Почему люди могут безответно любить годами и даже десятилетие человека с которым ничего не было? Какие способы забыть раз и навсегда того человека? Ведь это же страдания
Послать его-её словами. Высказать всё.
Часто проблема в нашей психике, недолюбленности родителями, низкой самооценке. Мы видим в хороших манерах интерес человека или хотим видеть...
Полезное на эту тему:
Спроси себя: «А есть ли у меня разумная причина любить этого человека? Хорошо ли я его знаю? Что я знаю о его мыслях, чувствах, взглядах, привычках, ценностях, способностях и образе жизни?»
Подумай еще вот о чем: проявлял ли этот человек настоящий интерес к тебе. Часто неправильно понимается просто доброта и дружеское отношение.
Потому что не умеют трезво оценивать ситуацию и предпочитают жить в своих фантазиях.
Часто проблема в нашей психике, недолюбленности родителями, низкой самооценке. Мы видим в хороших манерах интерес человека или хотим видеть...
Полезное на эту тему:
Спроси себя: «А есть ли у меня разумная причина любить этого человека? Хорошо ли я его знаю? Что я знаю о его мыслях, чувствах, взглядах, привычках, ценностях, способностях и образе жизни?»
Подумай еще вот о чем: проявлял ли этот человек настоящий интерес к тебе. Часто неправильно понимается просто доброта и дружеское отношение.
Вот вот. Я тоже любил девушку но к сожалению чувства были не взаимны я бы даже сказал отвергнуты. Потом спросил себя "а есть ли у меня разумная причина любить её?" И понял что "нет". Сразу желание отпало любить её.
Как вы можете позволять себе любить того, кто вас не любит, это идолопоклонство называется, хотите унизить себя перед каким то образом, поклоняетесь ему и если он еще жертвы попросит мерзкие, вы ему их с радостью преподнесете.
Видимо тупые какие-то эти люди, чего страдать по человеку, которому ты сто лет не всра-ся
Время лечит. Перестрадайте.
Но если страдания затянулись на годы, то что-то с психикой не в порядке. Тогда к психодоктору надо.
Страдания, это когда других интересов нет.