Гость
Статьи
Только девственница

Только девственница

Почему я так решил, объясняю. Мне 28 лет, с 17 до 21 я встречался с одной так скажем не приличной девушкой, вернее сначала я не встречался, мне просто посоветовали с ней переспать, отношения уже потом …

Сам по себе
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lonely moon
LoveMan

Может как раз не хочет и потому как раз вопрос и ставит.
Чего наговариваете? Сами придумали, сами и распространяете.
Лишь бы всем вокруг мозг *** своими тараканами.

В предыдущем комменте ты сам ляпнул, что изменять девственнице это разумно

Lonely moon

В предыдущем комменте ты сам ляпнул, что изменять девственнице это разумно

Давайте вы мне не будете приписывать то, что я не говорил)
А то вы ещё с десяток своих комментов подтянете с других тем и потом заявите, что я со всем этим согласен и, более того, считаю правильным. (и то и другое - ложь, на секундочку)

Плюс ко всему : рациональное поведение это не разумное поведение их даже иногда противопоставляют (в экономике, философии, праве). Рациональное не есть нисколько не иррациональное, как белое не есть нисколько не черное.

Я как раз аккуратно выражаюсь и доношу свою мысль правильно.

Гость
Гость

Тут не столько важна девственность, сколько наполнение её головы. Я знаю очень много историй, как и от бывших девственник убегали, роняя тапки.
Однозначно в утиль:
- женщины с ребёнком (тут и объяснять нечего);
- из неполной семьи (с детства сбиты установки, будет неосознанно повторять судьбу матери и развалит семью)
- тусовщицы, инстаграмщицы и прочий мусор
- ленивые и безответственные, а ля "воспитана для украшения жизни"

Вообще смотри в первую очередь на семью. Это должна быть обязательно полная патриархальная семья, где отец глава семьи и реально всем рулит. Только у такой девочки в голове будут правильные мысли и установки. Но ты и сам должен соответствовать. Если ты мямля или, как сейчас говорят, алень, то такая уважать тебя не будет.

А если папаша алень в патриархальной семье? например он глава семьи.
Будет ли дочь уважать нормального или захочет искать аленя как папаша?
Далпаёпик такой. Кирюша такой.

Гость
Гость

М-да, тяжело тебе в жизни.

Это правда.

Гость
Гость

Ну я девственница.
Готов сразу жениться (секс после свадьбы) и содержать меня, купить мне автомобиль, подарить квартиру? Ну как компенсацию за разницу в возрасте (я намного моложе тебя) и в качестве благодарности за то, что я сохранила себя?

Может у него тоже безупречная прошлое как и у вас. Почему он должен вас содержать? Я за феминизм. Если для вас важно прошлое парня, то и парню должно быть важно ваше прошлое если у вас хорошее прошлое то и вы имеете право требовать подобного от МЧ.

Гость

Для классической семьи девственница, для современной равноправной пополамной и бу сгодится.

Гость

Тут не столько важна девственность, сколько наполнение её головы. Я знаю очень много историй, как и от бывших девственник убегали, роняя тапки.
Однозначно в утиль:
- женщины с ребёнком (тут и объяснять нечего);
- из неполной семьи (с детства сбиты установки, будет неосознанно повторять судьбу матери и развалит семью)
- тусовщицы, инстаграмщицы и прочий мусор
- ленивые и безответственные, а ля "воспитана для украшения жизни"

Вообще смотри в первую очередь на семью. Это должна быть обязательно полная патриархальная семья, где отец глава семьи и реально всем рулит. Только у такой девочки в голове будут правильные мысли и установки. Но ты и сам должен соответствовать. Если ты мямля или, как сейчас говорят, алень, то такая уважать тебя не будет.

Ой, такие запросы. А какой адекватной девственнице из полной семьи нужна 30-летняя особь не первой свежести? Слишком много запросов от такого пожилого пупсика)))

Lonely moon
LoveMan

Давайте вы мне не будете приписывать то, что я не говорил)
А то вы ещё с десяток своих комментов подтянете с других тем и потом заявите, что я со всем этим согласен и, более того, считаю правильным. (и то и другое - ложь, на секундочку)

Плюс ко всему : рациональное поведение это не разумное поведение их даже иногда противопоставляют (в экономике, философии, праве). Рациональное не есть нисколько не иррациональное, как белое не есть нисколько не черное.

Я как раз аккуратно выражаюсь и доношу свою мысль правильно.

Обычно так и происходит) И, кста, ничего иррационального в таком поведении нет, наоборот даже.

Lonely moon

Обычно так и происходит) И, кста, ничего иррационального в таком поведении нет, наоборот даже.

Вы свою-то цитату прочитать можете? Доказываете тут ещё...
Сказал нет, значит - нет.

Lonely moon
LoveMan

Вы свою-то цитату прочитать можете? Доказываете тут ещё...
Сказал нет, значит - нет.

Ты бы изменял девственнице ?

а зачем ты нужен девственницам?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: