Всем привет!
Я девушка , мне 25 лет.
Такая ситуация:не могу понять как ко мне относится руководитель. Пару месяцев назад устроилась на работу. Собеседование проводил мужчина средних лет …
Самый правильный ответ, к сожалению. Автор, поймите, ухаживания мужчины (начальник он или не начальник) не так выглядят. Влюбленный мужчина не спрашивает, кто вам подарил цветы - он дарит их сам. Вы по наивности и симпатии к нему решили, что вы ему симпатичны, и вы ему действительны симпатичны, только, к сожалению, не для того, о чем бы вам мечталось. Повторюсь - действительно заинтересованный мужчина в такой ситуации вел бы себя иначе.
не поймет она...
Ну не цветочки же дарить
Мог бы цветы поставить пораньше прийти, на работе как у нас делали, украшения на рабочий стол ложили ,и тд
Ну не цветочки же дарить
Мог бы цветы поставить пораньше прийти, на работе как у нас делали, украшения на рабочий стол ложили ,и тд
Ну вот , теперь я понимаю , что на нормальные ухаживания я по его мнению «не тяну» и есть получше , а переспать со мной можно )
Типа вот это ее уровень
Жду не дождусь когда я уволюсь ;(((
Так плохо на душе ;(
Я всего лишь хотела внимания
Ну вот , теперь я понимаю , что на нормальные ухаживания я по его мнению «не тяну» и есть получше , а переспать со мной можно )
Типа вот это ее уровень
Так плохо на душе ;(
Ну, это вы уж слишком глубокие выводы сделали, про какой-то уровень, тянете, не тянете...Просто у мужчины есть свой интерес. Что же, каждый мужчина теперь обязан быть в вас влюблен и непременно хотеть серьезных отношений? Разные мужчины нам встречаются и хотят они разного. Вины тут ни его ни вашей нет. Вы просто для себя поймите, в чем ваш и его интерес, и если видите расхождение, то ведите себя так, чтобы посылать человеку четкие сигналы о том, что вы хотите, а что точно нет, что с вами можно, а что нельзя.
Ну, это вы уж слишком глубокие выводы сделали, про какой-то уровень, тянете, не тянете...Просто у мужчины есть свой интерес. Что же, каждый мужчина теперь обязан быть в вас влюблен и непременно хотеть серьезных отношений? Разные мужчины нам встречаются и хотят они разного. Вины тут ни его ни вашей нет. Вы просто для себя поймите, в чем ваш и его интерес, и если видите расхождение, то ведите себя так, чтобы посылать человеку четкие сигналы о том, что вы хотите, а что точно нет, что с вами можно, а что нельзя.
Не знаю , думаю , если бы он считал меня достойной для себя, то были бы нормальные ухаживания , а не тупо намеки на секс:(
Да и вообще , каким нужно быть мудилой чтобы скромную и немногословную девушку хотелось так совратить на работе
Просто мне как девушке хотелось понимать что я ему симпатична и мила
А тут я понимаю , что со мной хотели только и только секса
Знаю , что пишу одно и тоже , может без логики , но просто именно сейчас мне безумно грустно и меня переполняют эмоции 🥹
Правильно вам тут написали
Сообщение было удалено
Изыди бабка
Ну а толку даже если нравишся
Сама пишеш много кому нравишся, но никто ничего для тебя не делает
Никакой романтики нет
А этот зацепил, потому что мельтешит постоянно
А вот теперь можете подсказать
Какой нужно быть чтобы вот прям добивались ?
Меня приглашали на свидания , да , предлагали отношения , даже замуж звали пару раз .
Но вот чтобы одаривали , подарки , цветы-особо такого не было ;(
Правильно подметили вы , романтики нет
Во всем мире это называется харасмент
Он сильно старше... он не может идти тем же путем что и ваши одногрупники по институту - пошли ко мне? Ты такая немного поломавшись - давай. И дала через час.
У него этот фокус не пройдет. Он подбирается медленно, втирается в доверие, хочет стать другом вначале. Ну а потом и ягодку сорвет.
Если сможет. Может у него пол 6 и потому ему достаточно шуры-муры, ну полежать тоже, но рассчитывать на толковый секс не стОит.
Он знает , что я порядочная и еще что я девочка( думаю догадывается)
Глазки я ему не строю , не лезу , не пристаю , веду себя довольно достойно и сдержанно.
Те , если видя это все, спокойно мне предложить лишь секс и еще хотеть совратить будучи моим начальником , то как мне понимать ситуацию ?
Это по вашему порядочность ?
Глазки я ему не строю , не лезу , не пристаю , веду себя довольно достойно и сдержанно.
Те , если видя это все, спокойно мне предложить лишь секс и еще хотеть совратить будучи моим начальником , то как мне понимать ситуацию ?
Он*
Да , может он так и думает и на это рассчитывает , но я спать с ним не буду.
И думаю это вполне нормально , когда девушка хочет нормальных ухаживаний и внимания , а не просто секса.
Ладно , если я была бы какой то очень легкомысленной , прям глазки бы строила и лезла бы к нему.
Я хочу как и все девушки нормальных ухаживаний и это нормально.
Смысла нет в этом меня упрекать.
А поводу того чтобы спать с ним , так нет , я не буду, потому что я девственница)
Мне проще замуж выйти за более менее норм ухаживающего за мной ровесника , и построить семью , чем отдаться ему будучи Девочкой.
Какой Девочкой? Сопельки текут?
Самый правильный ответ, к сожалению. Автор, поймите, ухаживания мужчины (начальник он или не начальник) не так выглядят. Влюбленный мужчина не спрашивает, кто вам подарил цветы - он дарит их сам. Вы по наивности и симпатии к нему решили, что вы ему симпатичны, и вы ему действительны симпатичны, только, к сожалению, не для того, о чем бы вам мечталось. Повторюсь - действительно заинтересованный мужчина в такой ситуации вел бы себя иначе.
А как он должен быть влюблённый? Он что юноша? Он и влюблён, как пожилой. Общается как дед с девушкой, фантазирует. Он из той возрастной группы, кто уже больше в бинокль смотрит. И всё. Как сериал. Кто подарил цветы, кто что сказал, где была, кому дала. Да, может он и желал бы её пощупать.
Она ему просто нравится. Я не знаю, сколько ему лет. Может преувеличивают, что он дед? 55 это не дед.
Если человек нравится - почему бы не попробовать?)
Но вы должны осознавать риски.
1. Если что-то пойдёт не так, начальник может затаить обиду и вообще избавиться от вас на работе, если вы будете ему мешать.
2. Сплетни. Коллектив может распознать интрижку.
Лично я бы не стала путаться с начальником, только с соответствующими мне по рангу)
Типа вот это ее уровень
Так плохо на душе ;(
Какого всего лишь хотела внимания? Не понимаю. Обеды, ужины и разговоры это не внимание? Тогда наймите себе няньку и она проявит к Вам необходимое внимание. Кашу сварит, попу вытрет, косичку заплетёт, вошей выведет. Всего лишь внимание.
А как он должен быть влюблённый? Он что юноша? Он и влюблён, как пожилой. Общается как дед с девушкой, фантазирует. Он из той возрастной группы, кто уже больше в бинокль смотрит. И всё. Как сериал. Кто подарил цветы, кто что сказал, где была, кому дала. Да, может он и желал бы её пощупать.
Она ему просто нравится. Я не знаю, сколько ему лет. Может преувеличивают, что он дед? 55 это не дед.
Ему 40
Она хочет иметь его в мозг. Как ресурс использовать. Она же выше писала, что не хочет с ним заниматься сексом, ибо ,,девственница,,. То есть, как Мужчина он ей не нужен.
Почему непорядочно то? У Вас на лбу не написано. Есть те, кто ломаются похуже, чем девочка. Хотя с опытом за плечами. Как он должен догадываться? И если и догадывается - то что? Это что ли грех - догадываться?
Почему непорядочно то? У Вас на лбу не написано. Есть те, кто ломаются похуже, чем девочка. Хотя с опытом за плечами. Как он должен догадываться? И если и догадывается - то что? Это что ли грех - догадываться?
Ну вот выше же на три страницы мне настрочили, что со мной хотят только переспать , поэтому и пишу , что если так , то непорядочный от человек.
Я пеной у рта мне тут доказывали , что он хочет только секса
Ну вот выше же на три страницы мне настрочили, что со мной хотят только переспать , поэтому и пишу , что если так , то непорядочный от человек.
Кто? Сорокалетний ,,дед,,? Конечно он хочет переспать!😄 и слава Богу! Не хотите не спите, хотите спите. Автор ему нравится. Может, как просто ду@очка не знаю (подозрения есть не скрою). Ну а что мужчина дальше планирует, ну а кто их знает, они сами не знают. Как пойдёт. Может влюбляется прикипает, хочет быть парой, детей, брак, бла-бла.
Может автору на форум религиозных? Ну он должен наверное до секса руку и сердце предложить, да? В её понимании.
Ну что ещё могут на вумене настрочить? Что мужики хотят только секса, дикари - обманщики, а Вы ду@очка - жертва. Вот, что настрочат, правильно.
Ну я могу другого настрочить. Мужик как мужик. С-ка не захочет, кобель не вскочет. Дарю Вам этот оберег. Трахтибидох!
Кто? Сорокалетний ,,дед,,? Конечно он хочет переспать!😄 и слава Богу! Не хотите не спите, хотите спите. Автор ему нравится. Может, как просто ду@очка не знаю (подозрения есть не скрою). Ну а что мужчина дальше планирует, ну а кто их знает, они сами не знают. Как пойдёт. Может влюбляется прикипает, хочет быть парой, детей, брак, бла-бла.
Может автору на форум религиозных? Ну он должен наверное до секса руку и сердце предложить, да? В её понимании.
Нет , как к дурочке он ко мне не относится точно , это видно по его поведению. А так мы же каждый день видимся , работа , разговоры, встречи , обеды , гуляния бывает всякое и я знаю , что как к дурочке глупой он ко мне не относится точно. Даже когда уже я подписала трудовой контракт , он признался , что был удивлен на собеседовании после общения со мной и после тестов на проф .знания которые я писала)
Сказал , что для себя отметил , что я умная
Слушайте, а обеды - это Вы с ним в столовку, каждый со своим подносом, киселём и макаронами? Или это в кафе и он платит?
Автор, прочти внимательно мой ответ. Мужчине, если действительно что-то нужно, он это делает. Например в вашем случае приглашает на ужин, а не намекает.
А ваш начальник манипулятор, он на вас перекладывает все решения, чтобы вы сами стоили искать его внимания, и если вдруг что, он не при делах. Не ведитесь на эти игры, если ему действительно будет интересно, поверьте, прекрасненько он все скажет прямо
Автор, прочти внимательно мой ответ. Мужчине, если действительно что-то нужно, он это делает. Например в вашем случае приглашает на ужин, а не намекает.
А ваш начальник манипулятор, он на вас перекладывает все решения, чтобы вы сами стоили искать его внимания, и если вдруг что, он не при делах. Не ведитесь на эти игры, если ему действительно будет интересно, поверьте, прекрасненько он все скажет прямо
Да даже если и так , смысл ему так себя вести ?
Автор, замути с ним как можно быстрее. Не надо раздумывать, просто дай ему. Хотим новые темы на форуме.
)))
Просто у меня особо нет опыта в отношениях и с мужчинами )) мне нужно прям все в лоб , а он намеками как-то все делает))))
Например , если поможет с чем то по работе , то во время обеда в шутливой форме скажет , что за это с меня ужин , и т.д))
Намеками все происходит
Скажите ему мужчина я намёки не понимаю говорите прямо
Это тогда, когда он типо совестливый или боится отказа. А так..вроде ж и не предлагал. Или ещё когда женат. Не виноватый я! Она сама пришла!
Ну сказал , что в разводе , не знаю .
В любом случае , секса у меня с ним не будет.
Но вот разговор серьезный произойдет , с моей же инициативы.
Иначе так бесит уже вся эта ситуация.
Я сейчас уже и не общаюсь особо , но он в любом случае лезет.
Ну сказал , что в разводе , не знаю .
В любом случае , секса у меня с ним не будет.
Но вот разговор серьезный произойдет , с моей же инициативы.
Иначе так бесит уже вся эта ситуация.
Я сейчас уже и не общаюсь особо , но он в любом случае лезет.
Вот именно, что в силу характера в конце концов!
Только Вы спрашивайте его - Нравлюсь ли я тебе? (Или вы ,,на вы,,?) Ну как нас спрашиваете. Он и скажет да, нет. Вам же так надо. Вряд ли он скажет что-то неоднозначное типа ,,не крокодил,, или ,,краше видали,,😉