Мне сложно принимать неизбежное , вещи на которые я не могу повлиять. Особенно что касается отношений. На данный момент встречаюсь с парнем, мы вместе около 8 месяцев, но я совсем не могу наслаждаться моментом, радоваться настоящему, потому что все время преследует страх измены, конца отношений, боюсь что в любой момент он может мне сказать что разлюбил меня, влюбился в другую. Как с этим справиться, может у кого-то есть совет? Так как эти навязчивые мысли очень мешают жить. В прошлых отношениях мне изменил парень, мы встречались с ним 6 лет, возможно страхи связаны с этим.
никак.
Ну, тут все-таки наверно хороший психолог поможет (только где такого найти) Может с мамой поговорить или есть какой-то другой близкий человек с кем посовещаться... Судя по вашей реакции на отношения надо как-то найти того, чье мнение будет для вас авторитетным и желательно вам мозги вправят в лучшую сторону.
Пососи им
Глянь в ютубе "Капранов Как научиться доверять (спрашивает Алсу)". Грамотный, внятный ответ. Кстати, у него много полезного по теме М/Ж.