Вопрос в теме.
Потому что мужчины не умеют делиться своими проблемами
Им деловых качеств хватает только на мелкие пакости,а на серьезные безобразия фантазии ноль.
У них есть антибаба, но почему-то прутся все сюда.
Маскулист - мужской форум, я как-то читала. Познавательно.
Нормальные мужчины не сидят на форумах, они делом заняты. На форумах сидят бездельники и не приспособленные к реальной жизни типа мужчины.
Есть форумы и для мужчин. Просто заходить можно куда угодно
там будет скучно без женщин
Нас этот форум устраивает!
они сюда прут чтобы умничать и делиться никому не нужными знаниями. в жизни их пизззздеж нафиг никому не сдался, а тут вроде что-то пишет, высказывается. ну и с женщинами общается. мастурбист кстати стух
Там не будет так интересно прикалываться над клушами и обладателями альтернативной логики :))
для чего?
они сюда прут чтобы умничать и делиться никому не нужными знаниями. в жизни их пизззздеж нафиг никому не сдался, а тут вроде что-то пишет, высказывается. ну и с женщинами общается. мастурбист кстати стух
мы тут ,что бы учить и пояснять туповатым, ленивым и глупым бабцам, что они именно такие тупые, глупые и ни кчемные
Зашла посмотрела. Последняя тема 500 дней назад. Фантазии похоже реально не хватает что-то придумать и обсудить в своем кругу.
Видимо, если бы не женщины, то второй сигнальной системы не существовало бы вообще))
Они здесь, чтобы наслаждаться нашим обществом 🙂 И как я их понимаю! 😇
Сообщение было удалено
Возможно. "Мускулист". Самый му да ч ны й форум.
Зашла посмотрела. Последняя тема 500 дней назад. Фантазии похоже реально не хватает что-то придумать и обсудить в своем кругу.
Видимо, если бы не женщины, то второй сигнальной системы не существовало бы вообще))
Мужчины строят этот мир для женщин. Женщины придают всему смысл, даже потребности извергать своё внутреннее г овно, как делают это неудачники на форуме.
Может потому что создали вуман?
Да и интересно же читать что думают женщины,раньше я был добрым и альтруистом в отношениях,после форума стал более меркантильно и потребительски относится к женщинам,стал использовать их)
А ещё они прутся сюда для того, чтоб гордо заявить о том, что без баб лучше.
Типа "Я скакала за Вами три дня, чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны". 😁
Там маркетолог слабенький, а тут и регаться не надо, и любой запрос в Яндексе в первых строках поисковых систем предлагает вумен. контекстная реклама долгие годы в действии. А неграмотная реклама или отсутствие её вот к такому тухляку как на абф и приводит.
Мужжло без баб никак жить не может.
Бабы мужжло пинают, унижают, обзывают, а мужжло все равно прется на Вуман и терпит все пинки.
Чтобы хотя бы здесь с бабами пообщаться, пусть и с виртуальными.
Мужжло без баб никак жить не может.
Бабы мужжло пинают, унижают, обзывают, а мужжло все равно прется на Вуман и терпит все пинки.
Чтобы хотя бы здесь с бабами пообщаться, пусть и с виртуальными.
Слабоватый у вас кругозор!
Оперативка не тянет!
Мужчинам этот форум раскрывает всю сущ(ч)ность женщин,а ваш злобный,обзывательский комментарий лишний раз это доказывает!