Гость
Статьи
Мужчина не пытается …

Мужчина не пытается меня вернуть

Расстались с мч по моей инициативе. На это была причина. Считаю, что если человек тобой дорожит, то ни за что не отпустит! Это же очевидно. А он то ли принял ситуацию что-ли, не знаю. Столько вместе …

A
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Странная вы... А если бы вас предал молодой человек и ушел от вас. Вы бы стали его возвращать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да неправда
Есть такие отношения и женщины, которые трижды неправы и ведут себя как конченные стервы, раскидываются мужиками и те за ними бегают, возвращают. А есть женщины, которых не возвращают. Я тоже когда то бросила мужчину из-за того, что обманул меня и уехал к своей подруге, жил у нее и прочее. Вернуть меня не пытался. Сделала вывод что плюнул на меня. В таком случае зачем он мне ? Вот и Автор. Какая причина расставания? От этого стоит плясать

Гость

Автор, просто ваш бывший обладает определенной стойкостью и самоуважением. Вы видимо ожидали, что он будет тряпкой, а тут не прокатило. Ищите тряпку. Только вряд ли тряпку полюбите.

Гость

Так дорожи, чего тогда ушла?🤭

Гость

А зачем вам чтобы он возвращался, расстались ведь из-за причины, а если хотели припугнуть, то простите вы не доросли до отношений. В моей ситуации ушел мужчина перед свадьбой, тоже видимо не дорос до отношений, так как не захотел ничего объяснять, кроме попыток обидеть меня, унизить, обесценить ничего не сказал...Так вот 5ый год идет и ни разу даже не написал, не следит за моей жизнью вообще, я в этом уверенна на 100%, так как я в черном списке, а он не из тех кто создает липовые анкеты. С первого дня и по сегодняшний день сидит активно на сайтах знакомств, ищет легкие отношения, ну и параллельно может кого-то для отношений. Я иногда наблюдала, да и сейчас могу иногда зайти посмотреть заходит ли он на сз, так заметила если с кем общение у него активное, он вообще с утра до ночи постоянно заходит...Еще в начале когда расстались рассказывал как я поняла он всякие там стратегии применяет, чтобы понравится женщинам, очень старается понравится другим...Так что бывшие думаю редко возвращаются, не стоит их ждать. В моем случае уже и не актуально

Гость
Захария

Так это ВЫ меня не поняли
Я же написала , теперь ОН осознал
Ну погорячился, говорил такое не сильно отдавая себе отчет. Мы нередко говорим, что что-то навсегда...
Это не совсем пыль. Это переосмысление

Мой решил уйти навсегда. К этому он готовился. Ушел когда я немного приболела, но тьфу тьфу все со мной хорошо, но это случилось за несколько месяцев до свадьбы, при том что замуж он сам позвал...Ушел осознанно, хотя и отношения были хорошими, мы не ругались, решил, что ему напряг будет если я еще раз заболею...ушел навсегда, 5ый год пошел. Я ситуацию до конца не смогла отпустить, только что сейчас я не жду его и не смогла бы принять, но не могу простить такое предательство

Гость

Пошел третий месяц, как я сама ушла, т.к за три года отношений от него не было никаких действий. Ни речи о женитьбе, семье, он вообще никаких слов не говорил, даже что любит. Мне 31, ему 35.
Мне хотелось какой-то определенности, семьи официально уже, а не просто сожительство. Так и не дождалась, а годы то идут.
Вернуть он не пытается. Может думает, что я сама вернусь. Один раз говорил, что пусто без меня в квартире и всё.

Гость

Моя хорошая все в жизни просто. Если не пытается значит не надо! Когда надо и тряпкой и ёршиком будет . Цените себя и свое время!

Гость

Заводи кошек.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: