Очень давно на удаленке и при каждом взаимодействии с живыми мужчинами воспринимаю их эмоции как всего-лишь имитацию настоящих человеческих чувств. Как-будто разговариваю с странной китайской комнатой или нейросетью которая просто обучена на текст. При мыслях об отношении с ними омерзение ибо не понимаю как существа которые воспринимают секс как акт унижения могут вообще иметь настоящие человеческие чувства
У вас проблемы
Что за акт унижения? Зря вы так. Любовь от мужчин, а от кого ещё-то? Или нет любви?
Т.е. вы неадекватно воспринимаете эмоции мужчин и априори считаете, что они все «воспринимают секс как акт унижения»? Тогда проблема – в вашем восприятии мужчин. Продолжительная изоляция от людей вызвала у вас нарушения в восприятии реальности и социальной адаптации.
Не переживай, мужчины тебя за человека тоже не считают. Ты для них как говорящая на китайском кофемолка.
Все мужчины извращенцы и больные на голову. Они не способны на чувства кроме выгоды и наживы. Им нужна аамака или карьеристка а не любимая женщина
Все мужчины от 18 до 50 лет извращенцы. Им нравятся уродливые женщины. Грязь и извращения
Вам бы к психологу, но тут настоящих специалистов мало осталось. Ну а если дальше так пойдет, то и до психиатра дойдет ... 👳
Сообщение было удалено
Я работаю фотографом. К мне на фотосеты приходят богатые и известные мужчины. С жёнами. И все как призедент макарон. У него. Жена страшная и выгдялит старшеиего. И они все такие. Вроде успешный мужчина, может позволить себе любую леди, а рядом с ним какой-то трансвестиt, а то-ли лошадь стоит. Ещё у неё нет манер. Грубая хабалка. Да ещё она и командует им, манипулирует. У мужиков с головой беда.
Они и не люди. Мужчины считают, что они боги, а женщин восприеимают как тараканов. А жизнь таракана ничего не стоит.
Они и не люди. Мужчины считают, что они боги, а женщин восприеимают как тараканов. А жизнь таракана ничего не стоит.
Я видела много богатых и успешных мужчин, которые сидят под каблуком своей никчёмный, бездарно и страшной жены. Только потомучто она грозится забрать его дома и детей. Знаешь сколько подкаблучников? Так что тараканы это как раз мужчины
Спите с тетями, какая проблема, раз дяди "воспринимают секс как акт унижения " или вообще завязывайте с сексом, не Ваше это))
Я видела много богатых и успешных мужчин, которые сидят под каблуком своей никчёмный, бездарно и страшной жены. Только потомучто она грозится забрать его дома и детей. Знаешь сколько подкаблучников? Так что тараканы это как раз мужчины
Я видела много богатых и успешных мужчин, которые сидят под каблуком своих никчёмных, бездарно и страшных мужей. Только потомучто он грозится забрать ее дома и детей. Знаешь сколько баб-терпил? Так что тараканы это как раз женщины
Я работаю фотографом. К мне на фотосеты приходят богатые и известные мужчины. С жёнами. И все как призедент макарон. У него. Жена страшная и выгдялит старшеиего. И они все такие. Вроде успешный мужчина, может позволить себе любую леди, а рядом с ним какой-то трансвестиt, а то-ли лошадь стоит. Ещё у неё нет манер. Грубая хабалка. Да ещё она и командует им, манипулирует. У мужиков с головой беда.
Я работаю фотографом. К мне на фотосеты приходят богатые и известные женщины. С мужьями. И все как призедент макарон. У нее. Муж страшный и выгдялит старшеиее. И они все такие. Вроде успешная женщина, может позволить себе любого джентльмена, а рядом с ней какой-то трансвестиt, а то-ли конь стоит. Ещё у него нет манер. Грубый хам. Да ещё он и командует ей, манипулирует. У баб с головой беда.
Я работаю фотографом. К мне на фотосеты приходят богатые и известные женщины. С мужьями. И все как призедент макарон. У нее. Муж страшный и выгдялит старшеиее. И они все такие. Вроде успешная женщина, может позволить себе любого джентльмена, а рядом с ней какой-то трансвестиt, а то-ли конь стоит. Ещё у него нет манер. Грубый хам. Да ещё он и командует ей, манипулирует. У баб с головой беда.
Слишком толсто, ладно бы еще речь о его жене шла, там действительно страшила.
Вы не одна такая, здесь уже были подобные темы с кучами одобрительных комментариев. Вы ещё очень-преочень цензурно выражаетесь)
Какая вам нхй разница, кто на ком женат и кем командует? Своей личной жизни нет, поэтому решили чужую оbocrать?
Дело не в том, что кто-то плохой. Сейчас тренд на разобщение, стадом, разбитым на одиночек, легче управлять, разделяй и властвуй. Поэтому нагнетается вот такое вот отношение в обществе полов друг к другу. Про это феминизм и мисп, кстати. Грустно, а если б жили большими дружными семьями, общинами были бы силищей.
Мужчины вынуждены говорить что-либо под воздействием матриархатной пропаганды, а также ввиду бесправия и отсутствия свобод.
Вряд ли в реале найдёте хотя бы одного, кто рискнёт высказать правду по какой-то межличностной теме. Мужчины стремятся к миру, к конструктивному диалогу... а женщины -- к склокам... потому мужчины подстраиваются под особенности деспотичной матриархатной диктатуры.
Мужчины вынуждены говорить что-либо под воздействием матриархатной пропаганды, а также ввиду бесправия и отсутствия свобод.
Вряд ли в реале найдёте хотя бы одного, кто рискнёт высказать правду по какой-то межличностной теме. Мужчины стремятся к миру, к конструктивному диалогу... а женщины -- к склокам... потому мужчины подстраиваются под особенности деспотичной матриархатной диктатуры.
К склокам лишь ты стремишься, солевой дед, не зря ты тут сам с собой срешшшься 24/7 😀😀
Дело не в том, что кто-то плохой. Сейчас тренд на разобщение, стадом, разбитым на одиночек, легче управлять, разделяй и властвуй. Поэтому нагнетается вот такое вот отношение в обществе полов друг к другу. Про это феминизм и мисп, кстати. Грустно, а если б жили большими дружными семьями, общинами были бы силищей.
Ты уверен, что именно одиночками легче управлять?
По-моему, наоборот как раз - община и коллектив предполагают чёткое разделение обязанностей, и, соответственно, деление на властных и подвластных. А одиночка что кому должен?
ну да, расскажите в какие времена боялись крепких семей? наоборот это всегда были рычаги давления у власти.
Пока у народа нет оружия, он ничего не противопоставит государству с его правом на насилие
То что ты мужчин не воспринимаешь, это твои проблемы с головой, более интересный момент, почему ты секс воспринимаешь актом унижения? Да, именно ты это так воспринимаешь, так как ни один мужчина секс так не позиционирует (традиционнаый без го мо сятины )
Сообщение было удалено
унижением может быть только что они уходят после, но это уже характеризуется бабу как ту, которая кроме секса ничего не может дать и становится не интересна после секса.
Даже не знаю что ответить на твой дектаторский выпад, почитай сказку о золотой рыбке, а главное на картинку посмотри там где корыто, уразумела?
Сообщение было удалено
как скажешь
Сообщение было удалено
Не вижу смысла, у тебя своя точка зрения, у меня своя. Оба варианта имеют право на жизнь
С выздоровлением!
Всем к просмотру фильм Барби) там тема *** расскрыта ... хоть и фильм о куколках
А еще эти нелюди - бросают заболевших жён и детей.
А том, чтобы ласкать регулярно и эффективно клитор жене оральным способом - и речи нет.
Максимум в честь праздника Нового Года вам пиcю щетиной бездарно наколет((
Сообщение было удалено
++++++
И денег уже от них не нужно. С глаз долой вероломное мужжло!
Обратитесь к психиатру. Бабуль.
Сначала Бог создал мужика из грязи, первый блин комом, как говорится..потом взял у него ребро и создал более совершенное человеческое существо - Женщину.
Соглашусь
Сообщение было удалено
Я тож
Сообщение было удалено
И даже тебя? Нет таких долбо-йобов, которые согласятся тебя ждать. Ты кстати как? Как там твой глазной протез, не вываливается? Помогли тебе сеансы лечения электричеством?