Которые молодые симпатичные, очень работящие, и к 27-28 годам уже заработали на хорошую машину, купили квартиру и готовы к серьезным отношениям
Не бывает таких девушек. Бывают только «молодые симпатичные... и готовы к серьезным отношениям».
Ща пять сек, к утру будет 325 ответов и советов. Жди.
Вопрос не правильно поставлен. Нравятся те кому 15. Вы вероятно интересуетесь кого выберут с выгодой.
Всем мужчинам нравятся наглые, самоувереные и противные хабалки и стервы. 👍👍👍 На внешность им поh. Пусть большой нос и грудь плоская. Главное чтоб понаглее была и хабалистее
Они любят стерв и cyk. Поробивных карьеристок. Ш@лаф. Фальшивых лицимерных женщин и мамамок.
Мужики не любят скромных, порядочных девушек с чувсвом собственного достоинства. Открытых, простых и доброжелательных.
Сообщение было удалено
Значит ты не хитрая.
Мужики не любят скромных, порядочных девушек с чувсвом собственного достоинства. Открытых, простых и доброжелательных.
Больше всего на свете мужчины ненавидят и презеоают хороших и скромных порядочных девушек. Даже красивых с хорошей фигурой. Им нравятся такие чтобы каблуком могли на яйца им наступить
Речь в теме про мужчин, которые к 27-28 годам уже заработали, купили и готовы к серьезным отношениям. Какие им нравятся девушки
Посмотри на мужчин и на их жён. Часто жены страшные или ннказистые. Грубые бабенки. Даже у звезд и знаменитостей жена похожа на *** или Рязанская Дуня. Никогда не удивляло почему такой богатый и знаменитый выбрал себе стнемную лошадь в жены? Когда полно копсивых и жегсвннных леди? А он живёт с грубой бабенью ещё и некрасивой
Посмотри на мужчин и на их жён. Часто жены страшные или ннказистые. Грубые бабенки. Даже у звезд и знаменитостей жена похожа на *** или Рязанская Дуня. Никогда не удивляло почему такой богатый и знаменитый выбрал себе стнемную лошадь в жены? Когда полно копсивых и жегсвннных леди? А он живёт с грубой бабенью ещё и некрасивой
А Перминова?
Меня удивляет почему знаменитости и богатые выбирают в жены такогтх@ано. Ведь он должен иметь рядом настоящую леди? Одни извращенцы кругом
Ну, то же самое можно сказать про всех мужчин. Мне интересно, какие девушки нравятся именно вот такого склада мужчинам, которые очень работящие. Ещё можно добавить, что они стабильные, домовитые, любят животных.
Таких знаю по работе и встречаю много. Девушки им нужны только для секса. Нет постоянных. Они довольно самодостаточны и для серьезных отношений присматриваются к таким же, как они, независимым и умеющим зарабатывать, с такими им интересно.
Сообщение было удалено
Я никогда не пойму мужчин. Знаю просто, что все они ищут мамку и пробивную бабу. А никакая романтика им не нужна
Сообщение было удалено
Он не лох, а просто хозяйственный 😄 в его понимании красивая принцесса всегда будет хотеть подарков и денег. А мартышка сама накормит
Таких знаю по работе и встречаю много. Девушки им нужны только для секса. Нет постоянных. Они довольно самодостаточны и для серьезных отношений присматриваются к таким же, как они, независимым и умеющим зарабатывать, с такими им интересно.
А как это состыкуется у вас? Вы сначала говорите, что девушки им нужны только для секса, а потом говорите, что они кого-то присматривают для отношений
Речь в теме про мужчин, которые к 27-28 годам уже заработали, купили и готовы к серьезным отношениям. Какие им нравятся девушки
Такие мужчины не готовы жениться. Они знают цену деньгам, цену женщинам и ценят независимость. Женятся нищеброды на нищебродках и пытаются выкарабкаться. У кого-то получается, у кого-то нет. Много факторов влияющих
Жена это не про красоту, а про то, что под черепушкой. Креста это про потрaxаться и дальше пойти. Но да, бывает и совпадает, но редко. 👳
У меня есть брат юрист. Он рассказывает к нему приходят клиенты богатые мужчины. Все жалуются взял жену с тремя высшими образованиями, а она оказалась дура. Бизнес её раззорился. Карьера пошла к дну. Теперь они содержат этих жён на своём горбу. Хотя сувпли их по блату везде, а толку ноль. Только они ещё и страшные эти жены бчто ты на это скажешь?
У меня есть брат юрист. Он рассказывает к нему приходят клиенты богатые мужчины. Все жалуются взял жену с тремя высшими образованиями, а она оказалась дура. Бизнес её раззорился. Карьера пошла к дну. Теперь они содержат этих жён на своём горбу. Хотя сувпли их по блату везде, а толку ноль. Только они ещё и страшные эти жены бчто ты на это скажешь?
Почему дура? У женщины академические способности, а предпринимательских нет. А у кого-то наоборот. Каждому своё
Жена это не про красоту, а про то, что под черепушкой. Креста это про потрaxаться и дальше пойти. Но да, бывает и совпадает, но редко. 👳
Я могу назвать имена этих известных мужчин. Просто не хочу их жён тут рекламировать. Одна психолог с тремя высшими образованиями. А карьера её пошла к дну. Бизнес раззорился. А книга которую ей помог писать муж её попала в Нижний рейтинги. А подписчиков у неё на канале всего тысяча человек собралось за 10 лет!! Хотя муж имеет миллион подписчиков и везде её продвигал. Вот какая дура! Зато с высшими образованиями. И бизнес её раззорился
Три вышки не значит что умная. Это значит, что ее какой то мужчина, может быть папа, тоже усердно куда то пропихивал. Впрочем, я, когда говорю "что под черепушкой", отнюдь и не ум имею ввиду. Другие качества - доброту, уважение, спокойствие, уверенность и т.д.
Мужчина номер два пришёл на консультацию к моему брату. Он известный актёр. Приезжает на фестивали. Жена тоже образованная из дворян её семейство и тд. Куда он её только на таскал на фестивали за границу. В фильмы свои он её суёт! Просит режисеров её снять. Познакомил её с великими редисерами. В театр её устроил и дал ей роли... И ничего не выходит! Как актёр она ноль. Ещё и страшненькая
Сообщение было удалено
Ты космическая девушка потому, что ты так считаешь или мама/папа сказала? Если губы надула как вареники это красота на один раз, с намеком на минет. Для отношений ищут скромных
Три вышки не значит что умная. Это значит, что ее какой то мужчина, может быть папа, тоже усердно куда то пропихивал. Впрочем, я, когда говорю "что под черепушкой", отнюдь и не ум имею ввиду. Другие качества - доброту, уважение, спокойствие, уверенность и т.д.
Большинство мужчины сами ***. Причём такие самоувереные! Они не способны увидеть тпланлтвую и одаоенную женщину. Хорошего друга. И дт. Они сразу спрашивают про образование и наличие квартиры и машины. Считают если баба с квартирой и образованиями значит она будет обогощать его жизнь. А во как выходит. Бизнес может у неё разориться. Как актриса она может быть не интересна. Да ещё и стерва окажется
Мне кажется,чем богаче парень,тем больше у него запросов к женщине
Большинство мужчины сами ***. Причём такие самоувереные! Они не способны увидеть тпланлтвую и одаоенную женщину. Хорошего друга. И дт. Они сразу спрашивают про образование и наличие квартиры и машины. Считают если баба с квартирой и образованиями значит она будет обогощать его жизнь. А во как выходит. Бизнес может у неё разориться. Как актриса она может быть не интересна. Да ещё и стерва окажется
Ну и как вы справляетесь с такими клиентами? Говорите то, что они хотят услышать и берете деньги? 😊
Так он женился на ней только потомучто думал у неё бизнес есть. А она раззорилась 😄😄😄она же сама ему хвалилась что бизнес открыла. А вышло во как
Неправдоподобная история. Как он мог не знать до свадьбы, что бизнес не такой уж и прибыльный, да и хватка деловая у нее отсутствует? Это же все заметно. Я думаю , он это все знал, а потом любовь прошла, началась суровая реальность и разочарование