а моих подруг весом в 60кг нет
всю жизнь слышала, что чтобы понравиться мужчине нужно быть стройной и ухоженной
со вторым пунктом у меня проблем нет, я каждый день провожу процедуры красоты, ухаживаю за кожей, красиво(в моем понимании) одеваюсь и делаю все, чтобы чувствовать себя привлекательной
но к сожалению по первому пункту у меня имеются проблемы: я вешу 100кг при росте 168(проблемы с гормонами, я на стадии лечения, регулярно хожу в спортзал и слежу за питанием, хотя особых сдвигов не наблюдается уже месяца 2).
так вот при всем этом довольно жирном(каламбур) недостатке(видно, что у меня ожирение какой-то степени), мужчины пытаются со мной знакомиться, а узнавая, сколько я вешу и как выгляжу, хотят завести со мной отношения, одаривают подарками, при личных встречах говорят что моё тело очень сексуально(в хорошем плане, без насильных склонений к интиму), и после секса все равно стараются мне угодить и предлагают новые неинтимные свидания(хотя от интима естественно не отказываются, а только всеми пятью конкчностями за).
однако большинство моих подруг, которые подходят по всем стандартам красоты, стройные подтянутые девушки такой популярностью среди мужского пола не пользуются
мне интересна эта несправедливость и я хочу понять почему так происходит
себе я ни в коем случае не пытаюсь льстить, потому что зеркало дома у меня есть и я вижу свое дрябленькое пузико в отражении #тело #мужчины
Пышные формы, мясистый ураган
Я так устал биться о скалы
К черту кости, больше сала
К черту мини, больше тела
Больше жира, меньше стресса
Катя, значит вы хороший человек и веет от вас женственностью. Плюс, вы с юмором.
Мне было приятно прочитать ваш пост. Ну, умеете вы к себе расположить. Круто же!
Не знаю как там с отношениями и семьей но чпокнуть ухоженную пышнозадую пышку с огромной налитой грудью для любого мужика будет в радость, так что девахи у кого между ног свербит но есть комплекс из за веса - вообще не парьтесь
Так это зависит и от того какие мужчины к вам подходят. Когда я была толстой, вокруг меня действительно было больше мужчин (грудь была очень большая, на нее постоянно пялились хотя я не носила декольте, я стеснялась своего веса) , но они мне не нравились, не мой типаж. А когда похудела и начала спортом заниматься, начали знакомится те кто мне нравились, так и встретила своего красавчика мужа, ему например толстые не нравятся. Если при таком весе у вас большая популярность значит у вас очень красивое лицо, фигура скорее всего либо песочные часы либо груша. Есть очень привлекательные толстушки. А мне не идет быть толстой.(((
Кто? Каннибалы, возможно, они такие. Крошка.
Может, ты ходишь по улице, покачивая жеппой и призывно облизывая губы? Мужжло такое любит.
Ну так к всех свои вкусы, есть мужчины, которым нравятся пышечки, плюс вы, наверное, и как человек интересная и веселая - так что в вашем случае будут поклонники независимо от веса.
Я за всю жизнь видела столько красавиц с идеальными параметрами с неудачной личной жизнью потому что как личности, они скучные/зажатые/наоборот - полны самомнения/ограниченные и тд
То ли вы слишком везучая на мужчин, которым нравятся толстые, то ли врете! Скорее всего, второе, потому что ожирение не может быть привлекательным.
откуда вы знаете что ваши подруги не пользуются спросом, может они просто вам не рассказывают, а отшивают этих мужчин и не раздвигают ноги сразу, как вы
откуда вы знаете что ваши подруги не пользуются спросом, может они просто вам не рассказывают, а отшивают этих мужчин и не раздвигают ноги сразу, как вы
Она разве написала, будто даёт? Что ж ты сразу про трах подумала? У кого что болит, тот о том и говорит. Твоя обида и недостаток в потребности сразу стало видно
Потому что действительно многим комфортно с женщинами с лишним весам, по целому ряду аспектов - уютно, меньше страх отказа, новизна, мысль что готовит)
Потому что полные люди более добрые, открытые, в общем, позитивные и комфортные.