Здравствуйте! Сегодня я увидела в телефоне мужа переписку с другой женщиной. Знаю, что в телефон ползать не гоже, но мое предчувствие подсказало неладное и вот результат. Вместе мы уже 14лет. Отношения сейчас у нас, мягко говоря, не очень после рождения малыша. До этого часто ругались и в целом проблем достаточно. Муж мне хамит часто, не хочет разговаривать, чувствую, что отдаляется. Я почти всегда с ребёнком, муж нашёл игру какую то, подсел ну и собственно нашёл там себе «увлечение». Знаю какое решение уже приму, просто хотелось написать тут и послушать у кого были похожие проблемы. Всем добра и любви
Начни его зеркалить. Переписывайся с другими, не скрывая, прям при муже... и делай довольное лицо :)
Пусть это он нервничает, что тебя могут увести из семьи из-за его неподобающего поведения по отношению к тебе.
Зеркаль его, отрывайся от души! :)
С такими только так... Других методов и слов они не понимают.
Всегда всё похожее: женщина угнетает мужчину. мужчина ищет другую женщину. Логично.
Было наподобие. Не сказать, что отношения были проблемные. Ребенка часто оставляла на мужа, когда он был дома. Ребенка он просил 5 лет родить, я все не хотела. Но замужние бабы часто на него вешались. Вопрос ребром ставила. Когда мне стало плeвaть, все прекратилось. Ваш муж молодой, похоже, до 30 лет, такое часто неизбежно.
Начни его зеркалить. Переписывайся с другими, не скрывая, прям при муже... и делай довольное лицо :)
Пусть это он нервничает, что тебя могут увести из семьи из-за его неподобающего поведения по отношению к тебе.
большей глупости не встречала. ага , бабу с грудничком щас уведут нарасхват))). такое поведение будет выглядеть жалко и тупо, на зло кому-то что-то корчить
пока не развелись-только игнор и максимальное отстранение, если адекватный отец-нагружайте ребенком. старайтесь извлечь как можно большую выгоду. денег требуйте на всё).
Мужики не бабы. Терпеть не будут. узнает что изменяешь, станешь шлюююхой и он быстро разведётся.
Я бы не задумываясь оставила ребенка мужу и свалила. Хорошо устроились эти му∆аки!
Да, и поэтому твоя логика " надо стать еще бОльшей муддилой?" А ребёнок то тут причём? То что тебе изменил мужик. Ребёнок то как в этом виноват? И почему ребёнку делать надо больно? Изменил мужик уйти от мужика, ребёнка то че бросать, ребёнок то как провинился перед тобой) сука сукой ты.
Да, и поэтому твоя логика " надо стать еще бОльшей муддилой?" А ребёнок то тут причём? То что тебе изменил мужик. Ребёнок то как в этом виноват? И почему ребёнку делать надо больно? Изменил мужик уйти от мужика, ребёнка то че бросать, ребёнок то как провинился перед тобой) сука сукой ты.
Не, точно не мой вариант. Согласна с вами, ребенок тут не причём. Сына не брошу, буду жить дальше как то потихоньку. Пока только в роли мамы 😊
Хороший совет, спасибо! Действительно, даже написав на форуме, стало как- то попроще, откликнулись люди, поддержали беседу. Но, наверное не всем так быстро дано переключишься на что то новое. Я походу в глубоком одиночестве.