Мне 27 лет, 3 года я работаю в бьюти-сфере, в сфере депиляции. У меня свой кабинет, который я арендую в самом центре города, развиваю свой рабочий профиль в соцсетях, магазины одежды покупают рекламу …
Очень и очень странно 🤔
Чем может смутить девушка-мастер красоты? Скорее наоборот, будет ассоциироваться с ухоженностью и лоском…
Автор, продолжайте поиски, не соглашайтесь на какаху, вам нужен достойный мужчина, ибо вы сама- завидная невеста . Ну а на ценителей «статуса» забейте огромный болт! Действительно заинтересованному в вас мужчине будет абсолютно все равно, кем вы работаете, и работает ли вообще 🤷♀️
Ну а пока радуйтесь, что мусор вынес сам себя )
Но я действительно непонимаю, неужели моя сфера настолько постыдная? почему мужчин это так отталкивает? и как тогда строить личную жизнь? я знакомлюсь с разными, не с нефтянниками или начальниками, я не претендую на это, но и обычные участковые меня, как-будто, стесняются и пропадают
Автор, а вам не кажется, что это вы каких-то мужчин странных выбираете, которые не дотягивают до вас и не серьезны? Из тех, кого описали - полицейские/ военные - это весьма специфический контингент, очень много среди них тех, кто имея постоянную девушку или жену ( в возрасте под 40 -то) ищут дешевых развлечений на стороне ( просто сталкивалась по работе прям с большим количеством военных, а полицейские есть знакомые )- ну прям % 90 ищут каких-нибудь шебутных для развлекух, если вы не такая - то они к вам и теряют интерес. Из строительства мужчина ваш - тоже не внушает доверия.
Но я действительно непонимаю, неужели моя сфера настолько постыдная? почему мужчин это так отталкивает? и как тогда строить личную жизнь? я знакомлюсь с разными, не с нефтянниками или начальниками, я не претендую на это, но и обычные участковые меня, как-будто, стесняются и пропадают
Вы не тех мужчин зовете на свидание - у меня такое впечатление.
Удивительное дело. Я сначала подумал "да ну, ерунда какая". А потом внезапно понял, что у меня тоже какая-то реакция скептическая, причем на автомате. Я вот себе представил, как вы сидите целыми днями, красите/стрижете/что-вы-там-еще-делаете этих "ухоженных" кур, и вся голова у вас забита сумочками/мужиками/гороскопчиками, про которые они только и могут трещать. И как-то прям... нет.
Даже сам от себя не ожидал.
Автор с пи.сек волосы дергает и с поп с какашами.
Не всю ветку прочел , но тем не менее выводы какие то однотипные у всех .
Отзеокальте ситуацию с мужской точки зрения . Нам приходится с 10-20 девушек познакомиться , пообщаться что бы найти подходящую .
Почему автор решила что дело лишь в ее работе ? Она уже не в том юном возрасте когда кавалеры со спермотоксикозом и им лишь бы кому присунуть . С ней знакомятся уже достаточно взрослые мужчины , которые уже знают чего хотят от девушки и от отношений . И то что слилось трое кавалеров после непродолжительного отношения с ней говорит о том что она не понравилась по совокупности характеристик этим трем .
Бывают дамы такую ахинею несут на свиданиях или по телефону , что какая бы она красивая ни была - а я уже не мальчик - я понимаю что я с такой рядом не смогу себя нормально ощущать .
Так что автор , почувствуйте себя в мужской шкуре так сказать - это во первых !
Во вторых - не сдавайтесь )
А в третьих , если уж есть момнения что дело именно в работе вашей - придумайте себе легенду что вы занимаетесь чем то другим , и попробуйте при знакомствах озвучивать эту легенду . Посмотрите на результат .
Ну и как вариант - пробовали задать вопрос тем кто слился - что было не так ? Некоторые могут дать честную обратную связь .
Там хабалы, нищуки, алкаши, работяги. А автор, типа владелица салона, стелится перед ними и переживает какое у них мнение сложилось насчет нее. У мужиков мозг от этого ломается.
Автор, а до данной работы и бывшего мч такое было с вами?
Ну как тебе объяснить. Женщины избегают сантехников и электриков, хотя они зарабатывают сейчас более чем годно в мск- раза в два выше среднестатистического офисного планктонария. Типа работяги они. Т.е. полная аналогия с тобой.
Твоя вышка вообще ничего не рашает- сейчас экономисты, менагеры, юристы это по сути современный вид пту куда берут всех и где отучиться очень легко.
А в чем несоответствие?
Первую вышку люди получают в 21-22 года, потом многие сразу идут работать.
Получается лет пять в найме, если устроилась по профессии, вполне реально дослужиться до чина на госслужбе. И как раз год-два, чтобы уволившись купить студию и прийти к отрезку, из которого пишет автор.
мне тоже посчиталось несоответствие. Сейчас школу заканчивают в 18 лет - 11-летка давно. ЗАтем пять лет учиться в вузе - итого 23 года. Плюс пять лет найма - 28 лет уже. А автор, я так поняла не вчера свой салон открыла,.
А почему вы среди сброда мужчин выбраете ? Силовики, прости господи, фу, какой-то бригадир.
Они наверняка знают какие деньги крутятся у вашей сфере занятости и видят вашу внешность, понимают, что такое не потянуть; вкладываться надо,а им нечем .
Ищите офисных каких-нибудь
Только вот приданное давали не Ваське-дурачку, у которого за душой ничерта, а мужику с хозяйством большим, скотиной, домом, огородом .... То есть завидному жениху. К тому же есть приданное, с есть выкуп XD В Китае вон до сих пор проблема молодым людям сойтись так как обязательный выкуп невесты есть на традиционном уровне. В любом случае....Много ли приданного вы собрали? XD
В шоке от комментов. Вы зачем нализываете автору, хотите вообще без мужика оставить? Конечно им противно что она обслуживающий персонал, о чем вечером говорить, сколько писссек вы побрили? Говорите что у вас салон красоты, вы чё как маленькие, мужиков не знаете?
Вспомнила как одноклассница всем говорила что у них семейный бизнес-салон красоты, а там была однушка 30 м на первом этаже панельки, переделанная под парикмахерскую "Лида", вот мозг был
Меня не смущает, будь моею
В шоке от комментов. Вы зачем нализываете автору, хотите вообще без мужика оставить? Конечно им противно что она обслуживающий персонал, о чем вечером говорить, сколько писссек вы побрили? Говорите что у вас салон красоты, вы чё как маленькие, мужиков не знаете?
Ну да ну да, как же блин жить то без мужика? -__- хоть какого-то.... и похрен если он не будет ее уважать, будет стыдиться, принижать и постоянно тыкать носом в свои же комплексы. Я в шоке от таких людей как вы. Видите ли люди после работы этой работой обычно сожителя не напрягают так как своя сфера деятельности мало кому интересна. Мы делимся только общими впечатлениями. Не думаю что ей так же было интересно слушать какие стройматериалы закупили, кого там уволили, как техника барахлить начала.... Девка нормально зарабатывает, ни у кого на шее не сидит, сама развивает свое дело....уж пардон но ничего такого нет в удалении волос, это все равно кто-то должен делать в бьюти сфере и если она это делает хорошо стало быть она хороший мастер. Это не постыдная профессия и лучше пусть идёт нормального парня без заморочек, который будет так же сосредоточен на своем деле, чем доморощенных вояк всяких.
Ну да ну да, как же блин жить то без мужика? -__- хоть какого-то.... и похрен если он не будет ее уважать, будет стыдиться, принижать и постоянно тыкать носом в свои же комплексы. Я в шоке от таких людей как вы. Видите ли люди после работы этой работой обычно сожителя не напрягают так как своя сфера деятельности мало кому интересна. Мы делимся только общими впечатлениями. Не думаю что ей так же было интересно слушать какие стройматериалы закупили, кого там уволили, как техника барахлить начала.... Девка нормально зарабатывает, ни у кого на шее не сидит, сама развивает свое дело....уж пардон но ничего такого нет в удалении волос, это все равно кто-то должен делать в бьюти сфере и если она это делает хорошо стало быть она хороший мастер. Это не постыдная профессия и лучше пусть идёт нормального парня без заморочек, который будет так же сосредоточен на своем деле, чем доморощенных вояк всяких.
Я не говорила что без мужика жить нельзя. Это запрос автора был. А она сама будет с таксистом встречаться? Думаю врядли. Хотя таксист даже больше нее получает и не касается чужих тел.
Поэтому вы так и живёте, дёргая волосы на жирухах, без нормальных мужиков. Потому что нет адекватной самооценки, понимания реалий современного мира. Вы почему-то думаете что вы подарок и с радостью сообщаете что выполняете работу которую 7ца даже бы сделала. И ладно бы вы санитаркой работали и то респект.
Автор, я тоже когда то работала в этой сфере и тоже почему то стеснялась говорить чем именно занимаюсь. Я говорила что работаю в салоне красоты. А когда просили уточнить - говорила занимаюсь ногтями. Может не стоит прям сразу про эпиляцию бикини кавалерам расписывать. Говорите работаю в сфере красоты, общими фразами.
И что? А полицейские со всякими всякой швалью постоянно сталкиваются, с бомжами обоссанными, наркоманами. А врачи - имеют дело тоже не с конфетами, от сисек-писек до нагноений грибков и т.д. Строители в грязи копаются с цементами и прочим. В большом количестве профессий можно найти откровенные и неэстетичные моменты. Автор может себя реализовать и зарабатывать деньги - молодец.
У меня одна из мастеров - тоже кабинет снимает, зарабатывает очень прилично и сама хозяйка своему времени. А еще один салон, куда хожу - начинался с одного кабинета лазерной эпиляции- сейчас большой салон со всевозможными видами услуг, клиентов много.
У меня одна из мастеров - тоже кабинет снимает, зарабатывает очень прилично и сама хозяйка своему времени. А еще один салон, куда хожу - начинался с одного кабинета лазерной эпиляции- сейчас большой салон со всевозможными видами услуг, клиентов много.
Ну и что?
Речь о том что не надо понятия подменять.
Салона она владелица)))
Лазерная эпиляция кстати, посерьёзнее будет. Одно оборудование чего стоит
Поэтому вы так и живёте, дёргая волосы на жирухах, без нормальных мужиков. Потому что нет адекватной самооценки, понимания реалий современного мира. Вы почему-то думаете что вы подарок и с радостью сообщаете что выполняете работу которую 7ца даже бы сделала. И ладно бы вы санитаркой работали и то респект.
Дамочка, уймитесь, а? Да, она, в 27 построившая с нуля свой успешный бизнес, да еще и с приятной внешностью именно что подарок. Для военных и ментов уж точно.
Очень в ваших словах слышна зависть человека, который в универе четыре года сидел, но ничего в плане карьеры не высидел. И все эти презираемые вами маникюрши и визажистки делают в 2-3 раза больше вас.
Дамочка, уймитесь, а? Да, она, в 27 построившая с нуля свой успешный бизнес, да еще и с приятной внешностью именно что подарок. Для военных и ментов уж точно.
Очень в ваших словах слышна зависть человека, который в универе четыре года сидел, но ничего в плане карьеры не высидел. И все эти презираемые вами маникюрши и визажистки делают в 2-3 раза больше вас.
Убогое, делать самой в съёмном помещении- не бизнес. Какая пллять зависть к тётке дергающей волосы??
Вуман уже думает что кто-то завидует маникюршам, что происходит
Убогое, делать самой в съёмном помещении- не бизнес. Какая пллять зависть к тётке дергающей волосы??
Ну, а вы у нас кто? Планктон офисный? Продажник? Чем вы тогда от автора так уж отличаетесь? Ей хамят клиенты, вам-начальник. Она удаляет волосы, а вы занимаетесь фигнёй, которая непонятно кому нужна. Дальше что?
Что за бред отмороженного? Если женщина работает и нормально зарабатывает без криминала, она уже на вес золота.
Сообщение было удалено
Чем это сказки? На зарабатывающих мужчин очередь, на зарабатывающих женщин - две очереди) реалии жизни
Возможно, участковый сам застыдился своей копеечной зп, когда узнал что вы Бьютт мастер, что у вас свое дело, и прикинул что вы раза в два минимум больше зарабатываете
Ага, а если врач - сколько ушей почистили, сколько фурункулов вскрыли, , сколько в кишках копались, в попе, и влагалищах, в гнилых зубах??? Ну смешно.
2.Познкомился со мной мужчина 36 лет, детей и жен не было, работает в строительной сфере, у него есть небольшая бригада в подчинении, но он такжес ними роет траншеи и другая тяжелая грязная работа. Зарабатывает немало, но необраован совсем и из интерсов-выпить с друзьями и рыбалка. Так вот, на третьем свидании он познакомил меня с друзьями и когда представлял меня, делал жирный акцент на моей предыдущей работе на госслужбе. Что я бывшая чиновница. Про мое текущее дело почти и не говорил, т.к. видимо, в его понимании это не почетно. Мне стало как-то неприятно и это была наша последняя встреча.
Этот просто необразованный деревенщина, сами же написали - интересы выпивка и рыбалка. Возможно он вообще не понимает, что такое эпиляция, что это востребованно. А чиновница это типа мол круто. Деревня мужик, короче, ещё и недалекого ума.
Даже тем, кто контактирует с людьми по работе- скольким задницу подлизнули, сколько дураков послушали, под сколько идиотов прогнулись? Кто продает что-то - спекулянты. Банковские организации - ростовщики и кровопийцы. Вообще на любую профессию наехать можно. И на тех, кто работой брезгует - бездельники, денег не зарабатывают, голопопые.
Так что бред это все
Я не говорила что без мужика жить нельзя. Это запрос автора был. А она сама будет с таксистом встречаться? Думаю врядли. Хотя таксист даже больше нее получает и не касается чужих тел.
Да смотря- какой пассажир попадется - а то и на себе пьяного какого придется из машины тащить, машину чтстить, если испачкали, недовольных выслушивать.
Ну и что?
Салона она владелица)))
Так такая же эпиляция, только лазером. Будет развивать свое дело - купит оборудование, потом расширится - наймет мастеров, сама бинес вести только будет.
Ну и что?
Салона она владелица)))
Мало людей что ли, кто начи6ал с малого и достиг многого? У нас в городе владельцы крупных компаний в молодости в 90е на рынке вещевом стояли трусами-носками турецкими и китайскими торговали, не в кабинетах даже - а так, на улице на столике. Понятно, что надо в струю попасть, чтоб звезды сошлись ( время удачное и т п)
Даже тем, кто контактирует с людьми по работе- скольким задницу подлизнули, сколько дураков послушали, под сколько идиотов прогнулись? Кто продает что-то - спекулянты. Банковские организации - ростовщики и кровопийцы. Вообще на любую профессию наехать можно. И на тех, кто работой брезгует - бездельники, денег не зарабатывают, голопопые.
Так что бред это все
Уверяйте себя)
Социальное разделение общества было и есть всегда. Как и почетные и престижные и позорные профессии. Причём последнее не всегда коррелирует с доходом
Мало людей что ли, кто начи6ал с малого и достиг многого? У нас в городе владельцы крупных компаний в молодости в 90е на рынке вещевом стояли трусами-носками турецкими и китайскими торговали, не в кабинетах даже - а так, на улице на столике. Понятно, что надо в струю попасть, чтоб звезды сошлись ( время удачное и т п)
Дубль 113
Она не владелица салона.
Реалии современного мира как раз таковы что большинству людей нравятся гладкие тела, бедра, промежность. Самой себе это сделать качественно мягко говоря неудобно. И уж лучше спокойно работать в салоне саму на себя и иметь право отказать в обслуживании если что-то не устроит касаемо гигиены чем как вы сказали санитаркой у которой нет выбора. Утки с г*вном выносить, брить перед операциями пахи козеной бритвой непонятно кому, *** подтирать, иметь дело с кровью и пр. жидкостями и находиться в больной атмосфере с утра до ночи.
И чооо блин? Чё вы это себе повторяете как мантру?! Вот прям обязательно надо владеть салоном чтобы быть успешным? Человек сам на себя работает и не привязан к одному месту. Платит аренду, берет деньги за рекламу, есть деньги на спортзал и пр. вещи. Сидите не завидуйте. И повторите ещё 500р что она не владелица салона.
Ваша работа ни при чем. Их смущает другое. Просто у вас версия такая, психике легче придумать, что якобы мужикам не нравится ваша работа. А по факту вы пишете, закончились отношения, 5 лет, на вас не женились... Ну т.е. 5 лет вы с кем-то спали и вас бросили.. Почему? Короче, автор. В общении с вами есть что-то отталкивающее. И хватит себе врать. Я знаю кучу пар, женщины тоже самое делают, та же работа, замужем и никаких проблем.
Не знаю почему, но ВСЕ мужчины, которые со мной знакомятся СРАЗУ спрашивают про работу. Я не понимаю уже в чем дело. Причем знакомилась я через знакомых, в соцсетях(не сз), при чс(с участковым) и ВСЕХ сразу же интересовал материальный вопрос. Либо ко мне только такие любопытные магнитятся, либо что
Они просто ущербные, ну и на самом деле вы им не сильно нравитесь, что тоже факт. Если бы сильно понравились они бы не смогли устоять. Но то, что ищут выгоду это тоже, они просто думают, что вы очно мало зарабатываете, вдруг что-то у них нищебродов ещё попросите купить😹
Не как мамочка. А как тамада. Не знаю, может у вас такого не было. У меня было. Когда любой разговор превращается в выход на арену с сольным номером: ты придумываешь тему, все втягиваешь, шутишь, рассказываешь что-то интересное. А мужчина сидит как зритель, в духе: А что еще расскажешь?
Вы реально так «выступали»? А зачем? Ну вот взяли бы да замолчали, да еще и недовольная бы сели. Они что?
Для этого как минимум нужно тратить на это массу времени. А время - не бесконечное, и если большая часть его уходит на внешку - салон/спортзал, его часто не остаётся больше ни на что. Да, это стереотип, но он, увы, чаще работает, чем нет