Такая проблемка у меня интересная. В общем живем с девушкой уже 4+ года. По началу отношений, как у всех, было много интима, страсть и т.п.
Сейчас как-то моментами, как будто ей не сильно нужно, а у меня организм требует) Ну и вот как с этим быть? Заставлять не интересно конечно, хочется чтоб ей самой хотелось, проявляла инциативу и т.п. Во всем остальном в отношениях проблем нет критичных каких-то, бывают конечно небольшие разногласия как у всех, но не страшные. В плане интима ее все устраивает, всегда после этого очень довольная (я обычно больше для нее стараюсь чем для себя)
Проблему в кулак и вперед
Я в браке 7 год. Ни то что бы я прямо супер опытная, нет, я мега опытная. Так вот. Я подбирала мужчину конкретно по этому признаку, что бы он мог столько, сколько я хочу и что бы мы хотели примерно одинаково. То есть я тщательно и предельно внимательно выбирала мужа, с которым не понадобится любовник.
Я нашла это чудо только в 37 лет. Мы ломали кровати...
Сейчас мы редко это делаем, в сравнении с нашим добрачным сексом. Но мы всегда можем рассчитывать друг на друга. Это бодрит.
Ты понял, автор? Долгий и тщательный половой отбор. Если хочешь иметь хорошее качество чего либо, для этого нужно ВЛОЖИТЬСЯ. То есть голову подключить, искать более продуманно и, понимаешь, как для себя, а не как для дяди, понимаешь!
Ты молод, холост, ищи более продуманно и сравнивай.
За 4 года надо либо жениться либо расходиться, если вы не сделало предложение то девушка вас стала воспринимать как друга, а друзей не хотя. Если вы делали, а она отказалась, то соответственно вы доч не изначально друг