После удаленки не могу воспринимать мужчин как настоящих людей с живыми чувствами. Смотришь пока он тебе что-то говорит и воспринимаешь эту тушку как нейросеть с контекстом или как китайскую комнату. Сомневаюсь что они могут проявлять хоть одну настоящую человеческую эмоцию кроме мимикрии под этические нормы. Как вообще можно воспринимать за людей существ моральные качества которых определяются их похотью и доверять этой говорящей биологической нейронке которую учили с детства отстраняться и презирать все женское
И не надо. Мы исключительно инструмент для достижения желаемого. Скот. Рабы и грязь. И относится надо к нам соответственно
Бож...клинический случай...вызывайте санитара с экзорцистом
Это всё удаленка ваша. Выходите на воздух, к людям.
Да не, это вам такие мужчины попадались - грязные и никчемные. У меня хороший муж, с эмпатией, зарабатывает, всех любит.
Ну ок, но для чего ты 2 темы одинаковые создаешь?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/6049851/
Если это развод, то так себе (неоригинально). Вообще похоже, потому что женщины, которые так мыслят, обычно не владеют понятиями типа "мимикрия", "нейронка" и т.п.
Если написано по-серьёзному, то у тебя огромные проблемы, но возражать бессмысленно. Сама всё поймёшь, когда знакомые будут гулять с колясками, нянчить пупсов и наслаждаться "похотью".
попробуй мне написать в личку, постараюсь помочь
Если это развод, то так себе (неоригинально). Вообще похоже, потому что женщины, которые так мыслят, обычно не владеют понятиями типа "мимикрия", "нейронка" и т.п.
Если написано по-серьёзному, то у тебя огромные проблемы, но возражать бессмысленно. Сама всё поймёшь, когда знакомые будут гулять с колясками, нянчить пупсов и наслаждаться "похотью".
Или будут ловить благоверного на изменах,находить у себя венеричку,или однажды узнают о пупсе на стороне.Вполне житейские ситуации.Автор мыслит радикально,но что-то рациональное в её мыслях есть.
а кошек начинаешь воспринимать как людей?
Не нужно им доверять, пропускать их слова мимо ушей, если это не касается работы.
Все в точку, соглашусь.