Гость
Статьи
Нет ко мне уважения

Нет ко мне уважения

всем привет! Такая ситуация, с парнем 5 лет вместе, дождалась из армии, жили у моих родителей (у него родителей нет), 1,5 назад переехали в его квартиру. Все было хорошо, но, когда он выпивал (я не пьющая, и мне противно от этого) мы очень ссорились, что он уходил к друзьям, мы тоже ссорились, я старалась исправляться, сдерживать себя, но не всегда это выходило. Сама я сижу дома постоянно, я не особа в этих тусовках шарю(но иногда к друзьям ходили вместе). Началось туговато с деньгами, он уехал на вахту на 2,5 месяца, все было ок, он приехал со всеми встретился, выпил, посидел. Но потом началась дичь, во время вахты он купил ps приставку и виар очки, и все время зависает в них(до этого играл в комп) времени мне совсем не уделяет, только своим пацанам которые каждый день приходят играть. Сегодня он ушел к другу посмотреть хоккей в 16.00 и вернулся домой только в 04.00, и заявил, что хочет расстаться, что устал от отношений и от меня, что хочет свободы, сказал что к меня есть пару дней чтобы найти жилье и съехать, я не понимаю почему?
Да я его пилила что он уходил, но это по одной простой причине, он уделяет им больше внимания чем мне, я ему пытаюсь это сказать, он закатывает глаза и готовит что друзья на первом месте вместе были и будут (хотя я отказалась от всех своих подруг сразу как начали встречаться, я поставила его в приоритет, чем подруг и себя)Ему на секунду 22 года, а мне 20, я думала что мы начинаем строить свою семью. Я его люблю, и совсем не хочу расставаться, просто понимаю что уважения ко мне нет. Думаю может это из за того что я полная? Хотя выгляжу прилично. Подскажите как мне быть? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

ему 22, ей 20
они 5 лет вместе
Вместе им НЕ надо уже. Поиграли и будет
Причина тому в ее голове идиотская, конечно.

Гость

имейте к себе хоть каплю уважения, просто выбросите из головы его и будьте свободнее, он никогда вас не будет ценить уже, трахать будет других

Чуть ли не первый случай, когда я на стороне автора.
Он тупой ещё, нечего с такими молодыми девкам делать.
Вырастет - поймет, а может и не поймет, многие кто с детства не понимают, те и в старости не понимают. Это реально проблема на всю последующую жизнь и лучше вам уйти сразу, ради себя. И не заморачивайтесь расставанием, не анализируйте, а то будете на "воду дуть" лишний раз. И во все тяжкие я вам тоже не советую, тоже путь вникуда как по-мне. Не знаю ещё никого, кто по XXX себе счастье наскакал. В общем, принять положение дел нужно со всей решительностью и со всем достоинством.

Гость
LoveMan

Чуть ли не первый случай, когда я на стороне автора.
Он тупой ещё, нечего с такими молодыми девкам делать.
Вырастет - поймет, а может и не поймет, многие кто с детства не понимают, те и в старости не понимают. Это реально проблема на всю последующую жизнь и лучше вам уйти сразу, ради себя. И не заморачивайтесь расставанием, не анализируйте, а то будете на "воду дуть" лишний раз. И во все тяжкие я вам тоже не советую, тоже путь вникуда как по-мне. Не знаю ещё никого, кто по XXX себе счастье наскакал. В общем, принять положение дел нужно со всей решительностью и со всем достоинством.

соглашусь, вы правы на все 100%

Гость

Зачем меняться ради парня? Я понимаю когда вы оба как то корректируйте свое поведение ,что бы вам было комфортно ,но односторонне работать над отношениями это не уважать себя . Если ты сама себе не знаешь цену и не уважаешь себя то чего ты ждёшь от других?
Бросай парня ,займись собой .

Милая девочка, хочется вас обнять 🤍
Искренне вам желаю найти в себе силы, самоуважение и ресурсы выйти из этих отношений.
Они разрушают вас. Вашу самооценку, связи с подругами, с обществом в целом. Думаю, в целом мало мотивации к чему-то стремиться, ведь все силы уходят на выяснения отношений.
Он не любит вас.
Полюбите, пожалуйста, себя сами.
Я знаю точно, что вы - самая большая ценность в вашей жизни.
Не засоряйте свое пространство этим парнем. Он мешает ВАШЕМУ идеальному мужчине вас встретить и сделать счастливой.
Найдите поддержку в своей семье.
🤍🙌

Гость

Скорее всего,он не у друзей находился до 4ч.утра,а с другой женщиной.Поэтоиу и говорит,чтобы вы съехали с квартиры,вы ему не нужны уже.Неинтересны у него друзья в первую очередь и другая появилась.А зачем он вам,ещё пьет?Уходите,не унижайтесь,как бы не было вам больно и тяжело.Дело не в том,что вы ему что-то выговаривали.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: