела проводить остался хитростью, ну и предложил спонтанно , я сказала - да, потому что мой нынешний запланировал поездку на майские к себе в другой город без меня, а мне что делать? Скучать сидеть, а тут бывший с предложением, конечно я спросила он платит? Он сказал - легко и взял всё и оплатил и забронировал по быстрому (пока я не передумала)))) и я получилась в этом неловком положении. Теперь я встречаюсь с двумя сразу? И спать с ними ? Фу, я так не могу. А получается так. Я не готова рвать с нынешним и поеду с бывшим. Я не знаю что с ними теперь делать? Потом как быть?
Подумайте, что для вас важнее. Пока вижу, что секс. А как он ведёт себя за пределами постели? Как проявляет себя в быту? Заботится о вас? Помогает? Готовы ли вы с ним создать семью? Ведь семья это не только секс. Но раз он так себя ведёт, и вы чувствуете, что ваши отношения не двигаются дальше, зачем заморачиваться? Нравится секс с ним? Ну и пожалуйста! Кто не даёт, взрослые же люди!
У меня было с мужчиной 40 разочарование, а такой весь в тонусе. Потом познакомилась с мужчиной 30 лет и там был огонь. Всю ночь! И какое тело тренированное. Просто огонь
Мне не нужны 2 или 3 мужчины, я хочу одного, но чтобы сочетал в себе всех)))
Никого вы не предаете! Я бы переспала с бывшим, если тот хорош в постели.
Подумайте, что для вас важнее. Пока вижу, что секс. А как он ведёт себя за пределами постели? Как проявляет себя в быту? Заботится о вас? Помогает? Готовы ли вы с ним создать семью? Ведь семья это не только секс. Но раз он так себя ведёт, и вы чувствуете, что ваши отношения не двигаются дальше, зачем заморачиваться? Нравится секс с ним? Ну и пожалуйста! Кто не даёт, взрослые же люди!
Так всё и было. А тут бывший встрял.
Теперь что делать не знаю.
Вряд ли, я влюблена в секс с нынешним. Мне не приятно будет с кем либо спать вообще. Кажется дело дрянь, но уже всё оплачено. Обратного пути нет. Ну переспим, подиграю бывшему в пару, вернусь, вернется нынешний. Дальше как себя вести? Сестра говорит плыви по течению, ну *** себе течение подумала я, т р а х а т т с я с двумя поочереди? Я не знаю как мне быть, честно, я запуталась.
Может кто-то оказывался на распутье в такой же ситуации. Когда есть два мужчины, а выбрать с кем быть не можешь?
Где тройник то? Какой тройник? Автор)))
Вам первый, по сути , ничего не обещал И …. ОЧЕНЬ ХОРОШО, что он узнает о том , что планы на поездку с подругой в Питер быстро образовались, в общем-то и без него.
А второй тоже по сути ничего кроме этой поездки не предлагает. Еще посмотрите что там будет в Питере и как он запоет там и в дальнейшем)
Так что , проблемы нет никакой . На выходные в Питер, тот для удовольствия.
Замуж пока ни один из них не позвал жить в загородном доме))
Вам первый, по сути , ничего не обещал И …. ОЧЕНЬ ХОРОШО, что он узнает о том , что планы на поездку с подругой в Питер быстро образовались, в общем-то и без него.
А второй тоже по сути ничего кроме этой поездки не предлагает. Еще посмотрите что там будет в Питере и как он запоет там и в дальнейшем)
Умные женщины так и делают, крутят мужиками, выбирают, а муждло любит конкуренцию и начинает шевелиться.
Просто невостребованная верная влюбленная дурочка никому не нужна.
Бывший звал за муж и после расставания. Готов , только да сказать. Лучше не нашел, понимает это, поэтому на тебе поездку, на тебе оплату развлечений.
Тоже так считаю, хорошо что узнает, а то привык что я всю зиму дома и готова его принять. И никуда не хожу.
Бывший звал за муж и после расставания. Готов , только да сказать. Лучше не нашел, понимает это, поэтому на тебе поездку, на тебе оплату развлечений.
Тоже так считаю, хорошо что узнает, а то привык что я всю зиму дома и готова его принять. И никуда не хожу.
В принципе, да, можно извлечь из этого пользу и посмотреть конкретнее, нужна ли ты второму.
Умные женщины так и делают, крутят мужиками, выбирают, а муждло любит конкуренцию и начинает шевелиться.
Просто невостребованная верная влюбленная дурочка никому не нужна.
Не знаю кто вы и сколько вам лет , но говорите дело!
В кратце, с бывшем 4 года встречались, два года прожили вместе в прошлом, относился он да и говорил и вел себя так : Ты же меня любишь! Ты же никуда не уйдешь потому что любишь, я знаю.
Короче вела себя как скот бывало, пока я влюблена была в него, и все было так ровно до момента пока в период ссоры я завезла жениха себе)) когда бывший узнал, даже разговаривал по телефону с тем, для него было шоком! Пернатая задница задымилась и он за переживал, хотел даже встретится с новым «возлюбленным», но слава богу обошлось, меня простил, но боялся потерять и уже не кричал что я ЕГО только люблю 😆 а я стала вести себя так - так и говорила - я красотка и молодая , найду легко другого, я поняла что такая позиция его ой кааак стимулирует на действия. Потом подарки стал дарить и тратится нормально, а до этого жил в полной уверенности что он единственный)))
Обычная общественная женщина, в чëм проблема?
Вы лучше не общественный (ая) расскажите историю как вы со школьной парты с одним партнером и до гробовой доски вместе были. Мы все послушаем. Вообще-то я взрослый человек и прекрасно понимаю что такие ситуации имеют место быть. И я заметьте не замужем, никому не должна хранить верность, поэтому вправе выбирать и даже перебирать такое количество мужчин, которое считаю разумным для себя.
Вы лучше не общественный (ая) расскажите историю как вы со школьной парты с одним партнером и до гробовой доски вместе были. Мы все послушаем. Вообще-то я взрослый человек и прекрасно понимаю что такие ситуации имеют место быть. И я заметьте не замужем, никому не должна хранить верность, поэтому вправе выбирать и даже перебирать такое количество мужчин, которое считаю разумным для себя.
Тогда в чëм вопрос, на что жалуемся?
возвращайте деньги тому мужчине. 50 тысяч + до оплаты. это минимум и зачем было соглашаться изначально, зная всё это? вы супер иррациональный человек. Сначала сделать, потом подумать.