Всем привет, не знаю права ли я в этой ситуации. Мы с парнем встречаемся примерно полтора года. Случилось так, что он на выходные уехал к другу в другой город с другим другом, его девушкой и ещё одной девушкой. На кануне, когда ещё не знала про эту поездку, попросила побыть его со мной в субботу вечером (у меня были проблемы и мне было важно провести именно этот вечерне одной). Он сказал возможно успеет приехать к тому времени. Я ждала точного ответа. Но оказалось, что он написал своей подруге, что бы с ней встретиться после этой поездки, и приедет ли он ко мне, зависило от того, сможет ли она пойти с ним гулять или нет. Тоесть, если она согласится, то естественно он с ней пойдёт, а если она не сможет, то проведёт вечер со мной. Когда узнала об этом, стало очень обидно. Возможно это всё глупости и я накрутить себя? #подруга #отношения
А что ты ожидала от парня? не мужчины.
Вечной любви? серьёзных отношений?
...
Это не глупости, а вполне обычное поведение 100% парней до 30, а иногда и до 35 лет. Им надо только помакать конец куда надо, потешить мужское чсв этим, и ничего более. Естественно, если найдется замена для этого действа, это приятное разнообразие, а если еще и красивее - туши свет.
Накручивать нечего. Ты обманываешь сама себя. Как 99.9% тех девушек, которые встречаются с парнями. Потому что парень - это не серьёзно, никогда не было серьёзно, и никогда не будет. Парень - это история про то, как девушка спускает молодость в унитаз в 100% случаев.
Не знаю что у вас за отношения, но если бы мой парень после просьбы побыть со мной выбрал бы подругу, ровно в этот момент, он бы перестал быть моим парнем. Вам конечно решать, но если вы закройте на такое неуважение глаза, в это и определит ваше место в этих отношениях. Похоже он вас не уважает, что равняется не любит.
Бляяяяяядь да что же за новое поколение такое ииииимбецилок выросло, что вам не понятно? на что вы обижаетесь?на то, что вы на *** не упали вашему парню и держит он вас чтоб ***, или что тут еще непонятного? тут больше к вам вопросы. нафига так унижаться и терпеть такое отношение? проблемы с самооценкой и поэтому вцепилась в штаны и готова прощать всякую дичь? нормальная девушка с нормальной самооценкой, которая уверена в себе и хочет нормальных отношений такого мудлозвона обычно посылает. А вы дальше копайтесь в себе и думайте, что накрутили себя, и не забудьте отсоооосать еще ему.
Бросай его ,либо он начнет тебе изменять на право и на лево 🙄 тем более при таких явных "звоночках" надо сразу же уходить (я сомневаюсь что вы установили границы дозволенного в начале отношений) и выбирать себя а не парня который только о гульках думает .