Гость
Статьи
Нравлюсь ли я мужчине …

Нравлюсь ли я мужчине ? Прошу рассудить

Всем привет!
Я девушка , мне 25 лет.
Такая ситуация:не могу понять как ко мне относится руководитель. Пару месяцев назад устроилась на работу. Собеседование проводил мужчина средних лет …

Автор
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Самый правильный ответ, к сожалению. Автор, поймите, ухаживания мужчины (начальник он или не начальник) не так выглядят. Влюбленный мужчина не спрашивает, кто вам подарил цветы - он дарит их сам. Вы по наивности и симпатии к нему решили, что вы ему симпатичны, и вы ему действительны симпатичны, только, к сожалению, не для того, о чем бы вам мечталось. Повторюсь - действительно заинтересованный мужчина в такой ситуации вел бы себя иначе.

не поймет она...

Гость

Ну не цветочки же дарить
Мог бы цветы поставить пораньше прийти, на работе как у нас делали, украшения на рабочий стол ложили ,и тд

Гость
Гость

Денег захотела
Старый циничный ублюдошный нач решил тебя прогибать и на работе и после

Я хорошо зарабатываю и я неплохой спец, мне его деньги вот вообще не нужны

Гость
Гость

Ну не цветочки же дарить
Мог бы цветы поставить пораньше прийти, на работе как у нас делали, украшения на рабочий стол ложили ,и тд

Ну вот , теперь я понимаю , что на нормальные ухаживания я по его мнению «не тяну» и есть получше , а переспать со мной можно )
Типа вот это ее уровень
Жду не дождусь когда я уволюсь ;(((
Так плохо на душе ;(
Я всего лишь хотела внимания

Гость
Гость

Ну вот , теперь я понимаю , что на нормальные ухаживания я по его мнению «не тяну» и есть получше , а переспать со мной можно )
Типа вот это ее уровень
Так плохо на душе ;(

Ну, это вы уж слишком глубокие выводы сделали, про какой-то уровень, тянете, не тянете...Просто у мужчины есть свой интерес. Что же, каждый мужчина теперь обязан быть в вас влюблен и непременно хотеть серьезных отношений? Разные мужчины нам встречаются и хотят они разного. Вины тут ни его ни вашей нет. Вы просто для себя поймите, в чем ваш и его интерес, и если видите расхождение, то ведите себя так, чтобы посылать человеку четкие сигналы о том, что вы хотите, а что точно нет, что с вами можно, а что нельзя.

Гость
Гость

Ну, это вы уж слишком глубокие выводы сделали, про какой-то уровень, тянете, не тянете...Просто у мужчины есть свой интерес. Что же, каждый мужчина теперь обязан быть в вас влюблен и непременно хотеть серьезных отношений? Разные мужчины нам встречаются и хотят они разного. Вины тут ни его ни вашей нет. Вы просто для себя поймите, в чем ваш и его интерес, и если видите расхождение, то ведите себя так, чтобы посылать человеку четкие сигналы о том, что вы хотите, а что точно нет, что с вами можно, а что нельзя.

Не знаю , думаю , если бы он считал меня достойной для себя, то были бы нормальные ухаживания , а не тупо намеки на секс:(
Да и вообще , каким нужно быть мудилой чтобы скромную и немногословную девушку хотелось так совратить на работе

Гость
Гость

Просто мне как девушке хотелось понимать что я ему симпатична и мила
А тут я понимаю , что со мной хотели только и только секса

Гость
Гость

Знаю , что пишу одно и тоже , может без логики , но просто именно сейчас мне безумно грустно и меня переполняют эмоции 🥹

Гость

Правильно вам тут написали

Гость
Гость

Просто мне как девушке хотелось понимать что я ему симпатична и мила
А тут я понимаю , что со мной хотели только и только секса

К счастью, вы вели себя разумно и далеко не зашло. Это ваш опыт, мы все проходим через разные ситуации.

Гость
Гость

Правильно вам тут написали

Правда глаза колет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изыди бабка

Гость
Гость

К счастью, вы вели себя разумно и далеко не зашло. Это ваш опыт, мы все проходим через разные ситуации.

То есть по вашему , у человека нет абсолютно никакой симпатии ,а просто есть желание переспать , правильно ?

Гость
Гость

То есть по вашему , у человека нет абсолютно никакой симпатии ,а просто есть желание переспать , правильно ?

Ну а толку даже если нравишся
Сама пишеш много кому нравишся, но никто ничего для тебя не делает
Никакой романтики нет
А этот зацепил, потому что мельтешит постоянно

Гость
Гость

Ну а толку даже если нравишся
Сама пишеш много кому нравишся, но никто ничего для тебя не делает
Никакой романтики нет
А этот зацепил, потому что мельтешит постоянно

А вот теперь можете подсказать
Какой нужно быть чтобы вот прям добивались ?
Меня приглашали на свидания , да , предлагали отношения , даже замуж звали пару раз .
Но вот чтобы одаривали , подарки , цветы-особо такого не было ;(
Правильно подметили вы , романтики нет

Во всем мире это называется харасмент

Рита
Гость

Он сильно старше... он не может идти тем же путем что и ваши одногрупники по институту - пошли ко мне? Ты такая немного поломавшись - давай. И дала через час.
У него этот фокус не пройдет. Он подбирается медленно, втирается в доверие, хочет стать другом вначале. Ну а потом и ягодку сорвет.

Если сможет. Может у него пол 6 и потому ему достаточно шуры-муры, ну полежать тоже, но рассчитывать на толковый секс не стОит.

Рита
Гость

Но я соглашусь с тем , что начальник очень непорядочный человек

А что тут непорядочного?

Гость
Рита

А что тут непорядочного?

Он знает , что я порядочная и еще что я девочка( думаю догадывается)
Глазки я ему не строю , не лезу , не пристаю , веду себя довольно достойно и сдержанно.
Те , если видя это все, спокойно мне предложить лишь секс и еще хотеть совратить будучи моим начальником , то как мне понимать ситуацию ?
Это по вашему порядочность ?

Гость
Гость

Глазки я ему не строю , не лезу , не пристаю , веду себя довольно достойно и сдержанно.
Те , если видя это все, спокойно мне предложить лишь секс и еще хотеть совратить будучи моим начальником , то как мне понимать ситуацию ?

Он*

Рита
Гость

Да , может он так и думает и на это рассчитывает , но я спать с ним не буду.
И думаю это вполне нормально , когда девушка хочет нормальных ухаживаний и внимания , а не просто секса.
Ладно , если я была бы какой то очень легкомысленной , прям глазки бы строила и лезла бы к нему.
Я хочу как и все девушки нормальных ухаживаний и это нормально.
Смысла нет в этом меня упрекать.
А поводу того чтобы спать с ним , так нет , я не буду, потому что я девственница)
Мне проще замуж выйти за более менее норм ухаживающего за мной ровесника , и построить семью , чем отдаться ему будучи Девочкой.

Какой Девочкой? Сопельки текут?

Рита
Гость

Самый правильный ответ, к сожалению. Автор, поймите, ухаживания мужчины (начальник он или не начальник) не так выглядят. Влюбленный мужчина не спрашивает, кто вам подарил цветы - он дарит их сам. Вы по наивности и симпатии к нему решили, что вы ему симпатичны, и вы ему действительны симпатичны, только, к сожалению, не для того, о чем бы вам мечталось. Повторюсь - действительно заинтересованный мужчина в такой ситуации вел бы себя иначе.

А как он должен быть влюблённый? Он что юноша? Он и влюблён, как пожилой. Общается как дед с девушкой, фантазирует. Он из той возрастной группы, кто уже больше в бинокль смотрит. И всё. Как сериал. Кто подарил цветы, кто что сказал, где была, кому дала. Да, может он и желал бы её пощупать.
Она ему просто нравится. Я не знаю, сколько ему лет. Может преувеличивают, что он дед? 55 это не дед.

Рита
Гость

что другие отвечали не помню, но она по нескольку тем одновременно создавала
я ей отвечала что не стоит мутить со своим начальником т к ты всегда в итоге окажешься в проигрыше, ну и считаю она изначально не соблюдала субординацию, ходя с ним на обеды

А называет непорядочным его.

Рита
Гость

Нет, они тупые и не умеют красиво лить в уши и совращать, как старый хрен.

Нормально они всё льют, не надо. Просто если женщина фригидная, закомплексованная напрочь - она их избегает и будет гулять с дедушкой. Там не надо соответствовать, быть виртуозной. Ай, ну и прочее.

чАРМИн

Если человек нравится - почему бы не попробовать?)
Но вы должны осознавать риски.
1. Если что-то пойдёт не так, начальник может затаить обиду и вообще избавиться от вас на работе, если вы будете ему мешать.
2. Сплетни. Коллектив может распознать интрижку.
Лично я бы не стала путаться с начальником, только с соответствующими мне по рангу)

Рита
Гость

Типа вот это ее уровень
Так плохо на душе ;(

Какого всего лишь хотела внимания? Не понимаю. Обеды, ужины и разговоры это не внимание? Тогда наймите себе няньку и она проявит к Вам необходимое внимание. Кашу сварит, попу вытрет, косичку заплетёт, вошей выведет. Всего лишь внимание.

Гость
Рита

А как он должен быть влюблённый? Он что юноша? Он и влюблён, как пожилой. Общается как дед с девушкой, фантазирует. Он из той возрастной группы, кто уже больше в бинокль смотрит. И всё. Как сериал. Кто подарил цветы, кто что сказал, где была, кому дала. Да, может он и желал бы её пощупать.
Она ему просто нравится. Я не знаю, сколько ему лет. Может преувеличивают, что он дед? 55 это не дед.

Ему 40

Рита
Гость

Она хочет иметь его в мозг. Как ресурс использовать. Она же выше писала, что не хочет с ним заниматься сексом, ибо ,,девственница,,. То есть, как Мужчина он ей не нужен.

Рита
Гость

Почему непорядочно то? У Вас на лбу не написано. Есть те, кто ломаются похуже, чем девочка. Хотя с опытом за плечами. Как он должен догадываться? И если и догадывается - то что? Это что ли грех - догадываться?

Рита
Гость

Ему 40

Офигенный дед! Слушайте, тролли, ну не пишите вы от имени автора пжл. Хотите дискутировать - пишите от имени комментатора.

Гость
Рита

Почему непорядочно то? У Вас на лбу не написано. Есть те, кто ломаются похуже, чем девочка. Хотя с опытом за плечами. Как он должен догадываться? И если и догадывается - то что? Это что ли грех - догадываться?

Ну вот выше же на три страницы мне настрочили, что со мной хотят только переспать , поэтому и пишу , что если так , то непорядочный от человек.
Я пеной у рта мне тут доказывали , что он хочет только секса

Гость
Рита

Офигенный дед! Слушайте, тролли, ну не пишите вы от имени автора пжл. Хотите дискутировать - пишите от имени комментатора.

Я и есть автор , и ему реально 40.

Рита
Гость

Ну вот выше же на три страницы мне настрочили, что со мной хотят только переспать , поэтому и пишу , что если так , то непорядочный от человек.

Кто? Сорокалетний ,,дед,,? Конечно он хочет переспать!😄 и слава Богу! Не хотите не спите, хотите спите. Автор ему нравится. Может, как просто ду@очка не знаю (подозрения есть не скрою). Ну а что мужчина дальше планирует, ну а кто их знает, они сами не знают. Как пойдёт. Может влюбляется прикипает, хочет быть парой, детей, брак, бла-бла.
Может автору на форум религиозных? Ну он должен наверное до секса руку и сердце предложить, да? В её понимании.

Рита
Гость

Ну что ещё могут на вумене настрочить? Что мужики хотят только секса, дикари - обманщики, а Вы ду@очка - жертва. Вот, что настрочат, правильно.
Ну я могу другого настрочить. Мужик как мужик. С-ка не захочет, кобель не вскочет. Дарю Вам этот оберег. Трахтибидох!

Гость
Рита

Кто? Сорокалетний ,,дед,,? Конечно он хочет переспать!😄 и слава Богу! Не хотите не спите, хотите спите. Автор ему нравится. Может, как просто ду@очка не знаю (подозрения есть не скрою). Ну а что мужчина дальше планирует, ну а кто их знает, они сами не знают. Как пойдёт. Может влюбляется прикипает, хочет быть парой, детей, брак, бла-бла.
Может автору на форум религиозных? Ну он должен наверное до секса руку и сердце предложить, да? В её понимании.

Нет , как к дурочке он ко мне не относится точно , это видно по его поведению. А так мы же каждый день видимся , работа , разговоры, встречи , обеды , гуляния бывает всякое и я знаю , что как к дурочке глупой он ко мне не относится точно. Даже когда уже я подписала трудовой контракт , он признался , что был удивлен на собеседовании после общения со мной и после тестов на проф .знания которые я писала)
Сказал , что для себя отметил , что я умная

Рита

Слушайте, а обеды - это Вы с ним в столовку, каждый со своим подносом, киселём и макаронами? Или это в кафе и он платит?

Гость

Автор, прочти внимательно мой ответ. Мужчине, если действительно что-то нужно, он это делает. Например в вашем случае приглашает на ужин, а не намекает.
А ваш начальник манипулятор, он на вас перекладывает все решения, чтобы вы сами стоили искать его внимания, и если вдруг что, он не при делах. Не ведитесь на эти игры, если ему действительно будет интересно, поверьте, прекрасненько он все скажет прямо

Гость
Рита

Слушайте, а обеды - это Вы с ним в столовку, каждый со своим подносом, киселём и макаронами? Или это в кафе и он платит?

В кафе и платит ;)

Гость
Гость

Автор, прочти внимательно мой ответ. Мужчине, если действительно что-то нужно, он это делает. Например в вашем случае приглашает на ужин, а не намекает.
А ваш начальник манипулятор, он на вас перекладывает все решения, чтобы вы сами стоили искать его внимания, и если вдруг что, он не при делах. Не ведитесь на эти игры, если ему действительно будет интересно, поверьте, прекрасненько он все скажет прямо

Да даже если и так , смысл ему так себя вести ?

Гость

Автор, замути с ним как можно быстрее. Не надо раздумывать, просто дай ему. Хотим новые темы на форуме.

Гость
Гость

Автор, замути с ним как можно быстрее. Не надо раздумывать, просто дай ему. Хотим новые темы на форуме.

Нет , новых тем не будет так как спать я с ним не буду)

Гость
Гость

)))
Просто у меня особо нет опыта в отношениях и с мужчинами )) мне нужно прям все в лоб , а он намеками как-то все делает))))
Например , если поможет с чем то по работе , то во время обеда в шутливой форме скажет , что за это с меня ужин , и т.д))
Намеками все происходит

Скажите ему мужчина я намёки не понимаю говорите прямо

Рита
Гость

В кафе и платит ;)

Во! Ну и кто тут манипулятор? Ай-яй-ай-ай.

Рита
Гость

Да даже если и так , смысл ему так себя вести ?

Это тогда, когда он типо совестливый или боится отказа. А так..вроде ж и не предлагал. Или ещё когда женат. Не виноватый я! Она сама пришла!

Рита
Гость

Нет , новых тем не будет так как спать я с ним не буду)

А чё так грубо! НЕ БУДЕТ НОВЫХ ТЕМ! 🙃 буит!

Гость
Гость

Скажите ему мужчина я намёки не понимаю говорите прямо

Вот вот , в силу скромного характера пока молчу , но б***ть , если снова что то выкинет в мою сторону , то кажется взорвусь и все выскажу.
В том числе и то , что пишите Вы)

Гость
Рита

Это тогда, когда он типо совестливый или боится отказа. А так..вроде ж и не предлагал. Или ещё когда женат. Не виноватый я! Она сама пришла!

Ну сказал , что в разводе , не знаю .
В любом случае , секса у меня с ним не будет.
Но вот разговор серьезный произойдет , с моей же инициативы.
Иначе так бесит уже вся эта ситуация.
Я сейчас уже и не общаюсь особо , но он в любом случае лезет.

Гость
Рита

А чё так грубо! НЕ БУДЕТ НОВЫХ ТЕМ! 🙃 буит!

Ну не , с ним как поговорю и для меня все разрешится , так и перестану о нем тут писать темы , да и ухожу я скоро с этой работы:)

Рита
Гость

Ну не , с ним как поговорю и для меня все разрешится , так и перестану о нем тут писать темы , да и ухожу я скоро с этой работы:)

Не, не уходИте с этой работы.

Рита
Гость

Ну сказал , что в разводе , не знаю .
В любом случае , секса у меня с ним не будет.
Но вот разговор серьезный произойдет , с моей же инициативы.
Иначе так бесит уже вся эта ситуация.
Я сейчас уже и не общаюсь особо , но он в любом случае лезет.

Вот именно, что в силу характера в конце концов!
Только Вы спрашивайте его - Нравлюсь ли я тебе? (Или вы ,,на вы,,?) Ну как нас спрашиваете. Он и скажет да, нет. Вам же так надо. Вряд ли он скажет что-то неоднозначное типа ,,не крокодил,, или ,,краше видали,,😉